26 мая 2017 32 минуты назад, lubanka сказал: Я зачиталась) столько новостей у тебя! Загрузила я вас своими новостями по полной программе . 32 минуты назад, lubanka сказал: очень рада за вас! Счастья молодым! Спасибо! 33 минуты назад, lubanka сказал: Думаю, тебе не нужно переживать, что закрома все растут Не могу сказать, что я от переживаний ночей не сплю , я всё же надеюсь, что постепенно все закрома вышью. lubanka, Agusia, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Вот и готовы мои пеночки! . Цвета № 3 мне таки не хватило, примерно одной нитки в 60 см, хорошо, что купила заранее (Гамма №0096). Бэк меня заставил попотеть, из-за его дробности под конец аж голова разболелась. Кое-где я его даже на макриках толком не вижу, особенно стежки черным по черному длиной в полкрестика на птичьих глазах. Не везде получилось идеально, хоть и переделывала местами... Смотрите . В ближайшее время отнесу в багетку. Hortensia, BlueeYeS, Наталья2013 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Потрясающе красиво- и сюжет, и исполнение. Крестики apanjul, ЛюдмилаЕр, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Людочка, с завершением пеночек!!!!!!!!!!!!! Красиво и нежно получилось!!!!!!!!! Птички милашки такие!!!!!!!!!! оленек, Agusia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Люда, птички чудесные! Agusia, ЛюдмилаЕр, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Люда, поздравляю всю вашу семью с радостным событием! Пусть всё сложится у молодоженов как можно лучше! А тебя с завершением процесса! Нежная работа Крестики просто загляденье, такие все ровненькие, красота! Птички, мне кажется, очень здорово у Алисы получаются! irina4221, irisheckin, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Людочка, с завершением пеночек! Такие озорные пухляшки ! Кстати, в Алисиной смородине мне тоже не хватило одного оттенка ниток, а второй остался совсем впритык, только чтобы знать цвет . Lenara, курочка, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Людмила, птички отличные! Теперь осталось их достойно оформить. apanjul, Lenara, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот и готовы мои пеночки! Яркие и в то же время нежные! Чудесно получилось! курочка, Lenara, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Поздравляю с завершением! Здорово так получилось, работа будто светится изнутри! Мне очень нравится нежность, которой пропитана вся картина. И с победой над дробным бэком! Жду из багетки, интересно на оформленную посмотреть! Agusia, оленек, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Люда, с завершением малышек! Птички получились абсолютно живые! Хорошо им оформиться. Agusia, Hortensia, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Людочка, я почти последняя, но твои пеночки и сливы очень замечательно получились и говорить о них хорошие слова можно еще долго, так что принимай и мои поздравления с яркой, легкой и радостной работой. Я думаю, что племянница останется довольна. Крестики твои как всегда образец и пример для стремления к совершенству. Браво!!! apanjul, оленек, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Чудесные пеночки получились! Они же тоже идут в подарок? К ним отлично подошел бы наш, так любимый многими, багет ЛюдмилаЕр, tashu02, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 20 часов назад, irisheckin сказал: Потрясающе красиво- и сюжет, и исполнение. Крестики 19 часов назад, Графиня сказал: Людочка, с завершением пеночек!!!!!!!!!!!!! Красиво и нежно получилось!!!!!!!!! Птички милашки такие!!!!!!!!!! 17 часов назад, Камма80 сказал: Люда, птички чудесные! 13 часа назад, Molly21 сказал: А тебя с завершением процесса! Нежная работа Крестики просто загляденье, такие все ровненькие, красота! Птички, мне кажется, очень здорово у Алисы получаются! 12 часа назад, Наталья2013 сказал: Людочка, с завершением пеночек! Такие озорные пухляшки ! 12 часа назад, Agusia сказал: Людмила, птички отличные! 11 час назад, mamatata сказал: Яркие и в то же время нежные! Чудесно получилось! 3 часа назад, apanjul сказал: Поздравляю с завершением! Здорово так получилось, работа будто светится изнутри! 2 часа назад, maui сказал: Люда, с завершением малышек! Птички получились абсолютно живые!. 1 час назад, tashu02 сказал: Людочка, я почти последняя, но твои пеночки и сливы очень замечательно получились и говорить о них хорошие слова можно еще долго, так что принимай и мои поздравления с яркой, легкой и радостной работой. 1 час назад, makalicha1970 сказал: Чудесные пеночки получились! Сколько добрых слов! Девочки, огромное спасибо ! Я поняла, почему у меня кот плохо идёт - канва Цвейгард для меня слишком мягкая, вот гаммовская деревянная у Алисы - это самое то... А кота, наверное, придётся в пяльцы запихнуть, хоть и очень не хочется ... Графиня, makalicha1970, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 3 часа назад, apanjul сказал: Жду из багетки, интересно на оформленную посмотреть! 2 часа назад, maui сказал: Хорошо им оформиться. 12 часа назад, Agusia сказал: Теперь осталось их достойно оформить. 1 час назад, makalicha1970 сказал: К ним отлично подошел бы наш, так любимый многими, багет Пусть только попробуют оформиться плохо ! Ника, ты хорошую идею подала, этот багет точно подойдёт. Но если взять его, то яблоки хоть отнимай у племянницы для переоформления. Мне, честно говоря, оно не особо нравится, но в тот момент ничего лучшего в голову не пришло. А теперь рядом тот и этот, пожалуй, не будут смотреться. Да, есть о чём подумать... Цыпа, ОлюшКа, nogres и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 13 часа назад, Molly21 сказал: Люда, поздравляю всю вашу семью с радостным событием! Пусть всё сложится у молодоженов как можно лучше! Маша, спасибо большое! Кстати, остатки от Венеции тебя ждут... 13 часа назад, Наталья2013 сказал: Кстати, в Алисиной смородине мне тоже не хватило одного оттенка ниток, а второй остался совсем впритык, только чтобы знать цвет . Надо же, в такой малюське, и не хватило ниток... Это они неправильно что-то посчитали. У меня с Алисой никогда такого раньше не было, всегда всех ниток много оставалось. Agusia, АриЯ, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Людочка, с завершением птичек!! Чудесный сюжет! а макрики загляденье!! спасибо за возможность поразглядывать! ЛюдмилаЕр, курочка, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Птички получились Успешного оформления. У моей мамы до сих пор Чайка в работе. АриЯ, оленек, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 42 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, спасибо большое! Кстати, остатки от Венеции тебя ждут... Спасибо, Люда Надо будет скооперироваться как-то оленек, nogres, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 57 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне, честно говоря, оно не особо нравится, но в тот момент ничего лучшего в голову не пришло. А теперь рядом тот и этот, пожалуй, не будут смотреться Люд, а почему не будут смотреться? Они хоть и разные, но "направление" одно и то же. К тому же, работы ведь различаются по размеру? Так что получается две независимые работы, оформленные не одинаково, а в одном кантри-стиле. Это же не офис, чтобы всё под одну гребенку. По-моему, очень хорошо бы получилось. оленек, Agusia, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 48 минут назад, Shetka сказал: Людочка, с завершением птичек!! Чудесный сюжет! а макрики загляденье!! спасибо за возможность поразглядывать! 41 минуту назад, ОльгаВл сказал: Птички получились Успешного оформления Аня, Оля, спасибо! 15 минут назад, olnikva сказал: Люд, а почему не будут смотреться? Они хоть и разные, но "направление" одно и то же. К тому же, работы ведь различаются по размеру? Так что получается две независимые работы, оформленные не одинаково, а в одном кантри-стиле. Это же не офис, чтобы всё под одну гребенку. По-моему, очень хорошо бы получилось. Оля, может, ты и права. По размеру яблоки немного меньше птичек, и багет у них уже, чем этот, предполагаемый для пеночек. Если их повесить одну над другой, то должно хорошо получиться, а если рядом, то не уверена. Думаю, эту вышивку оформлю и подарю, и по месту посмотрим, как они совпадут. У племянницы яблоки раньше висели под димовскими розами на белом стуле(фото ужасное, но лучше нет, картина теперь в Москве), ничего общего, но ей нравилось. tashu02, Камма80, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 46 минут назад, Molly21 сказал: Надо будет скооперироваться как-то Как будешь свободна, договоримся... apanjul, Agusia, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 3 часа назад, olnikva сказал: 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: теперь рядом тот и этот, пожалуй, не будут смотреться Люд, а почему не будут смотреться? Они хоть и разные, но "направление" одно и то же. И я, и я, и я того же мнения! Яблочки в своем багете хорошо смотрятся, не надо их трогать! 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: По размеру яблоки немного меньше птичек, и багет у них уже, чем этот, предполагаемый для пеночек. Если их повесить одну над другой, то должно хорошо получиться, а если рядом, то не уверена. По месту посмотришь, может, и не станут их рядом вешать, к тому же, и рядом они могут хорошо смотреться, почему нет?! Всегда можно одну чуть выше другой повесить, вроде рядом, но не совсем))) tashu02, Agusia, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Яблочки в своем багете хорошо смотрятся, не надо их трогать! Да я пока и не трогаю , они уже давно подарены. А если пеночек в тот же багет, что и яблоки? irisheckin, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да я пока и не трогаю . А если пеночек в тот же багет, что и яблоки? Мне кажется, что хорошо бы было!!!!! Я сразу подумала, что хорошо бы смотрелось!!!!! Но всё равно надо на месте приложить и посмотреть!!!!!!!!!! курочка, Agusia, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение