27 апреля 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Люд, я тебе вчера написала сообщение, все ждала ответа. И только ночью додумалась, что ты его не получила. Сейчас посмотрела - точно, не получила. В общем, на твой вопрос о тюльпанах - ответ положительный, они к тебе приедут. Оля, спасибо! Чувствую, нужно каталог ниток составить, как у девочек, а то каждый раз перебираю, чтобы узнать, какие номера есть. 2 часа назад, irisheckin сказал: Люда, поздравляю с выигранной птичкой! Ирочка, спасибо! Только после твоего поздравления узнала о выигрыше . Немного похвастаюсь пополняшками, правда, пока они для меня неосязаемы - я тут, а они в Москве((( Ниточки для нескольких Клейтонов и тряпочки для орхидей (надеюсь, цвет подойдёт, заказывала на глаз) apanjul, Yulika, Galagenka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ниточки для нескольких Клейтонов Ого, серьезная подготовка! И тряпочки красивые! tashu02, Камма80, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Глаз радуется, хоть и не мое!))) оленек, Камма80, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: тряпочки для орхидей (надеюсь, цвет подойдёт, заказывала на глаз) хорошая подготовочка! Люда, а про какие орхидеи речь? оленек, Agusia, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Людочка, поздравляю с выигранной конфеткой !!! А ткань для моих орхидей заказала? irina4221, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 36 минут назад, Наталья2013 сказал: Людочка, поздравляю с выигранной конфеткой !!! А ткань для моих орхидей заказала? Наташа, спасибо! Для твоих . Как думаешь, ткань похожа? 52 минуты назад, Камма80 сказал: хорошая подготовочка! Люда, а про какие орхидеи речь? Аня, для таких tashu02, МамаЛё, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Аня, для таких Первый раз этот дизайн вижу, очень интересный! оленек, Agusia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Похожа, может на другом оттенке они и по другому смотреться будут. Мне кажется, более светлый фон будет даже лучше. Agusia, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 15 минут назад, Камма80 сказал: Первый раз этот дизайн вижу, очень интересный! Это старенький набор, маловышиваемый Камма80, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 15 минут назад, Наталья2013 сказал: Это старенький набор, маловышиваемый Я бы сказала, нигденепродаваемый, поэтому маловышиваемый . apanjul, irina4221, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 17 минут назад, Наталья2013 сказал: Похожа, может на другом оттенке они и по другому смотреться будут. Мне кажется, более светлый фон будет даже лучше. Я только через месяц смогу твой образец сравнить с теми тканьками, что купила, тогда и пойму точно, насколько они отличаются. оленек, Камма80, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я бы сказала, нигденепродаваемый, поэтому маловышиваемый . Знаешь, я где то его встречала, в каком интернет магазине. Сама брала с рук. Agusia, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я только через месяц смогу твой образец сравнить с теми тканьками, что купила, тогда и пойму точно, насколько они отличаются. Т. По почте к тебе заказ не придет? Заберешь когда в Москве будешь? Камма80, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Т. По почте к тебе заказ не придет? Заберешь когда в Москве будешь? Не буду дочку лишний раз гонять, у неё полежит пока, как поеду - заберу. Наталья2013, оленек, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Люда, какие очаровательные орхидейки нас ждут! Камма80, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я бы сказала, нигденепродаваемый, поэтому маловышиваемый . Я его с удивлением обнаружила в Новосибирске, там же и Кардинала своего прикупила))) 9 часов назад, Наталья2013 сказал: Сама брала с рук. Почему-то думала, что Наташа его там и купила. Agusia, irina4221, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 11 минуту назад, maui сказал: Люда, какие очаровательные орхидейки нас ждут! Оля, вот бы рук ещё побольше, чтобы сразу несколько процессов вышивали... Agusia, apanjul, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я его с удивлением обнаружила в Новосибирске, И что, он ещё там? Agusia, apanjul, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: И что, он ещё там? угу! apanjul, ЛюдмилаЕр, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: угу! Ну так ссылку дай посмотреть . Agusia, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, вот бы рук ещё побольше, чтобы сразу несколько процессов вышивали... Ну так я же не сказала, что прямо сейчас, хотя если очень хочется, то противиться не буду Agusia, оленек, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 43 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну так ссылку дай посмотреть . мой любопытный хома, если не возражаете, тоже бы посмотрел на этот магазин apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Я его с удивлением обнаружила в Новосибирске Посмотрела, цена очень гуманная, только вот доставка ещё в половину цены выйдет. Ника, если бы ты раньше сказала, я бы у них купила, а теперь уже подбором вышью. Камма80, Agusia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Я с продвижением. Как сказала Оля maui, "Париж и Венеция - радость мазохиста". Париж не шила, не знаю, а про Венецию согласна . Но самое трудное уже позади, в нижней левой части будет ещё достаточно 3/4 креста, а в основном остался крест. Было , стало . От метки "14" вниз ещё осталось 30 рядов, в основном вода. Всем хороших выходных, я, скорей всего, на них буду только читателем, а не писателем. Всем тепла ! Камма80, apanjul, olkin0107 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: а про Венецию согласна . зато как красиво! Гондольер отлично сделан. Крестики в блендах первоклассные. Люд, ты бленды полной ниткой вышиваешь, не делишь пополам? Вы уезжаете? Легкой дороги! irisheckin, Catopuma, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение