20 октября 2017 7 минут назад, Veta сказал: Так это рационализаторское предложение, ноу-хау так сказать Стоит запатентовать?! Veta, apanjul, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 18 минут назад, makalicha1970 сказал: Стоит запатентовать?! А почему нет ? Кое кто уже в блокнот утащил, пока суд да дело оленек, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Какой интересный разговор идет! Ника, взяла твой метод на заметку. Запатентуй, конечно ))))) Камма80, оленек, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Как известно, лень-двигатель прогресса! nogres, оленек, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 23 минуты назад, Sky026 сказал: Люда, гавань получилась на ура! Яркая, солнечная, позитивная. Желаю красивого и удачного оформления Вера, спасибо! По оформлению идей пока нет, буду думать. ОльгаТольна, apanjul, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Люд, мне на нашем форуме попадалось, что девочка (убей, не помню кто) заменила перфорированную бумагу на 14-ю канву, получилось здорово! Если у тебя игрушка будет, можно попробовать, не понравится - переделаешь, ОльгаТольна, apanjul, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 21 минуту назад, чеба сказал: Люд, мне на нашем форуме попадалось, что девочка (убей, не помню кто) заменила перфорированную бумагу на 14-ю канву, получилось здорово! Если у тебя игрушка будет, можно попробовать, не понравится - переделаешь, Оля, менять не буду, уже начала вышивать, вроде получается. А с канвой, мне кажется, мороки ещё больше, чем с бумагой, это же нужно будет потом задник красиво пришить. Думаю, к бумаге фетр приклеить проще будет. makalicha1970, irina4221, marvlase и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 В 10/20/2017 в 11:30, makalicha1970 сказал: но я посчитала, что мх это переживет! Хлеб у людей отнимаешь оленек, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Рассматривала фото - такое все яркое, красочное, позитивное! Прямо с головой окунулась в лето! И даже гомон чаек и плеск волн слышится! ЛюдмилаЕр, tashu02, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 15 часов назад, mamatata сказал: Рассматривала фото - такое все яркое, красочное, позитивное! Прямо с головой окунулась в лето! И даже гомон чаек и плеск волн слышится! Таня, спасибо! А зря дизайнер пару чаек не нарисовал . mamatata, Sky026, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, спасибо! А зря дизайнер пару чаек не нарисовал . он нарисовал их гвалт marvlase, Sky026, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Моя гайка-шестеренка неприлично зеленая, и чтобы это исправить, пишу маленький отчет. Во-первых, Санта. Mill Hill JS20-3101 Вышивала только в пятницу, вот что получилось . Ощущения необычные, пока толком не втянулась, но и неприятия нет, так что всё наладится))) Во-вторых, Panna Н-356 Натюрморт с апельсином, 10х15 см, 17 цветов. Завелся этот процесс летом в качестве дорожного, но поехал только через 3,5 месяца. Вот что сейчас имеется . Когда буду продолжать, не знаю, возвращаюсь к Милл Хиллу. Catopuma, Дичок, Molly21 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Людочка, и я тебя поздравляю с завершением!!! Гавань получилась такая теплая, солнечная и тихая!!! Смотришь и тепло становится!!! Браво!!! tashu02, marvlase, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Люда, какие оба процесса нарядные, столько ярких красок! Заглядение Catopuma, ОльгаТольна, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Люда, а я хотела спросить, как мх, потом думаю, раз молчишь, значит, не идет, а ты тут как тут! 22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ощущения необычные, пока толком не втянулась, но и неприятия нет, так что всё наладится))) В любом случае, надо было попробовать))) irisheckin, Alena Lanscowa, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Отличные новые процессы!!! Я как-то вспоминала этот твой набор с апельсином. Помнится он идёт в пару... МХ ты быстро сделаешь и как раз к новому году и апельсинчик на синеньком... класс Agusia, Sky026, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 все таки чувствуется, что скоро НГ. у милл хилла чудесные игрушки. удачи. да сначала надо привыкнуть, потом говоришь себе - вышью разок и хватит, а потом понимаешь, что хочешь еще )))) панна тоже очень хороша. люблю такое сочетание цветов maui, оленек, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Моя гайка-шестеренка неприлично зеленая, гда буду продолжать, не знаю, возвращаюсь к Милл Хиллу. Людочка, привет! Гаечка сейчас покраснеет, но ты ударными темпами, семимильными шагами "летишь" к озеленению!), вон уже - и цветочек вышился!))Солнечный, яркий, как продолжение лета!!!У нас в воскресенье падал первый снежок и вчера немного подсыпало, сегодня с утра -3 (минус!) мороза было..