12 мая 2017 18 минут назад, irisheckin сказал: Оссспади, ну как научиться ТАК вышивать??? Уж и преломляю, и нитку сейчас вдеваю, как ты (кстати, понравилось). Результатов никаких, только изнанка всё хуже.. Ира, я смущаюсь ... У тебя столько прекрасных работ, ты их постоянно даришь, разве кто-нибудь когда-нибудь тебе сказал, что у тебя крестики неправильные? Не мучай себя, вышивай, как привыкла, думаю, так лучше будет и тебе, и крестикам . 20 минут назад, Gala83 сказал: Некоторые работы,как заговоренные, часто в них ошибаешься. Обычно так бывает, когда много посторонних мыслей в голове. Я уже изо всех сил стараюсь думать только о вышивке, чтобы не ошибаться. Посмотрю, как вторая половина пойдёт... Agusia, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Очень красиво!!!!! Такие яркие фруктики!!!!! Надюша, спасибо! С каждым крестиком они нравятся мне всё больше. оленек, МамаЛё, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Люда, привет! Давно что-то я не заходила. А ты уже и Венецию вышила, поздравляю!!!) И новый процесс очень интересный) мне нравится, что выходит, думаю на обложку смотреть не надо, там часто перевирают цвета. А потом, картина нарисуется только после полного отшива, и бэк же еще будет. Желаю, чтоб палец зажил хоть немного до свадьбы. Ведь не зря де поговорку придумали "до свадьбы заживет"))) вот и проверим на твоем мизинце) курочка, Gala83, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Люда, с завершением панельки! Очень красивая Венеция! И с новым процессом! Очень мне нравится этот сюжет, с удовольствием буду следить за продвижениями! Agusia, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: Люда, привет! Давно что-то я не заходила. Люба, что-то у тебя в теме совсем тихо. 3 минуты назад, lubanka сказал: А ты уже и Венецию вышила, поздравляю!!! Спасибо, очень нравится мне ковыряться в херитажевских узкокрестиках , согласна только их вышивать, и чтобы без бэка . 5 минут назад, lubanka сказал: не зря де поговорку придумали "до свадьбы заживет"))) вот и проверим на твоем мизинце) Это же про свою свадьбу так говорят, а у меня она уже 29 лет назад случилась. Хотелось бы, конечно, чтобы побыстрее зажила, эх... tashu02, Agusia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 15 минут назад, Molly21 сказал: Люда, с завершением панельки! Очень красивая Венеция! И с новым процессом! Очень мне нравится этот сюжет, с удовольствием буду следить за продвижениями! Маша, всё время тебя вспоминала, как ты умудряешься панельки на канве строчить? Да ещё и канва у тебя какая-то особенная, с тремя нитками, а не такая . apanjul, tashu02, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, всё время тебя вспоминала, как ты умудряешься панельки на канве строчить? Да ещё и канва у тебя какая-то особенная, с тремя нитками, а не такая . Не, на такой трёхниточной больше не буду вышивать, это жесть! Сейчас Херитаж у меня на канве bestex (оба процесса), шьётся без проблем! apanjul, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 2 минуты назад, Molly21 сказал: Не, на такой трёхниточной больше не буду вышивать, это жесть! А чья это была? Я такую никогда не видела. irina4221, tashu02, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Людмила, отличное продвижение процесса. то, что ошибалась, совсем не видно. А я, если ошибаюсь и не тем цветом вышиваю, то сверху просто зашиваю этот крестик правильным цветом, чтоб полвышивки не распускать, если, конечно, только цвета не кардинально противоположные. смотрю на отшитую листву и сливы и вспоминаю, как сама яблоки от Алисы вышивала. Цветовая гамма схожая почти. Очень здорово у тебя получается и, главное, быстро. Gala83, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Люда, как аппетитно выглядят сливы. Хорошо, что с продвижением работы она нравится все больше. Так все и "сложится". irina4221, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 21 час назад, Zlatodara сказал: Очень красиво! И крестики, действительно, один к одному! 21 час назад, Agusia сказал: Людмила, отличное продвижение процесса 4 часа назад, оленек74 сказал: Люда, как аппетитно выглядят сливы. Инна, Наташа, Оля, спасибо! 21 час назад, Agusia сказал: то сверху просто зашиваю этот крестик правильным цветом, Наташа, а он не топорщится потом? Agusia, irina4221, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Хорошо, когда вышивка небольшая - можно каждый день вам надоедать . И забыть не успеваете, что "было"))) Появился пухлый птиц - сначала крестик в 2 нитки, потом в одну. И общий вид Готов мой "Пикник". Всё-таки рама оказалась ровно та, что я вам показывала, оказалось, что на макроснимке полосочки виднее, чем вживую. Даже без паспарту размер внушительный, так что правильно я от него отказалась. Ровно сфотографировать не могу из-за блика от вспышки. Мне нравится, как получилось, надеюсь, меня пустят с ней в самолет))) Agusia, apanjul, татьяна0674 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Людочка, не успела я про сливы почитать, так и птичка уже появилась ! Лихо ты ! Поздравляю с оформленным " Пикниҡом" , получилось здорово, романтично и нежно ! А что , в самолет могут и не пустить? Такую ценность из рук выпускать нельзя, да еще же она хрупкая и со стеклом. ЛюдмилаЕр, Agusia, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Только что, Наталья2013 сказал: так и птичка уже появилась ! Лихо ты ! Не могла оторваться, пока птичку не добила ... 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: А что , в самолет могут и не пустить? Я уже летала с вышивкой, но та была поменьше. irina4221, Наталья2013, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Слушай мени) Говорила я, что оглянуться не успеешь и вышьется все само) Оформление очень достойное Уверена, детям понравится ! irisheckin, Камма80, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Людочка, классно так сливы с птичкой подросли!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво парочка оформилась!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!! Камма80, apanjul, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 2 часа назад, Gala83 сказал: вышьется все само) Почти так и получилось)))) 2 часа назад, Gala83 сказал: Оформление очень достойное Уверена, детям понравится ! Саша, твоему вкусу доверяю. 1 час назад, Графиня сказал: Людочка, классно так сливы с птичкой подросли! Красиво парочка оформилась!!! На канве быстрее растут, чем за окном. Спасибо, Наташа! Тёплой вам погоды . Agusia, Графиня, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Появился пухлый птиц Очень славный птах! "Пикник" просто чудо! Нежно, романтично, солнечно. На счастье молодым! Камма80, irina4221, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Люда, поздравляю с оформленной вышивкой, получилось очень красиво!!! В салон самолета должны пустить, но ты на всякий случай изучи правила тех, кем вы летите, чтобы не было сюрпризов... оленек, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, а он не топорщится потом? Нет, нисколько. Я уже несколько раз так делала. Вообще ничего не заметно. Просто я этот крестик чут потуже затягиваю, чем обычно и все ок! пикник оформился прелестно,! думаю, что проблем с перелетом не должно быть. ЛюдмилаЕр, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Чудесный птиц Очень здорово оформился "Пикник"! Вообще, работа такая красивая, романтичная и светлая! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Люда, и я поздравляю с такой красотой, очень романтично получилось! ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Очень понравилось оформление! Вроде простая светлая рама, но со своим изУмом) с паспарту размер был бы ого-го. В 12.05.2017 at 16:01, ЛюдмилаЕр сказал: Люба, что-то у тебя в теме совсем тихо. Это же про свою свадьбу так говорят, а у меня она уже 29 лет назад случилась. Хотелось бы, конечно, чтобы побыстрее зажила, эх... В теме тихо. Особо нечем хвастаться пока. Можно было бы небольшой отчетик написать, но так лень) может соберусь с мыслями. Ну, так как ты со своей свадьбой пролетаешь , будем ставить эксперимент на том, что есть) Agusia, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Людмила,какой сюжет классный! Поздравляю с отшивом! Это всегда радость! Вы прямо лето приблизили, спасибо! ЛюдмилаЕр, Agusia и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Люда, оформилась картина очень нежно. Рама отлично гармонирует с сюжетом. Подарок получился отменный. Желаю, чтобы твои молодые были счастливы и всегда сохраняли любовь и нежные чувства друг к другу! Птичка такая симпатяжка! ЛюдмилаЕр, nogres, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение