Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, lubanka сказал:

Я зачиталась) столько новостей у тебя!

Загрузила я вас своими новостями по полной программе :P.

32 минуты назад, lubanka сказал:

очень рада за вас! Счастья молодым!

Спасибо!

33 минуты назад, lubanka сказал:

Думаю, тебе не нужно переживать, что закрома все растут

Не могу сказать, что я от переживаний ночей не сплю :rolleyes:, я всё же надеюсь, что постепенно все закрома вышью.

Наталья2013, lubanka, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и готовы мои пеночки! :dance:

DSC09004.thumb.JPG.5f1bc14c2f9b65bfee3d17f46cb167a0.JPG. Цвета № 3 мне таки не хватило, примерно одной нитки в 60 см, хорошо, что купила заранее (Гамма №0096). Бэк меня заставил попотеть, из-за его дробности под конец аж голова разболелась. Кое-где я его даже на макриках толком не вижу, особенно стежки черным по черному длиной в полкрестика на птичьих глазах. Не везде получилось идеально, хоть и переделывала местами...

Смотрите DSC09007.thumb.JPG.ef2b8a228a63f4d26b5ca97458b7f671.JPGDSC09014.thumb.JPG.5f08757d3897c1dfeecbd08cda8af5f8.JPGDSC09016.thumb.JPG.b8ef402e186f6cabd9e6cc3ec18c6e23.JPGDSC09020.thumb.JPG.fc9e3a25029d0e618b003c7ae99a950b.JPGDSC09025.thumb.JPG.691474616c0876c3b20c8b0c72301ef8.JPGDSC09027.thumb.JPG.463a8bfd5e7ff61c8b8e25e82d7e290d.JPGDSC09029.thumb.JPG.1dc2eb40a889187989fc06e8453419ff.JPGDSC09030.thumb.JPG.69a7a5764a1857377fb990b03b696ffd.JPGDSC09031.thumb.JPG.c4b7e92e7f839d1bc5adcd606a1038a5.JPGDSC09032.thumb.JPG.83801a0b380b02360600060f5ab981e2.JPG. В ближайшее время отнесу в багетку.

Catopuma, Кисуля, Камма80 и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающе красиво- и сюжет, и исполнение. Крестики:girl_pinkglassesf::dash2:

tashu02, irina4221, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, с завершением пеночек!!!!!!!!!!!!! :l_daisy: Красиво и нежно получилось!!!!!!!!! Птички милашки такие!!!!!!!!!! :tender:

Камма80, Agusia, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю всю вашу семью с радостным событием! :l_daisy: Пусть всё сложится у молодоженов как можно лучше! :tender:

А тебя с завершением процесса! Нежная работа :l_daisy: Крестики просто загляденье, такие все ровненькие, красота! :wub: Птички, мне кажется, очень здорово у Алисы получаются!

irina4221, оленек, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, с завершением  пеночек!  Такие озорные  пухляшки ! 

Кстати, в Алисиной смородине мне тоже не хватило одного оттенка ниток, а второй остался совсем впритык, только чтобы знать цвет .

курочка, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вот и готовы мои пеночки! :dance:

Яркие и в то же время нежные! Чудесно получилось!

ЛюдмилаЕр, Agusia, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Здорово так получилось, работа будто светится изнутри! Мне очень нравится нежность, которой пропитана вся картина. И с победой над дробным бэком! Жду из багетки, интересно на оформленную посмотреть!

ЛюдмилаЕр, оленек, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, я почти последняя, но твои пеночки и сливы очень замечательно получились и говорить о них хорошие слова можно еще долго, так что принимай и мои поздравления с яркой, легкой и радостной работой. Я думаю, что племянница останется довольна. :l_daisy:Крестики твои как всегда образец и пример для стремления к совершенству. Браво!!!

АриЯ, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные пеночки получились! Они же тоже идут в подарок? К ним отлично подошел бы наш, так любимый многими, багет:lol2:

apanjul, оленек, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, irisheckin сказал:

Потрясающе красиво- и сюжет, и исполнение. Крестики

19 часов назад, Графиня сказал:

Людочка, с завершением пеночек!!!!!!!!!!!!! Красиво и нежно получилось!!!!!!!!! Птички милашки такие!!!!!!!!!! 

17 часов назад, Камма80 сказал:

Люда, птички чудесные!

13 часа назад, Molly21 сказал:

А тебя с завершением процесса! Нежная работа  Крестики просто загляденье, такие все ровненькие, красота!  Птички, мне кажется, очень здорово у Алисы получаются!

12 часа назад, Наталья2013 сказал:

Людочка, с завершением  пеночек!  Такие озорные  пухляшки ! 

12 часа назад, Agusia сказал:

Людмила, птички отличные! 

11 час назад, mamatata сказал:

Яркие и в то же время нежные! Чудесно получилось!

3 часа назад, apanjul сказал:

Поздравляю с завершением! Здорово так получилось, работа будто светится изнутри! 

2 часа назад, maui сказал:

Люда, с завершением малышек! Птички получились абсолютно живые!.

1 час назад, tashu02 сказал:

Людочка, я почти последняя, но твои пеночки и сливы очень замечательно получились и говорить о них хорошие слова можно еще долго, так что принимай и мои поздравления с яркой, легкой и радостной работой. 

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Чудесные пеночки получились! 

Сколько добрых слов! Девочки, огромное спасибо :wub: ! 

Я поняла, почему у меня кот плохо идёт - канва Цвейгард для меня слишком мягкая, вот гаммовская деревянная у Алисы - это самое то... А кота, наверное, придётся в пяльцы запихнуть, хоть и очень не хочется :huh:...

АриЯ, irisheckin, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, apanjul сказал:

Жду из багетки, интересно на оформленную посмотреть!

2 часа назад, maui сказал:

Хорошо им оформиться.

12 часа назад, Agusia сказал:

Теперь осталось их достойно оформить.

1 час назад, makalicha1970 сказал:

К ним отлично подошел бы наш, так любимый многими, багет:lol2:

Пусть только попробуют оформиться плохо :P!

Ника, ты хорошую идею подала, этот багет точно подойдёт. Но если взять его, то яблоки хоть отнимай у племянницы для переоформления. Мне, честно говоря, оно не особо нравится, но в тот момент ничего лучшего в голову не пришло. А теперь рядом тот и этот, пожалуй, не будут смотреться. 592bcad74e230_.thumb.jpg.42e8d16314af4703d56269f7155d777b.jpgDSC08784.thumb.JPG.f91634cd3581be05b5b5d47d6e75bf8a.JPG Да, есть о чём подумать...:dw:

Камма80, nogres, Catopuma и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Molly21 сказал:

Люда, поздравляю всю вашу семью с радостным событием!  Пусть всё сложится у молодоженов как можно лучше! 

Маша, спасибо большое! 

Кстати, остатки от Венеции тебя ждут...

13 часа назад, Наталья2013 сказал:

Кстати, в Алисиной смородине мне тоже не хватило одного оттенка ниток, а второй остался совсем впритык, только чтобы знать цвет .

Надо же, в такой малюське, и не хватило ниток... Это они неправильно что-то посчитали. У меня с Алисой никогда такого раньше не было, всегда всех ниток много оставалось.

Molly21, оленек, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, с завершением птичек!! Чудесный сюжет!

а макрики загляденье!! спасибо за возможность поразглядывать! :tender:

apanjul, АриЯ, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, спасибо большое! 

Кстати, остатки от Венеции тебя ждут...

Спасибо, Люда :give_rose:

Надо будет скооперироваться как-то :blush: 

Поделиться сообщением

57 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Мне, честно говоря, оно не особо нравится, но в тот момент ничего лучшего в голову не пришло. А теперь рядом тот и этот, пожалуй, не будут смотреться

Люд, а почему не будут смотреться? Они хоть и разные, но "направление" одно и то же.

К тому же, работы ведь различаются по размеру? Так что получается две независимые работы, оформленные не одинаково, а в одном кантри-стиле. Это же не офис, чтобы всё под одну гребенку. По-моему, очень хорошо бы получилось.

apanjul, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Shetka сказал:

Людочка, с завершением птичек!! Чудесный сюжет!

а макрики загляденье!! спасибо за возможность поразглядывать! 

41 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Птички получились   Успешного оформления

Аня, Оля, спасибо!

15 минут назад, olnikva сказал:

Люд, а почему не будут смотреться? Они хоть и разные, но "направление" одно и то же.

К тому же, работы ведь различаются по размеру? Так что получается две независимые работы, оформленные не одинаково, а в одном кантри-стиле. Это же не офис, чтобы всё под одну гребенку. По-моему, очень хорошо бы получилось.

Оля, может, ты и права. По размеру яблоки немного меньше птичек, и багет у них уже, чем этот, предполагаемый для пеночек. Если их повесить одну над другой, то должно хорошо получиться, а если рядом, то не уверена. Думаю, эту вышивку оформлю и подарю, и по месту посмотрим, как они совпадут. У племянницы яблоки раньше висели под димовскими розами на белом стуле592be0ff50249_.thumb.jpg.7895efff1c5fa1de6dbb9207de234c14.jpg(фото ужасное, но лучше нет, картина теперь в Москве), ничего общего, но ей нравилось.

apanjul, Agusia, Gala83 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Molly21 сказал:

Надо будет скооперироваться как-то

Как будешь свободна, договоримся...

apanjul, Agusia, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olnikva сказал:
4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

теперь рядом тот и этот, пожалуй, не будут смотреться

И я, и я, и я того же мнения! Яблочки в своем багете хорошо смотрятся, не надо их трогать!

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

По размеру яблоки немного меньше птичек, и багет у них уже, чем этот, предполагаемый для пеночек. Если их повесить одну над другой, то должно хорошо получиться, а если рядом, то не уверена.

По месту посмотришь, может, и не станут их рядом вешать, к тому же, и рядом они могут хорошо смотреться, почему нет?!

Всегда можно одну чуть выше другой повесить, вроде рядом, но не совсем)))

курочка, ЛюдмилаЕр, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал:

Яблочки в своем багете хорошо смотрятся, не надо их трогать!

Да я пока и не трогаю :P, они уже давно подарены. А если пеночек в тот же багет, что и яблоки?

МамаЛё, tashu02, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Да я пока и не трогаю :P. А если пеночек в тот же багет, что и яблоки?

Мне кажется, что хорошо бы было!!!!! :l_daisy:Я сразу подумала, что хорошо бы смотрелось!!!!! Но всё равно надо на месте приложить и посмотреть!!!!!!!!!! :blush:

Камма80, makalicha1970, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в