9 августа 2017 Только что, Gala83 сказал: А зачем тогда они указываюи еще нитки, если плохо получается? А кто ж их знает? Если теми, что в первом столбике, то получится именно то, что на фотографии, а если из другого - то результат неизвестен. tashu02, Agusia, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Вот не знала. Да я и не профи в схемах. Наборы шью и схемы дизайнеров. А там дмс в основном tashu02, Agusia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 19 часов назад, Gala83 сказал: Анкор. ? Где покупать интересно.... Саш, в МагСтич по 34 руб nogres, Gala83, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 В 08.08.2017 at 10:18, ЛюдмилаЕр сказал: Покажу, что получилось при дневном свете, хотя и так уже столько комплиментов наговорили, огромное спасибо! Это ещё раз показываю вчерашний вечерний снимок , а это уже без вспышки при рассеянном солнечном свете, и паспарту под прямыми солнечными лучами . Люда, какая красота! Смотрится потрясающе! Мне очень нравится! ЛюдмилаЕр, tashu02, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 47 минут назад, alena.corobova2012 сказал: Люда, какая красота! Смотрится потрясающе! Мне очень нравится! Лена, спасибо! Sky026, apanjul и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Меж тем, ни шатко, ни валко, панелька подрастает... Куча дров перед сараем на данный момент оказалась для меня самой сложной из вышитого здесь. Не везде аккуратно получились узко- и 3/4-крестики, некоторые переделывала, это не помогло, на том я и успокоилась))))) Было , стало , и во всей красе))) , и ещё дрова и корова . Зацените чудесный лужок ниже коровы, который вышивается одним цветом, и это даже не бленд - есть, где передохнуть перед второй коровой и кустом . Чуть не забыла - у коровы "выпрямила" холку, а то она была ступеньками, те кто вышивал, могут сравнить. Мне так больше нравится. ОльгаВл, Lenara, apanjul и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: ОЧЕНЬ нравится!! Пока из панелек это моя любимая Agusia, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Чудесная панелька, и как же здорово проработана схема -корова изумительная))) Ярославовна, Agusia, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Чуть не забыла - у коровы "выпрямила" холку, а то она была ступеньками, те кто вышивал, могут сравнить. Мне так больше нравится. Люд, сравнила со своей! Абсолютно согласна с твоим решением. Отлично! tashu02, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Людмила, оформление шикарно!!!!! Благородное и гармоничное! apanjul, Sky026, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: и во всей красе))) Ничего себе "ни шатко, ни валко"!!!! И как же все-таки чудесно проработана схема. Минимум крестиков (правда они под линеечку стоят все!!!) и максимум впечатления правдивости картинки.... Даже уже в таком варианте практически законченный сюжет, но вторую коровку точно нам надо и поскорее Лужок такой свеженький, наверное по нему корова еще не потопталась , поэтому и шилось легко apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Ой, а до панельки я не долистала)))) Идея с выравниванием холки корове действительно хороша!!!! ЛюдмилаЕр, оленек, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: и корова Мр-р-р-р)), т.е. му-у-у-у!!!)))) Вспомнилось, как детки читают в первом классе медленно и по-слогам: "Да-ёт кО-рО-вА мО-лО-ко"...)) Действительно, как Таня написала: 34 минуты назад, tashu02 сказал: Ничего себе "ни шатко, ни валко"!!!! А панелька смотрится уже законченной!)) оленек, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Хорошенькая коровка, потрясающая травка, восхитительная поленница дров! Люда, очень нравится, как все вышилось. Такими темпами к вину скоро и сыр подоспеет. apanjul, tashu02, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 51 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Людмила, оформление шикарно!!!!! Благородное и гармоничное! Оля, спасибо! 48 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ой, а до панельки я не долистала)))) Бывает, оглянуться не успеешь - уже несколько страниц наговорили ... 2 часа назад, irisheckin сказал: ОЧЕНЬ нравится!! Пока из панелек это моя любимая Точно? А то у меня каждая следующая - самая любимая 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Чудесная панелька, и как же здорово проработана схема -корова изумительная))) 1 час назад, olnikva сказал: Люд, сравнила со своей! Абсолютно согласна с твоим решением. Отлично! 52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Идея с выравниванием холки корове действительно хороша!!!! В корове схема с разными узкокрестиками - вертикальными и горизонтальными, с парочкой 3/4крестиков, только следи... Поэтому удивило, что на холке были только обычные крестики по диагонали, вот я туда 3/4 добавила, чтобы линия шеи была ровная. Sky026, makalicha1970, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Людочка, я пришла поворчать!!!!!! Открываю фото в галерее и ... Вот зачем ты написала: " что забыла вышить 5 крестиков в сливе, которая в середине на дальнем плане". ??? Я не знаю, кто-как, но лично я даже забыла, что мы здесь писали про них. И если бы ты опять не вспомнила и не заострила на этом внимания, я бы не пошла тупо искать, да хде же эти несчастные пропущенные крестики?!...., Аж фоточку увеличивала!((( Люда, забудь ты про них!!!!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 56 минут назад, tashu02 сказал: Даже уже в таком варианте практически законченный сюжет, 12 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: А панелька смотрится уже законченной!)) Нет-нет-нет, ещё самая красота впереди! Коровка, цветочки! 3 минуты назад, оленек74 сказал: Хорошенькая коровка, потрясающая травка, восхитительная поленница дров! Люда, очень нравится, как все вышилось. Такими темпами к вину скоро и сыр подоспеет. Оля, всё благодаря тебе ! Ещё раз спасибо за остатки! Sky026, АлёNка, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 2 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Людочка, я пришла поворчать!!!!!! забудь ты про них!!!!!! Оля, да я уже давно забыла ! Подумала, вдруг кто заметит, что их нет - лучше сразу напишу. Но оказалось, что я не одна такая забывчивая , сегодня посмотрела процессы по этим пеночкам, так в том, который перед моим, тех же самых крестиков не хватает . Alena Lanscowa, tashu02, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: сегодня посмотрела процессы по этим пеночкам, так в том, который перед моим, тех же самых крестиков не хватает . Значит их там и не должно быть изначально. Это схема не правильная, без них точно лучше. apanjul, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 6 минут назад, tashu02 сказал: Это схема не правильная Однозначно! Alena Lanscowa, Sky026, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, да я уже давно забыла ! Подумала, вдруг кто заметит, что их нет - лучше сразу напишу. Но оказалось, что я не одна такая забывчивая , сегодня посмотрела процессы по этим пеночкам, так в том, который перед моим, тех же самых крестиков не хватает . Так может их там и нет? в схеме?))) Egelia, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Так может их там и нет? в схеме?))) Есть, я смотрела))) Остальные же их вышили))) Sky026, Agusia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Люда, привет! Я как всегда всё проспала ))) Хочу поздравить с чудесным оформлением картины. Да, да картины. Вот полная ассоциация, что это нарисовано. Браво! Ну и сновым процессом, хоть тут успела . В таком бы лете оказаться, а не в том пекле в котором сейчас пребываю АлёNка, Agusia, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 6 минут назад, Veta сказал: Люда, привет! Я как всегда всё проспала ))) Хочу поздравить с чудесным оформлением картины. Да, да картины. Вот полная ассоциация, что это нарисовано. Браво! Света, привет! Невозможно всё сразу успеть, а мне даже приятно - думала, все комплименты уже закончились, а тут ты с новыми подоспела, спасибо! Мне тоже нравится, что на картину похоже, из-за этого и рискнула купить набор, не видя отшивов, а уж на ФР убедилась, что не зря. 13 минуты назад, Veta сказал: В таком бы лете оказаться, а не в том пекле в котором сейчас пребываю Ой, правда! Я стараюсь на улицу лишний раз не выходить, пока такая жара. Так хочется дождя и прохлады... tashu02, АлёNка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ой, правда! Я стараюсь на улицу лишний раз не выходить, пока такая жара. Так хочется дождя и прохлады... Никогда не думала, что так страстно буду ждать осени Sky026, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение