Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

С завершением Гавани, Люда! :give_rose: Получилось так солнечно, умиротворённо! Красота! :tender:

Новые процессы интересные. МиллХилльчики очень симпатичные! :give_heart:

irisheckin, marvlase, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Molly21 сказал:

С завершением Гавани, Люда! :give_rose: Получилось так солнечно, умиротворённо! Красота! :tender:

Новые процессы интересные. МиллХилльчики очень симпатичные! 

Маша, спасибо! Нужно как-то выйти в багетку, и гавань, и виноградик отнести, никак я не соберусь почему-то.

МХ вышивается медленно, всё-таки на этой основе мне вышивать труднее, чем на канве. 

Molly21, оленек, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Санта потихоньку продвигается. Было DSC09552.thumb.JPG.2a258bc7cfad8a857e54b25d3c214ba3.JPG, стало DSC09560.thumb.JPG.30e5bf3959ee17dc76b51e7b7860d95f.JPGDSC09561.thumb.JPG.e6e1ec9541561aee8f3dc6a30cd22c7b.JPGDSC09562.thumb.JPG.69699b07471feeef17c2b565d75680f5.JPG. Конечно, можно было вышить всё и показать потом весь процесс сразу, но не могу удержаться :rolleyes:. Вышивать в середине неудобно, поэтому лишнюю бумагу отрезала. Бисера будет дофига, все незашитые места - для него, и ещё практически по всему краю.

irisheckin, Камма80, tavenir и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, у тебя даже на перфорированной бумаге в три нити получаются ровные крестики!!! 

Вижу, скруглила края, правильно!))) 

tashu02, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Люда, у тебя даже на перфорированной бумаге в три нити получаются ровные крестики!!! 

Вижу, скруглила края, правильно!))) 

Ну, не знаю... Когда я на них вживую смотрю, мне они не кажутся такими уж ровными. Говорю же, это всё фотоаппарат :D. А углы мешают, нитки за них цепляются, вот и отрезала.

Agusia, Sky026, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

, но не могу удержаться :rolleyes:

Ааааа! Все-таки он тебя зацепил, раз удержатся  не можешь!  :D Однако глядя на смайлик я все же не поняла тебе процесс нравится или как?

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Талант не пропьёшь !

makalicha1970, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Судя по Людиным словам, ей надо беречь фотоаппарат как зеницу ока!:pooh_lol:

:loll: Точно-точно! Каждый раз говорит, что это все фотоаппарат делает)))

makalicha1970, Agusia, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, irina4221 сказал:

Все-таки он тебя зацепил, раз удержатся  не можешь!

Хотелось мордахи показать :wink:. Процесс не очень нравится, а результат - нравится :blum:.

8 минут назад, makalicha1970 сказал:

Судя по Людиным словам, ей надо беречь фотоаппарат как зеницу ока!:pooh_lol:

4 минуты назад, irina4221 сказал:

:loll: Точно-точно! Каждый раз говорит, что это все фотоаппарат делает)))

Чистая правда, зуб даю!

Sky026, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Хотелось мордахи показать

У кота смешное выражение получилось , на Курочкиного шотландца похож:D

оленек, -Solovey-, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У кота смешное выражение получилось , на Курочкиного шотландца похож:D

Когда на кактусе сидит? :lol:

makalicha1970, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дедушка интересно получается. 

А фотоаппарат какой-то исключительный. Люда, ты его никому в руки не давай. Вдруг он как ножницы для стрижки, отрежешь бумагу и все - точить сразу. Но если честно- не верю я в волшебные фотоаппараты, которые сами крестики укладывают в рядовки и ниточки скрученые раскручивают и затяжки разравнивают и хвостики так аккуратненько прячут. Волшебство.... 

Agusia, оленек, Sky026 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC09562.thumb.JPG.69699b07471feeef17c2b565d75680f5.JPG.

классная парочка! И крестики волшебные, вернее фотоаппарат, в общем, красота!:tender:

Только девочки, я хочу спросить (только не смейтесь), а в МХ бисер пришивается всегда в пустые клеточки? 

Я ж торопыга, вечно инструкцию не дочитаю, потом фигачу по своему разумению. Так и в своих МХ, все сначала вышивала мулине, а потом поверх бисер пришивала, еще и удивлялась, что мулине из-под него не видно.

-Solovey-, Agusia, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, tashu02 сказал:

Дедушка интересно получается. 

А фотоаппарат какой-то исключительный. Люда, ты его никому в руки не давай. Вдруг он как ножницы для стрижки, отрежешь бумагу и все - точить сразу. Но если честно- не верю я в волшебные фотоаппараты, которые сами крестики укладывают в рядовки и ниточки скрученые раскручивают и затяжки разравнивают и хвостики так аккуратненько прячут. Волшебство.... 

Таня, я всех уговариваю макрики делать, на них крестики совсем по-другому смотрятся.

АриЯ, оленек, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, оленек74 сказал:

Так и в своих МХ, все сначала вышивала мулине, а потом поверх бисер пришивала, еще и удивлялась, что мулине из-под него не видно.

Я так поняла, что бисер в пустые места пришивается при помощи 2-х нитей мулине, либо полукрестом, либо крестом. В инструкции, которая на русском, написано "Как правило, бисер пришивается в середине полного креста, не над ним". У кого видела процессы МХ, те тоже на пустые места пришивали, не на крестики.

оленек, Ponochka, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, оленек74 сказал:

Только девочки, я хочу спросить (только не смейтесь), а в МХ бисер пришивается всегда в пустые клеточки

Оля, я пришиваю в пустые.

apanjul, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я так поняла, что бисер в пустые места пришивается при помощи 2-х нитей мулине, либо полукрестом, либо крестом. В инструкции, которая на русском, написано "Как правило, бисер пришивается в середине полного креста, не над ним". У кого видела процессы МХ, те тоже на пустые места пришивали, не на крестики

Оля, я пришиваю в пустые.

Все ясно...:russian_ru:
"Шарик, ты балбес..."(с):swoon:
Спасибо огромное, Люда, Ника, на следующем своем МХ сэкономлю мулине и время:l_hp:

Sky026, tashu02, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, я со своими проблемами совершенно все пропустила! Я в восторге от твоей гавани! И от твоих крестиков , все как на параде! И сколько бы ты не говорила про чудо фотоаппарат, твоё мастерство укладывать ровненько крестики не скроешь! Ну и конечно новые процессы не могут не вызывать интереса! Про таксу разговор отдельный. Я когда ее на ФР увидела все стояла умилялась на нее( жаль что нет моей собачьки в подобном исполнении). МХ с интересом посмотрю, у меня с ним что то не сложилось . Года три назад купила, все распотрошила, бисер у меня вперемешку весь почему то , а может так и должно быть, ну вообщем лежит пока в сторонке. Кот конечно фаворит этой картинки будет, да и Санта смешной такой.

Sky026, Ponochka, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, marvlase сказал:

Людмила, 

Марина, пусть твои проблемы побыстрее разрешатся!

Спасибо за гавань, теперь бы с оформлением не ошибиться. Такса на нашу Ириску похожа, конечно, не совсем портретное сходство, но близко. Вышью на подушку для дочки, она скучает по собаке. 

Бисер в МХ вперемешку, у меня в двух пакетиках, да и нитки тоже разбирать нужно было. Это не так уж сложно, вот на бумаге вышивать - это для меня непросто. Но я справлюсь, ведь результат обещает быть замечательным.

tashu02, АриЯ, АлёNка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, получается просто отлично!

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Бисера будет дофига, все незашитые места - для него, и ещё практически по всему краю.

Это всегда так, без бисера иногда даже не понятно, что вышивается. 

ОльгаТольна, Agusia, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал:

иногда даже не понятно, что вышивается. 

У меня понятно, но не всё :dw:. Оля, ты по МХ спец!

Sky026, Agusia, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в