24 мая 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Люд, не расстраивайся Даже и не собиралась)))) Ой, забыла рассказать, дочь наша на церемонию опоздала, прибежали они с лучшим другом сына, который тоже работает в Цюрихе, к самому концу фотографирования, даже фотографа пришлось уже из банкетного зала звать. Настя с утра поехала к этому самому другу, а тот в последний момент понял, что забыл в Цюрихе чёрные брюки, пришлось им ехать сначала в магазин, потом на свадьбу... Alena Lanscowa, Lenara, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Люда, а в каком именно месте была свадьба, я сказала. про рядом, т.к. Кузьминки граничат с Текстильщиками, где я живу. tashu02, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 3 минуты назад, ОльгаВл сказал: Люда, а в каком именно месте была свадьба, я сказала. про рядом, т.к. Кузьминки граничат с Текстильщиками, где я живу. А я думала, совсем рядом... Адрес был Тополевая аллея, 10, там рядом поле Академии регби, со второго этажа открытая веранда выходит на игровое поле. tashu02, ОльгаВл, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Люд, я еще тут не отметилась сегодня. Очень необычные фото, всегда нравится, когда свадьба - не только обжираловка, но и веселое действо, интересное разным поколениям. Ребята молодцы! Поздравляю еще раз и вас с мужем, и молодых! Пусть их жизнь будет такой же красивой и нетривиальной, как свадьба! Пару лет назад мы тоже на стилизованной свадьбе были, в стиле "Дикий запад". Понравилось то, что гости включаются в процесс задолго до означенного мероприятия, ибо нужно время на подготовку (костюмы, поздравления в заявленном стиле). Это очень увлекательно, и праздник даже для гостей начинается очень заранее. Я-то как старшее поколение не очень-то выпендривалась, а вот над костюмом дочки пришлось потрудиться. В общем, праздник это всегда хорошо. Интересно было бы посмотреть и на снимки фотографов-профессионалов. Ты нам их покажешь, когда будут готовы? apanjul, irisheckin, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А я думала, совсем рядом... Адрес был Тополевая аллея, 10, там рядом поле Академии регби, со второго этажа открытая веранда выходит на игровое поле. От меня можно доехать на автобусе, это за парком Кузьминки, а можно и дойти оленек, ЛюдмилаЕр, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 3 минуты назад, olnikva сказал: Интересно было бы посмотреть и на снимки фотографов-профессионалов. Ты нам их покажешь, когда будут готовы? Оля, спасибо! Конечно покажу, как только они будут мне доступны. Графиня, olnikva, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 6 минут назад, ОльгаВл сказал: От меня можно доехать на автобусе, это за парком Кузьминки, а можно и дойти Да, это в усадьбе князей Голициных, Зал торжеств. Agusia, mamatata, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Людочка, я тут набегом, потому кратко. Поздравляю от души с замечательным событием! Все так здорово организовано!!! Буду ждать еще проф фото. Оч интересно посмотреть, как играет свадьбы современная молодежь)) Моя была в 2001 году - тогда еще была популярна классика и у каждой второй невесты был пластмассовый венок в волосах ( у меня тоже, если что ))))))))))) Наталья2013, ЛюдмилаЕр, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 3 часа назад, МамаЛё сказал: Людочка, как классно! Поздравляю вас всех! Счастья молодым безграничного! 2 часа назад, mamatata сказал: Молодец, мама! Чудесного сына вырастила! Хорошей тебе невестки и счастья молодоженам! 2 часа назад, оленек74 сказал: Люда, большого счастья молодоженам! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люда, какая замечательная свадьба и фото!!!! Счастья молодым!!!! 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Поздравляю твоих молодоженов и желаю им счастливой и безоблачной семейной жизни!!! 1 час назад, ОлюшКа сказал: Люда, поздравляю со свадьбой сына! Он у тебя замечательный! Такую свадьбу придумать - не каждый может да и не каждый решится одеться не как все! Молодым - счастья и взаимопонимания!!! 19 минут назад, turu сказал: Поздравляю от души с замечательным событием! Все так здорово организовано!!! Оля, Таня, Оля, Надя, Ника, Оля, Надя, спасибо вам большое за поздравления и пожелания!!! Боюсь кого-то пропустить и не ответить, поэтому огромное спасибо всем за добрые слова! apanjul, ОлюшКа, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Прогулка шикарная! Как же мне нравится Москва белокаменная, с её просторами, красотами вековыми и современными, и зелень-зелень (в смысле деревья))) не только в парках, скверах и дворах, но по всем широким проспектам, улицам. А океанариум.. Слов нет, зайти бы в такой и больше не выходить, цыето-водо-терапия)), рыбки, весь подводный мир переливаются всеми цветами радуги!))) Людочка, спасибо за фото!!!!!!!!)))) ЛюдмилаЕр, mamatata, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 2 часа назад, tashu02 сказал: Это ж какой должен быть аквариум, что их еще и увидеть сложно??? Это ведь огромные рыбы!!!! Наверное, дело ещё в том, что они не просто плавают, а участвуют в шоу, поэтому у них должны быть тренировки, во время которых они точно не проплывут мимо смотрового окна. Agusia, Alena Lanscowa, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Людочка, с возвращением!!!!!!!!!!!!! Молодожёнам долгой и крепкой любви, взаимопонимания, устройства и всего самого-самого лучшего!!!!!!!! Классно, что картина понравилась!!!!!!!!!!!!! Хорошо вы погуляли по Москве!!!!!!!!!!!! apanjul, Ivi, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Людочка, поздравляю всю вашу семью с таким знаменательным событием ! Пусть молодые живую в согласии и счастье долгие годы и подарят вам внучат ! Действительно, когда мы выходили замуж , было все однообразно - загс, Вечный огонь в парке, лес и кафе. Платья и фата тоже не отличались оригинальностью в большинстве случаев . Очень интересно рассматривать твои фотографии! На площади у Киевского мы со Светой и девчонками были в субботу, да и гуляли по похожему маршруту. mamatata, Gala83, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Людочка, поздравляю всю вашу семью с таким знаменательным событием ! Пусть молодые живую в согласии и счастье долгие годы и подарят вам внучат ! Спасибо, Наташа! На внучат надеемся, но сразу не обещают . 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: На площади у Киевского мы со Светой и девчонками были в субботу, да и гуляли по похожему маршруту. Очень надеюсь когда-нибудь поучаствовать... irisheckin, оленек, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ах, какие красивые жених и невеста! А как сын похож на маму! Очень интересная задумка - отметить свадьбу особым образом! Пусть твои детям так же везет по жизни, как повезло с погодой на свадьбе! И, конечно, обязательно, счастья, взаимной любви и уважения! Спасибо за прекрасные фотографии Москвы, так приятно полюбоваться, а то все торопишься, торопишься и вот так по Москве погулять времени не хватает... Gala83, irina4221, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Юля, спасибо за пожелания! 8 минут назад, apanjul сказал: А как сын похож на маму! Конечно, приятно, но, честно говоря, у сына нет ярко выраженного сходства ни со мной, ни с мужем, чтобы его найти, нужно очень тщательно приглядываться . Наверное, он больше похож на кого-то из дедушек или бабушек. 9 минут назад, apanjul сказал: Спасибо за прекрасные фотографии Москвы, так приятно полюбоваться, а то все торопишься, торопишься и вот так по Москве погулять времени не хватает... Вот такое же чувство у меня было, когда ты фотографии из своих поездок на море показывала. Эх, не ценим мы то, что рядом... МамаЛё, irisheckin, Lenara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Людочка, поздравляю со свадьбой сына. Очень интересно было посмотреть на такое необычное торжество, надеюсь, покажешь ещё фото. Молодым желаю счастья и любви на долгие-долгтюие годы. Отчеты о прогулках по Москве отличные, фотки просто супер. Сами гуляли в это воскресенье в парке Музеон около ЦДХ, что рядом с памятником Петру. Gala83, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Люда, интересная и необычная свадьба получилась! Пусть семейная жизнь будет счастливой и удачной, и царит взаимопонимание! Наряды у ребят необыкновенные, хочется еще фотографий Отличная экскурсия на речном трамвайчике и поход в аквариум, насыщенная поездка получилась! Замечательно, что подарок понравился! Будет всегда напоминать о маме! Люда, надо же, у вас и вишни уже краснеют, это как на другом конце света- у нас еще только тюльпаны с нарциссами набирают бутоны... Gala83, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Привет! Здорово! Я тебя искренне поздравляю и сына и Юлю. Пусть все будут счастливы всегда так, как в свадебный день. Очень интересная идея с стимпанком. Не избито) Представляю, сколько было потрачено сил. Фото на реке очень понравились! Спасибо. Про вашу встречу с Юлей наслышена. Рада за вас до бесконечности) И да... мне тоже кажется, что сын на тебя похож...а еще они и с женой чуть похожи) apanjul, Камма80, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не совсем цилиндр , кожаная шляпа, куплена аж в Калифорнии, в Маутин-Вью, буквально за 10 дней до свадьбы. Сын ломал голову, где же взять такую, и совершенно случайно она ему попалась. Тем более незабываем, раз шляпа с такой историей! tashu02, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Людочка, поздравляю с таким замечательным собитием! Какая необычная, стильная свадьба, здорово! Подарок получился таким нежным и романтичным, красота! Боже, у вас уже вишня спеет, а у нас она еще только цветет)) Agusia, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Мне тоже показалось что сын похож на маму apanjul, Alena Lanscowa, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Люда, привет! Прежде всего еще раз поздравляю Вашу семью с таким замечательным событием! Пусть молодые будут счастливы! Желаю им любви, взаимопонимания и уважения друг к другу! Получила огромное удовольствие от твоих фотографий! Как же интересно твои молодые все придумали!!! Потрясающе интересное и запоминающееся событие! Очень хочу увидеть побольше фотографий! apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 21 час назад, Графиня сказал: Молодожёнам долгой и крепкой любви, взаимопонимания, устройства и всего самого-самого лучшего!!!!!!!! 12 часа назад, Agusia сказал: Молодым желаю счастья и любви на долгие-долгтюие годы. 12 часа назад, Камма80 сказал: Пусть семейная жизнь будет счастливой и удачной, и царит взаимопонимание 9 часов назад, Gala83 сказал: Пусть все будут счастливы всегда так, как в свадебный день. 3 часа назад, olkin0107 сказал: поздравляю с таким замечательным собитием! 1 час назад, irina4221 сказал: Пусть молодые будут счастливы! Желаю им любви, взаимопонимания и уважения друг к другу! Девочки, огромное спасибо за все пожелания и поздравления! Камма80, Графиня, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 10 часов назад, Gala83 сказал: И да... мне тоже кажется, что сын на тебя похож...а еще они и с женой чуть похожи) 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Мне тоже показалось что сын похож на маму Ладно, уговорили . 21 час назад, Графиня сказал: Хорошо вы погуляли по Москве!! 21 час назад, Alena Lanscowa сказал: Прогулка шикарная! 20 часов назад, Наталья2013 сказал: На площади у Киевского мы со Светой и девчонками были в субботу, да и гуляли по похожему маршруту. 13 часа назад, Agusia сказал: Сами гуляли в это воскресенье в парке Музеон около ЦДХ, что рядом с памятником Петру. 12 часа назад, Камма80 сказал: Отличная экскурсия на речном трамвайчике и поход в аквариум, насыщенная поездка получилась! 10 часов назад, Gala83 сказал: Фото на реке очень понравились! Спасибо. Рада, что вам понравился мой рассказ, но только сейчас посмотрела, что о дне прогулки написала не совсем понятно. Уточню, что всё это было в понедельник, хотя и не слишком важно, какой был день... В воскресенье ездила к Юле @apanjul, кто читает её тему, уже видел там нашу фотографию, я продублирую, думаю, Юля не обидится Юля очень гостеприимно меня встретила, от метро до дома сама довезла, они с дочкой Таней меня накормили, напоили, спать уложили подарков надарили. Тут и гель для душа лично от Танюшки, и чудесный набор от РТО, и цвейгартовская белоснежная Линда, и самый дорогой подарок - чехольчик для ножниц с шовчиками. Это что-то невероятное, теперь я ещё больше восхищаюсь теми, кто умеет вышивать эти самые шовчики, какая это кропотливая ювелирная работа! Я даже в очках с большим трудом могу всё это увидеть, смотрите сами. Мы так хорошо пообщались, обо всём на свете поболтали, посмотрели Юлины и Танины вышивки... И пёс у них замечательный, приветствовал меня лаем, а когда я начала чесать ему бока, замер от удовольствия ... Юля, Таня, большое спасибо за нашу встречу, теперь жду вас к себе! irina4221, Кисуля, Каори и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение