Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Эх, Людочка, а как нам было приятно с тобой пообщаться! Подарки очень скромные, времени на подготовку почти совсем не было...

7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

спать уложили

Так и уложили бы, если не чья-то скромность! 

Жалко, время так быстро пролетело столько всего еще хотелось обсудить...

Спасибо тебе, что нашла время!

Catopuma, tashu02, Hortensia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ещё немного об апрельско-майских покупках, некоторыми я уже хвасталась, даже в руках не подержав, но теперь, наконец, собрала всё в кучку. Рождество от РТО DSC08944.thumb.JPG.ea96ca918ee057fd0526169ff1546b23.JPG, купленное под влиянием Юлиного отшива и Сашиного оформления.

Нитки ДМС для трех херитажевских панелек и пары миниатюрок из серии "Силуэты"DSC08937.thumb.JPG.6964576229d8fe036bd06f03ec04f6b7.JPG- целое богатство...

И два кусочка тканюшки для буцилловских орхидей, остатками от которых поделилась @Наталья2013 (Наташа, большое спасибо!), даже кусочек тряпочки для подбора от своей вышивки отрезала DSC08939.thumb.JPG.70981df04602f15b76a124f28e934da7.JPG. Вот для сравнения, думаю, этот цвет подойдётDSC08942.thumb.JPG.2d05a9928d26ff70515627aa99792385.JPG

Закрома даже не думают сокращаться, прибавляются намного быстрее, чем я вышиваю, э-эх!

Ну, сейчас я их на один наборчик уменьшу :lol:. Брала в Москву синего кота, думала, успею вышить, он совсем небольшой... Но не тут то было, не осилила даже котоморду.

Итак, Марья Искусница 14.001.02 Кот - баюн, 40х40 ,аида 14, счетный крест

20170228_153617.thumb.jpg.046b5313a395136f1ecaea1ef028e162.jpg?1495706191371DSC08806.thumb.JPG.ed1fb206b475df8c7621dd76b733d125.JPGDSC08958.thumb.JPG.d7bfc9acc6411ad2ab950ef5779e5422.JPG. Теперь уже буду доделывать после пеночек, чтобы поскорее попробовать пэчворк.

Вот вроде бы и все мои новости! Всем спасибо, что осилили мои бесчисленные посты:curtsey:

olnikva, tashu02, irisheckin и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

Люда,  дошивай котика и давай с нами осваивать все премудрости шитья !

Хоть швейную машинку я освоила ещё в школьные годы, но пэчворк - это пока что-то для меня неизведанное, там ведь свои секреты и тонкости. Буду пробовать, очень уж сейчас много красивых тканей для него, я даже припасла кое-какие тряпочки ещё раньше, до этих котов, но они пока лежат...

Графиня, МамаЛё, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Хоть швейную машинку я освоила ещё в школьные годы,

Как раз вспомнишь ! Я в далекой юности пробовала шить на маминой электрической Чайке, впечатления не очень.

Может быть это и "отбило руки"  до этого времени.

apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

маминой электрической Чайке

:P Я уже 30 лет как раз на ней и шью, а начинала с маминой с ножным приводом, марку не помню.

АлёNка, Камма80, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

начинала с маминой с ножным приводом, марку не помню.

Эх, вспомнили, это же такие нежные воспоминания. Я смогла на дачу ухватить из старого бабушкиного дома такой экземпляр с тяжелой рамой и ножным приводом. Стоит, как память, но даже еще шьет.....

Поделиться сообщением

5 минут назад, tashu02 сказал:

экземпляр с тяжелой рамой и ножным приводом

У мамы машинка была отечественная, но стол был зингеровский, простой, без ящичков.

оленек, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, привет!!! Я в опоздунах, но все же! Поздравляю с таким замечательным событием!!! Счастья молодым!!! ГОРЬКООООООО!!!!!!!!!!!!! :dance:

apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galagenka сказал:

Людочка, привет!!! Я в опоздунах, но все же! Поздравляю с таким замечательным событием!!! Счастья молодым!!! ГОРЬКООООООО!!!!!!!!!!!!! :dance:

Галина, спасибо! Добрые слова всегда к месту и ко времени :girl_in_love:.

apanjul, оленек и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Эх, вспомнили, это же такие нежные воспоминания. Я смогла на дачу ухватить из старого бабушкиного дома такой экземпляр с тяжелой рамой и ножным приводом. Стоит, как память, но даже еще шьет.....

У бабушки стоял  старый Зингер  с ножной кованной педалью и ручкой .... воспоминания детства

ЛюдмилаЕр, оленек, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и у нас на работе Зингер стоит. До сих пор исключительно шьет клеенки и ткань.

Я все облизываюсь на его подстолье.

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC08958.thumb.JPG.d7bfc9acc6411ad2ab950ef5779e5422.JPG.

Забавная котоморда :)
Подарки от Юли такие уютные. Шовчиковый чехол, наверно, по делу не станет применяться? 
А Ангел и Рождество будут создавать праздничную атмосферу зимой.
Люда, пусть все твои планы исполняются с волшебной скоростью!

Agusia, tashu02, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, очень веселенький новый процесс. С удовольствием понаблюдаю за созданием такой подушки.

Подарки все замечательные, спасибо Юле.

здорово, когда есть возможность так пообщаться!

от шовчиков я, как и ты, в восторге, но повторить сама вряд ли смогу.

В моем детстве тоже у бабушки была машинка Зингер с ножным приводом. Она с ней очень ловко управлялась.

А теперь мой папа подстолье от неё приспособил под верстак на даче, а жаль, сейчас бы это был такой раритет:sorry:

tashu02, irina4221, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Agusia сказал:

сейчас бы это был такой раритет:sorry:

я тоже об этом думала :girl_to_take_umbrage2:, но в то время это было обычное старье и все гонялись и покупали боле современную технику

Agusia, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная, такая теплая встреча у вас получилась с Юлей:give_heart: Вы большие молодцы, что нашли время для личного общения! Люда, приобретения все нужные, и неудивительно, что закрома не хотят уменьшаться, вокруг столько красоты, которую хочется вышить! Кот уморительный получается, щекастик!

Agusia, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, очень веселенький новый процесс. С удовольствием понаблюдаю за созданием такой подушки.

от шовчиков я, как и ты, в восторге, но повторить сама вряд ли смогу.

В моем детстве тоже у бабушки была машинка Зингер с ножным приводом. Она с ней очень ловко управлялась.

А теперь мой папа подстолье от неё приспособил под верстак на даче, а жаль, сейчас бы это был такой раритет:sorry:

apanjul, Наталья2013, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Камма80 сказал:

Чудесная, такая теплая встреча у вас получилась с Юлей Вы большие молодцы, что нашли время для личного общения! 

14 часа назад, Agusia сказал:

Это Юле спасибо, что пригласила меня к себе :tender:

Надеюсь, что ещё будут встречи и с Юлей, и с другими девочками...

приобретения все нужные, и неудивительно, что закрома не хотят уменьшаться, вокруг столько красоты, которую хочется вышить

Точно, вот вчера у Иры Воздух тему читала, и сразу две новых хотелки образовались... и так почти каждый день...

Кот уморительный получается, щекастик!

Там котоморда почти на пол-кота :lol:!

14 часа назад, Agusia сказал:

А теперь мой папа подстолье от неё приспособил под верстак на даче, а жаль, сейчас бы это был такой раритет

Из него такой столик стильный можно сделать.

Камма80, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Точно, вот вчера у Иры Воздух тему читала, и сразу две новых хотелки образовались... и так почти каждый день...

:biggrin:... Я тоже так! Только избавлюсь от хотелок, пройдусь по темкам - опять хочушки насобираю.... :biggrin:

Людочка, твои крестики - идеальны! :heart: вообще не понимаю, как так можно вышивать! Супер!

Agusia, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Воздух сказал:

Я тоже так!

Ирочка, привет, очень тебе рада! Я у тебя всё прочитала, а написать не успела. Зато стрелицию уже заказала...

Камма80, АриЯ, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

. Зато стрелицию уже заказала...

Прости, пожалуйста:biggrin::blush:... Тебе она понравится, нежная такая, акварельная. Вышивать - легко, одно удовольствие. Схема матовая четкая, цветная...аааай, как мне нравиццо:wub: а ниточки.....ммм... Это песня! Гладкие, ровные, блестят:heart: вот интересно, у панны все такие классные наборы? Или это новое!

irisheckin, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, оленек74 сказал:

Шовчиковый чехол, наверно, по делу не станет применяться?

Оля, пока только любуюсь :tender:

apanjul, оленек, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

Прости, пожалуйста

За что это? У меня же три набора из этой серии есть, а равномерки, которой думаю канву заменить, на 4 вышивки, так что стрелиция мне очень нужна, не сомневайся ^_^.

АриЯ, Catopuma, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я сама также, насмотрюсь разной красоты, список желаний никак уменьшить не получается:D Некоторые наборчики картинкой на обложке не цепляют, а в отшиве посмотришь - глаз не оторвать!

ЛюдмилаЕр, Ivi, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, привет! Я зачиталась) столько новостей у тебя! Свадьба прошла отлично, сразу видно по фоткам, все такие счастливые, лица сияют!) очень рада за вас! Счастья молодым!

Пополняшки классные! Думаю, тебе не нужно переживать, что закрома все растут. Ты их и отшиваешь быстренько)

Птичка уже почти готова!

Agusia, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в