Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, makalicha1970 сказал:

Стоит запатентовать?!:D

А почему нет ?  Кое кто уже в блокнот утащил, пока суд да дело :mosking:

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой интересный разговор идет! Ника, взяла твой метод на заметку. Запатентуй, конечно :mail1:)))))

apanjul, Sky026, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sky026 сказал:

Люда, гавань получилась на ура! Яркая, солнечная, позитивная. Желаю красивого и удачного оформления:yes3:

Вера, спасибо! По оформлению идей пока нет, буду думать.

apanjul, marvlase, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люд, мне на нашем форуме попадалось, что девочка (убей, не помню кто) заменила перфорированную бумагу на 14-ю канву, получилось здорово! Если у тебя игрушка будет, можно попробовать, не понравится - переделаешь, 

ЛюдмилаЕр, nogres, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, чеба сказал:

Люд, мне на нашем форуме попадалось, что девочка (убей, не помню кто) заменила перфорированную бумагу на 14-ю канву, получилось здорово! Если у тебя игрушка будет, можно попробовать, не понравится - переделаешь, 

Оля, менять не буду, уже начала вышивать, вроде получается. А с канвой, мне кажется, мороки ещё больше, чем с бумагой, это же нужно будет потом задник красиво пришить. Думаю, к бумаге фетр приклеить проще будет.

marvlase, makalicha1970, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10/20/2017 в 11:30, makalicha1970 сказал:

но я посчитала, что мх это переживет! 

Хлеб у людей отнимаешь :acute:

apanjul, makalicha1970, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рассматривала фото - такое все яркое, красочное, позитивное! Прямо с головой окунулась в лето! И даже гомон чаек и плеск волн слышится! 

marvlase, tashu02, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, mamatata сказал:

Рассматривала фото - такое все яркое, красочное, позитивное! Прямо с головой окунулась в лето! И даже гомон чаек и плеск волн слышится! 

Таня, спасибо! А зря дизайнер пару чаек не нарисовал :D.

ОльгаТольна, apanjul, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Таня, спасибо! А зря дизайнер пару чаек не нарисовал :D.

он нарисовал их гвалт :biggrin:

Alena Lanscowa, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя гайка-шестеренка неприлично зеленая, и чтобы это исправить, пишу маленький отчет.

Во-первых, Санта. Mill Hill JS20-310120170107_154757.thumb.jpg.6c524e150ae132c62ae101473709beb8.jpg Вышивала только в пятницу, вот что получилось DSC09544.thumb.JPG.8a6deda846cb0f6b91e9425723831538.JPGDSC09552.thumb.JPG.f801b12c856c64f2c6544722716ba25f.JPG?1508842101807. Ощущения необычные, пока толком не втянулась, но и неприятия нет, так что всё наладится)))

Во-вторых, Panna Н-356 Натюрморт с апельсином20161006_122057.thumb.jpg.53cf17cbbc7bcf3c4a31486fddf6be14.jpg, 10х15 см, 17 цветов. Завелся этот процесс летом в качестве дорожногоDSC08399.thumb.JPG.498f7cf0c9bc6a954ed4238f89d05e27.JPG, но поехал только через 3,5 месяца. Вот что сейчас имеется DSC09553.thumb.JPG.0630c4c1ac86f1e10bfc8729c79a6ad4.JPGDSC09555.thumb.JPG.a7cd3c36fa028e80874a9a056538122f.JPG. Когда буду продолжать, не знаю, возвращаюсь к Милл Хиллу.

makalicha1970, Камма80, АриЯ и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, и я тебя поздравляю с завершением!!! :give_rose: Гавань получилась такая теплая, солнечная и тихая!!!:give_heart:

Смотришь и тепло становится!!! Браво!!!:good:

Agusia, ЛюдмилаЕр, marvlase и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, а я хотела спросить, как мх, потом думаю, раз молчишь, значит, не идет:P, а ты тут как тут! 

22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ощущения необычные, пока толком не втянулась, но и неприятия нет, так что всё наладится)))

В любом случае, надо было попробовать)))

-Solovey-, marvlase, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличные новые процессы!!! Я как-то вспоминала этот твой набор с апельсином. Помнится он идёт в пару... МХ ты быстро сделаешь и как раз к новому году и апельсинчик на синеньком... класс

Alena Lanscowa, marvlase, mamatata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

все таки чувствуется, что скоро НГ. у милл хилла чудесные игрушки. удачи. да сначала надо привыкнуть, потом говоришь себе - вышью разок и хватит, а потом понимаешь, что хочешь еще ))))

панна тоже очень хороша. люблю такое сочетание цветов

оленек, makalicha1970, Ponochka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Моя гайка-шестеренка неприлично зеленая, гда буду продолжать, не знаю, возвращаюсь к Милл Хиллу.

Людочка, привет! Гаечка сейчас покраснеет, но ты ударными темпами, семимильными шагами "летишь" к озеленению!), вон уже - и цветочек вышился!)):jc_cupidgirl:Солнечный, яркий, как продолжение лета!!!:l_sunny:У нас в воскресенье падал первый снежок и вчера немного подсыпало, сегодня с утра -3 (минус!) мороза было..((

В 20.10.2017 в 21:40, makalicha1970 сказал:

Стоит запатентовать?!:D

Нике огромное спасибо за know how!!:tender:)) я в прошлом году поразвлекалась с маленькой новогодней игрушкой, т.е. с вышивкой на пластиковой канве ниточками и бисером, но так и забросила,  бисер-то пришивала как на больших вышивках.

Agusia, оленек, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Смотришь и тепло становится!!

Для Москвы очень актуально! Делюсь:l_sunny:)))

1 час назад, оленек74 сказал:

Люда, какие оба процесса нарядные, столько ярких красок! 

Санта своей красоты пока не проявил, всё впереди, а в натюрморте, когда цветочек появился, очень радостно стало.

56 минут назад, makalicha1970 сказал:

а я хотела спросить, как мх, потом думаю, раз молчишь, значит, не идет

Я в пятницу начала, а потом мы к свекрови на 3 дня уехали, с собой не повезла, взяла то, что потом постирать можно.

39 минут назад, tashu02 сказал:

Отличные новые процессы!!! Я как-то вспоминала этот твой набор с апельсином. Помнится он идёт в пару... МХ ты быстро сделаешь и как раз к новому году и апельсинчик на синеньком... класс

Их даже три, этих малюсек, правда, одна из них не такая яркая и горизонтальная.

38 минут назад, Гало4ка сказал:

все таки чувствуется, что скоро НГ. у милл хилла чудесные игрушки. удачи. да сначала надо привыкнуть, потом говоришь себе - вышью разок и хватит, а потом понимаешь, что хочешь еще ))))

панна тоже очень хороша. люблю такое сочетание цветов

Меня пока тормозит то, что сначала нужно вышить крестики, а потом бисер пришивать, а это всё тут так перемешано, что только следи.

18 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

Гаечка сейчас покраснеет

Уже ;)

18 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

Солнечный, яркий, как продолжение лета!!!

Это точно, прямо горит)))

В Москве тоже снег уже шёл, дочка говорила.

Prutenok, apanjul, АлёNка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Меня пока тормозит то, что сначала нужно вышить крестики, а потом бисер пришивать, а это всё тут так перемешано, что только следи.

Я, кстати, сейчас рассматривала чуть ли не под микроскопом  каждый снимок процесса совушки  MH у Оли (Хельга), ничего не поняла:girl_cray3:((, даже в блокнот к себе сохранила! Я не поняла, как получаются двухцветные крестики, причём одни явно вышиваются, как болгарский крест. Начала изучать процесс с первой фоточки: вроде бы сначала обычные крестики вышиваются (те, что белые), а  вторым цветом,1 большой  (болгарский? )   вышивается поверх 4 крестиков?.. 

Ой, вот точно Ирина написала вчера: "Не Милл Хилл, а бином Ньютона какой-то. Не зря я в эту авантюру не ввязываюсь", китайская грамота проще)), но совушка красивущая получилась, теперь такую же хххочу:blush:!))

ЛюдмилаЕр, marvlase, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

Я, кстати, сейчас рассматривала чуть ли не под микроскопом  каждый снимок процесса совушки  MH у Оли (Хельга), ничего не поняла:girl_cray3:((, даже в блокнот к себе сохранила! Я не поняла, как получаются двухцветные крестики, причём одни явно вышиваются, как болгарский крест. Начала изучать процесс с первой фоточки: вроде бы сначала обычные крестики вышиваются (те, что белые), а  вторым цветом,1 большой  (болгарский? )   вышивается поверх 4 крестиков?.. 

Ой, вот точно Ирина написала вчера: "Не Милл Хилл, а бином Ньютона какой-то. Не зря я в эту авантюру не ввязываюсь", китайская грамота проще)), но совушка красивущая получилась, теперь такую же хххочу:blush:!))

Оля, а что за сова, можно ссылочку?

Я не очень представляю, как на перфорированной бумаге можно сделать болгарский крест, но, может, там в наборе канва?

А про бином Ньютона-ну что  ты, никаких там премудростей нет, есть просто непривычная основа!)))

apanjul, tashu02, marvlase и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

причём одни явно вышиваются, как болгарский крест.

Это такой бэк поверх крестиков.

18 минут назад, makalicha1970 сказал:

а что за сова, можно ссылочку?

Вот здесь.

Alena Lanscowa, АриЯ, irina4221 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Это такой бэк поверх крестиков.

Вот здесь.

Бэк? Ничего себе......:dw:Это я, видимо, на работе никак не могла рассмотреть/понять.. Ну, да, если шьётся поверх крестиков, то это бэк, хотя

вот открыла сейчас процесс  на 42'мониторе. .не, всё равно принцип вышивки этого "бэка" - болгарский крест, только он на совушке захватывает не 1, а 4 клеточки, шьётся вот так:

59ef679a169f0_.thumb.jpg.ea12422552dafe86f3823c656a843820.jpg

Сижу лежу, думаю- вот никогда не обращала внимания на  наборы MH, только кошку Sapphire искала летом и нашла хорошую схему,  теперь есть чем заняться , хоть что-то опять захотелось))

Ponochka, Agusia, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

всё равно принцип вышивки этого "бэка" - болгарский крест

А я же с этим и не спорю :thanks:)))

оленек, Agusia, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в