(( В 20.10.2017 в 21:40, makalicha1970 сказал: Стоит запатентовать?! Нике огромное спасибо за know how!!)) я в прошлом году поразвлекалась с маленькой новогодней игрушкой, т.е. с вышивкой на пластиковой канве ниточками и бисером, но так и забросила, бисер-то пришивала как на больших вышивках. Sky026, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Смотришь и тепло становится!! Для Москвы очень актуально! Делюсь))) 1 час назад, оленек74 сказал: Люда, какие оба процесса нарядные, столько ярких красок! Санта своей красоты пока не проявил, всё впереди, а в натюрморте, когда цветочек появился, очень радостно стало. 56 минут назад, makalicha1970 сказал: а я хотела спросить, как мх, потом думаю, раз молчишь, значит, не идет Я в пятницу начала, а потом мы к свекрови на 3 дня уехали, с собой не повезла, взяла то, что потом постирать можно. 39 минут назад, tashu02 сказал: Отличные новые процессы!!! Я как-то вспоминала этот твой набор с апельсином. Помнится он идёт в пару... МХ ты быстро сделаешь и как раз к новому году и апельсинчик на синеньком... класс Их даже три, этих малюсек, правда, одна из них не такая яркая и горизонтальная. 38 минут назад, Гало4ка сказал: все таки чувствуется, что скоро НГ. у милл хилла чудесные игрушки. удачи. да сначала надо привыкнуть, потом говоришь себе - вышью разок и хватит, а потом понимаешь, что хочешь еще )))) панна тоже очень хороша. люблю такое сочетание цветов Меня пока тормозит то, что сначала нужно вышить крестики, а потом бисер пришивать, а это всё тут так перемешано, что только следи. 18 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Гаечка сейчас покраснеет Уже 18 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Солнечный, яркий, как продолжение лета!!! Это точно, прямо горит))) В Москве тоже снег уже шёл, дочка говорила. Prutenok, makalicha1970, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Меня пока тормозит то, что сначала нужно вышить крестики, а потом бисер пришивать, а это всё тут так перемешано, что только следи. Я, кстати, сейчас рассматривала чуть ли не под микроскопом каждый снимок процесса совушки MH у Оли (Хельга), ничего не поняла((, даже в блокнот к себе сохранила! Я не поняла, как получаются двухцветные крестики, причём одни явно вышиваются, как болгарский крест. Начала изучать процесс с первой фоточки: вроде бы сначала обычные крестики вышиваются (те, что белые), а вторым цветом,1 большой (болгарский? ) вышивается поверх 4 крестиков?.. Ой, вот точно Ирина написала вчера: "Не Милл Хилл, а бином Ньютона какой-то. Не зря я в эту авантюру не ввязываюсь", китайская грамота проще)), но совушка красивущая получилась, теперь такую же хххочу!)) apanjul, оленек, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 7 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Я, кстати, сейчас рассматривала чуть ли не под микроскопом каждый снимок процесса совушки MH у Оли (Хельга), ничего не поняла((, даже в блокнот к себе сохранила! Я не поняла, как получаются двухцветные крестики, причём одни явно вышиваются, как болгарский крест. Начала изучать процесс с первой фоточки: вроде бы сначала обычные крестики вышиваются (те, что белые), а вторым цветом,1 большой (болгарский? ) вышивается поверх 4 крестиков?.. Ой, вот точно Ирина написала вчера: "Не Милл Хилл, а бином Ньютона какой-то. Не зря я в эту авантюру не ввязываюсь", китайская грамота проще)), но совушка красивущая получилась, теперь такую же хххочу!)) Оля, а что за сова, можно ссылочку? Я не очень представляю, как на перфорированной бумаге можно сделать болгарский крест, но, может, там в наборе канва? А про бином Ньютона-ну что ты, никаких там премудростей нет, есть просто непривычная основа!))) оленек, курочка, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 27 минут назад, Alena Lanscowa сказал: причём одни явно вышиваются, как болгарский крест. Это такой бэк поверх крестиков. 18 минут назад, makalicha1970 сказал: а что за сова, можно ссылочку? Вот здесь. Alena Lanscowa, Catopuma, marvlase и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 О, спасибо,Люд! Рассмотрела, классная сова! Agusia, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это такой бэк поверх крестиков. Вот здесь. Бэк? Ничего себе......Это я, видимо, на работе никак не могла рассмотреть/понять.. Ну, да, если шьётся поверх крестиков, то это бэк, хотя вот открыла сейчас процесс на 42'мониторе. .не, всё равно принцип вышивки этого "бэка" - болгарский крест, только он на совушке захватывает не 1, а 4 клеточки, шьётся вот так: Сижу лежу, думаю- вот никогда не обращала внимания на наборы MH, только кошку Sapphire искала летом и нашла хорошую схему, теперь есть чем заняться , хоть что-то опять захотелось)) Agusia, ОльгаВл, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 5 минут назад, Alena Lanscowa сказал: всё равно принцип вышивки этого "бэка" - болгарский крест А я же с этим и не спорю ))) apanjul, Sky026, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение