18 августа 2017 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: , Какое чудо! Поздравляю а ко мне едет моя первая панелька Тоже с животным, нетрудно угадать каким apanjul, оленек, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я ввела вас в заблуждение, сказав про субботу))) Успела раньше. Теперь нужно думать, какая будет следующая панелька и когда. Варианта на данный момент три - Василий Блаженный, Арка в Испании и Альгамбра... Тем временем, завожу новую красную гайку - процесс по схеме из журнала "Формула рукоделия", дизайн от Anchor . Канва Аида 14, нитки Anchor 24 цвета Первые крестики . Какая прелестная картинка! Презентация у тебя супер! Новый процесс хорош, а почему на желание лодочки, вроде только маяки))) Мне кажется меньше всего вышито Собора)))Вот где мешанина крестиков и херитажевская мелкота))) ОльгаТольна, Sky026, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 28 минут назад, курочка сказал: Какое чудо! Поздравляю а ко мне едет моя первая панелька Тоже с животным, нетрудно угадать каким Греческие ступени? 35 минут назад, irisheckin сказал: Ах! Моя любоффф Люда, поздравляю! Трудно остаться равнодушной перед такой красотой . Ириша, спасибо! 13 минуты назад, igolkinitki сказал: Презентация у тебя супер! Новый процесс хорош, а почему на желание лодочки, вроде только маяки))) Это ты про косички ? Гавань не на желание хотела вышить, а просто так, люблю всё морское. 15 минут назад, igolkinitki сказал: Мне кажется меньше всего вышито Собора)))Вот где мешанина крестиков и херитажевская мелкота))) Проверю, хотя, мне кажется, в городских панельках везде узкокрестиков навалом. Собор - он свой, а нам всё больше заграницу подавай))) АлёNка, оленек, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: 36 минут назад, курочка сказал: Греческие ступени? они надо было назвать ее - греческий котик ЛюдмилаЕр, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это ты про косички ? Гавань не на желание хотела вышить, а просто так, люблю всё морское. Проверю, хотя, мне кажется, в городских панельках везде узкокрестиков навалом. Собор - он свой, а нам всё больше заграницу подавай))) Олечка Оленек 74 спрашивала на желание ли))) ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 38 минут назад, igolkinitki сказал: Олечка Оленек 74 спрашивала на желание ли))) Да, я забыла ей на этот вопрос ответить . АлёNка, Agusia, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 42 минуты назад, курочка сказал: они надо было назвать ее - греческий котик Красивая панелька. И котик на солнышко жмурится))) курочка, МамаЛё, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Люда, поздравляю с завершением панельки, она прекрасна! Новый процесс очень интересный, с удовольствием буду наблюдать за такой красотой. Sky026, apanjul, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 12 часа назад, apanjul сказал: тебе, кстати, от мелкой привет!) Как же я вчера забыла ! Юля, Танюшке огромный привет и обнимашки! А ещё от меня почешите спинку Тябе. Agusia, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Дорогие гости, я так была увлечена панелькой, что из головы вылетело - неделю назад моей теме исполнился год. Спасибо вам за то, что приходите, пишете добрые слова, присылаете подарки, с вами можно поговорить обо всём на свете. Кого-то мне посчастливилось увидеть наяву, надеюсь, еще будут встречи и с ними, и с другими, ставшими за это время близкими. Не умею говорить красиво и складно... Спасибо вам всем за то, что вы есть Agusia, Камма80, makalicha1970 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Спасибо вам всем за то, что вы есть Спасибо, что год назад ты решилась открыть тему! С тобой классно! Sky026, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: неделю назад моей теме исполнился год. Людочка, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе ещё больше счастья,радости, что бы на жизненном пути встречались только добрые люди!!!!!!!!! Что бы в своей темке-домике и дальше ты могла принимал гостей, друзей!!!! Радуйся и радуй нас творческими достижениями!!!!!!!!!!!! Agusia, МамаЛё, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 42 минуты назад, Графиня сказал: Вот это торт! Спасибо, Наташа! Графиня, МамаЛё, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Людмила, поздравляю тебя с таким событием!!! Желаю и дальше радовать нас своими отчетами, вышитыми работами и другими интересными темами. У тебя в темке так уютно и хорошо! МамаЛё, Sky026, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Ура! Я дочитала Люда, с завершением панельки с коровками! Они такие симпатичные И с новым процессом! Морские сюжеты - это всегда красиво! Лёгких крестиков! Натюрморт оформлен отлично - просто и очень гармонично! И я очень надеюсь, что мы ещё не раз встретимся! С годовщиной! У тебя в теме всегда очень уютно и интересно! МамаЛё, irina4221, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 9 минут назад, Agusia сказал: Людмила, поздравляю тебя с таким событием!!! 6 минут назад, Molly21 сказал: С годовщиной! Наташа, Маша, спасибо! Без гостей тема бы не была такой интересной! 8 минут назад, Molly21 сказал: Люда, с завершением панельки с коровками! Они такие симпатичные Маша, если что, сигнализируй ))) 9 минут назад, Molly21 сказал: И я очень надеюсь, что мы ещё не раз встретимся! Обязательно! apanjul, Molly21, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Люда, поздравляю с окончанием процесса с коровками. Очень милый сюжет. Коровки как живые. Еще поздравляю с годовщиной темы и началом процесса Тихая гавань. nogres, ЛюдмилаЕр, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 классная панелька. лодочки очень яркие. удачи с отшивом.. Sky026, Agusia, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Людмила пришла в твою тему, а тут столько событий! Панелька уже закончена и какой шикарный результат. Кстати насмотревшись на твой процесс, я вспомнила что примерно год назад хотела купить панельку с коровами Anchor, но как то не сложилось, то не было, то цена не устраивала. В итоге сын купил мне панельку с овцами, но.... увидев твоё фото крупным планом очаровательной буренки, я быстренько осуществила свою прошлогоднюю хотелку, да ещё по цене о которой даже не мечтала, все сложилось самым чудесным образом! Процесс новый очень красивый, наблюдала его у Олюшки и очень интересно будет теперь у тебя посмотреть. Фото и видео водопада это просто восторг, аж дух захватывает! Ну и с годовщиной открытия темы тебя! Не удержалась и спасибкнула на варежки, очень они прикольные и нравятся мне ещё с ФР. Agusia, tashu02, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 1 час назад, marvlase сказал: хотела купить панельку с коровами Anchor, но как то не сложилось, то не было, то цена не устраивала. В итоге сын купил мне панельку с овцами, Панелек много не бывает))) У Anchor тоже красивые, особенно мне с лавандой нравится, но я, начитавшись в комментариях к Маковому полю и другим пейзажам про массу 3/4-крестиков и бэка, даже не смотрю в сторону этого производителя. Может, не всё так страшно? Ведь эта Гавань тоже анхоровская, а в ней только крест и полукрест. А с Олюшкой мы когда-то обсуждали вариант совместника по Гавани, но у меня свободного времени не нашлось, так что она сама справилась, а я только наблюдала. Водопад завораживающий, такая мощь и красота, а находится практически в центре города, не нужно пробираться к нему по неприступным горам . Благодарна тебе, как и всем остальным, за спасибку конфетке . Только я, голова садовая, вчера всё забывала, и не написала, когда, собственно, случится розыгрыш. Теперь думаю, в следующую пятницу - это не слишком долго? tashu02, Графиня, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Люда, поздравляю с годовщиной! Много приятных гостей и интересных бесед твоей теме! С завершением панельки, очень милая получилась! Интересно, какая будет следующая. Если можно голосовать, я за Альгамбру Люда, я страшный опоздун, но хочу выразить свое восхищение оформлением погребка. Невероятно понравилось, стильно, благородно! Вот как бывает - из нескольких бархатных паспарту нашлось именно то, что доктор прописал! Конфетку ты вкусную и аппетитную предлагаешь, держусь изо всех сил, так как понимаю, что когда я ее еще вышью... Sky026, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 3 минуты назад, Камма80 сказал: Люда, поздравляю с годовщиной! Интересно, какая будет следующая. Если можно голосовать, я за Альгамбру Люда, я страшный опоздун, но хочу выразить свое восхищение оформлением погребка. Невероятно понравилось, стильно, благородно! Вот как бывает - из нескольких бархатных паспарту нашлось именно то, что доктор прописал! Конфетку ты вкусную и аппетитную предлагаешь, держусь изо всех сил, так как понимаю, что когда я ее еще вышью... Анечка, спасибо за всё! Самой Альгамбра очень нравится, и ниточки для неё все есть . Пока думаю и втягиваюсь в очередной процесс. На натюрморт не нарадуюсь, висит перед глазами, как мимо иду, обязательно посмотрю. На конфетку спасибкай, я же с отшивом не тороплю, хоть через 10 лет вышивайте, если утерпите и сразу не начнёте . Графиня, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: как мимо иду, обязательно посмотрю. и я так делаю Sky026, Agusia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Ну вот..... обещала в субботу.... я так ждала эту субботу, захожу, смотрю и понимаю, что уже везде опоздала..... Все уже свершилось - и годовщина темы, и коровы, и новый процесс, и супер фото с водопадом.... мамадорогая, как же время быстро летит !!! Хозяйку темки поздравляю с годовщиной, оставайся такой же гостеприимной, интересной, самой моей фовариткой по крестикам и радуй нас новыми работами и фотографиями..... коровы... вот сто раз посмотрела и теперь точно знаю "Такая корова нужна самому"!!!! Новый процесс - супер ...... и что-то у многих сейчас именно море в работе. Похоже пора и мне начинать своё море, тем более, что нитки пришли уже Водопад - такая мощь и красота!!!! Как то понимаешь, насколько человек мал рядом с такой стихией и не он Главный на этой планете, что бы мы себе не воображали..... Конфетка - отличная, но пока обещала сначала разгрузить закрома, а то собирать там подарки уже стыдно становится... ЛюдмилаЕр, nogres, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 ЛюдмилаЕр, У меня уже коллекция панелек собралась и с лавандой тоже есть. У меня есть одна задумка по их поводу. Хочу на следующий год их начать вышивать. Розыгрыш в пятницу самое то, как раз девочек по больше будет, сейчас посидят подумают и как решат себе новогоднюю подушку вышить! Хозяйка смешных зверей, nogres, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение