25 октября 2017 С завершением Гавани, Люда! Получилось так солнечно, умиротворённо! Красота! Новые процессы интересные. МиллХилльчики очень симпатичные! оленек, apanjul, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 27 минут назад, Molly21 сказал: С завершением Гавани, Люда! Получилось так солнечно, умиротворённо! Красота! Новые процессы интересные. МиллХилльчики очень симпатичные! Маша, спасибо! Нужно как-то выйти в багетку, и гавань, и виноградик отнести, никак я не соберусь почему-то. МХ вышивается медленно, всё-таки на этой основе мне вышивать труднее, чем на канве. irisheckin, Наталья2013, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Санта потихоньку продвигается. Было , стало . Конечно, можно было вышить всё и показать потом весь процесс сразу, но не могу удержаться . Вышивать в середине неудобно, поэтому лишнюю бумагу отрезала. Бисера будет дофига, все незашитые места - для него, и ещё практически по всему краю. irina4221, maui, FEDORMaзиус и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Люда, у тебя даже на перфорированной бумаге в три нити получаются ровные крестики!!! Вижу, скруглила края, правильно!))) apanjul, Catopuma, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Люда, у тебя даже на перфорированной бумаге в три нити получаются ровные крестики!!! Вижу, скруглила края, правильно!))) Ну, не знаю... Когда я на них вживую смотрю, мне они не кажутся такими уж ровными. Говорю же, это всё фотоаппарат . А углы мешают, нитки за них цепляются, вот и отрезала. Камма80, Sky026, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: , но не могу удержаться . Ааааа! Все-таки он тебя зацепил, раз удержатся не можешь! Однако глядя на смайлик я все же не поняла тебе процесс нравится или как? 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Люда, у тебя даже на перфорированной бумаге в три нити получаются ровные крестики!!! Талант не пропьёшь ! tashu02, marvlase, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Талант не пропьёшь ! Судя по Людиным словам, ей надо беречь фотоаппарат как зеницу ока! marvlase, Agusia, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Судя по Людиным словам, ей надо беречь фотоаппарат как зеницу ока! Точно-точно! Каждый раз говорит, что это все фотоаппарат делает))) Sky026, tashu02, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 9 минут назад, irina4221 сказал: Все-таки он тебя зацепил, раз удержатся не можешь! Хотелось мордахи показать . Процесс не очень нравится, а результат - нравится . 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Судя по Людиным словам, ей надо беречь фотоаппарат как зеницу ока! 4 минуты назад, irina4221 сказал: Точно-точно! Каждый раз говорит, что это все фотоаппарат делает))) Чистая правда, зуб даю! Agusia, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Хотелось мордахи показать У кота смешное выражение получилось , на Курочкиного шотландца похож Agusia, Sky026, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: У кота смешное выражение получилось , на Курочкиного шотландца похож Когда на кактусе сидит? tashu02, АриЯ, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Когда на кактусе сидит? Или, как минимум, планирует это! АриЯ, Sky026, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Дедушка интересно получается. А фотоаппарат какой-то исключительный. Люда, ты его никому в руки не давай. Вдруг он как ножницы для стрижки, отрежешь бумагу и все - точить сразу. Но если честно- не верю я в волшебные фотоаппараты, которые сами крестики укладывают в рядовки и ниточки скрученые раскручивают и затяжки разравнивают и хвостики так аккуратненько прячут. Волшебство.... Prutenok, olnikva, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 45 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: . классная парочка! И крестики волшебные, вернее фотоаппарат, в общем, красота! Только девочки, я хочу спросить (только не смейтесь), а в МХ бисер пришивается всегда в пустые клеточки? Я ж торопыга, вечно инструкцию не дочитаю, потом фигачу по своему разумению. Так и в своих МХ, все сначала вышивала мулине, а потом поверх бисер пришивала, еще и удивлялась, что мулине из-под него не видно. -Solovey-, Камма80, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 23 минуты назад, tashu02 сказал: Дедушка интересно получается. А фотоаппарат какой-то исключительный. Люда, ты его никому в руки не давай. Вдруг он как ножницы для стрижки, отрежешь бумагу и все - точить сразу. Но если честно- не верю я в волшебные фотоаппараты, которые сами крестики укладывают в рядовки и ниточки скрученые раскручивают и затяжки разравнивают и хвостики так аккуратненько прячут. Волшебство.... Таня, я всех уговариваю макрики делать, на них крестики совсем по-другому смотрятся. apanjul, tashu02, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Ой, какая мордочка умильная у котика!!!!! АриЯ, Agusia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 23 минуты назад, оленек74 сказал: Так и в своих МХ, все сначала вышивала мулине, а потом поверх бисер пришивала, еще и удивлялась, что мулине из-под него не видно. Я так поняла, что бисер в пустые места пришивается при помощи 2-х нитей мулине, либо полукрестом, либо крестом. В инструкции, которая на русском, написано "Как правило, бисер пришивается в середине полного креста, не над ним". У кого видела процессы МХ, те тоже на пустые места пришивали, не на крестики. apanjul, Камма80, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 19 минут назад, оленек74 сказал: Только девочки, я хочу спросить (только не смейтесь), а в МХ бисер пришивается всегда в пустые клеточки Оля, я пришиваю в пустые. Agusia, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я так поняла, что бисер в пустые места пришивается при помощи 2-х нитей мулине, либо полукрестом, либо крестом. В инструкции, которая на русском, написано "Как правило, бисер пришивается в середине полного креста, не над ним". У кого видела процессы МХ, те тоже на пустые места пришивали, не на крестики Только что, makalicha1970 сказал: Оля, я пришиваю в пустые. Все ясно... "Шарик, ты балбес..."(с) Спасибо огромное, Люда, Ника, на следующем своем МХ сэкономлю мулине и время Agusia, Sky026, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Людмила, я со своими проблемами совершенно все пропустила! Я в восторге от твоей гавани! И от твоих крестиков , все как на параде! И сколько бы ты не говорила про чудо фотоаппарат, твоё мастерство укладывать ровненько крестики не скроешь! Ну и конечно новые процессы не могут не вызывать интереса! Про таксу разговор отдельный. Я когда ее на ФР увидела все стояла умилялась на нее( жаль что нет моей собачьки в подобном исполнении). МХ с интересом посмотрю, у меня с ним что то не сложилось . Года три назад купила, все распотрошила, бисер у меня вперемешку весь почему то , а может так и должно быть, ну вообщем лежит пока в сторонке. Кот конечно фаворит этой картинки будет, да и Санта смешной такой. оленек, tashu02, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 23 минуты назад, marvlase сказал: Людмила, Марина, пусть твои проблемы побыстрее разрешатся! Спасибо за гавань, теперь бы с оформлением не ошибиться. Такса на нашу Ириску похожа, конечно, не совсем портретное сходство, но близко. Вышью на подушку для дочки, она скучает по собаке. Бисер в МХ вперемешку, у меня в двух пакетиках, да и нитки тоже разбирать нужно было. Это не так уж сложно, вот на бумаге вышивать - это для меня непросто. Но я справлюсь, ведь результат обещает быть замечательным. makalicha1970, -Solovey-, marvlase и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Люда, получается просто отлично! 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Бисера будет дофига, все незашитые места - для него, и ещё практически по всему краю. Это всегда так, без бисера иногда даже не понятно, что вышивается. irisheckin, ОльгаТольна, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 4 минуты назад, maui сказал: иногда даже не понятно, что вышивается. У меня понятно, но не всё . Оля, ты по МХ спец! АлёNка, Agusia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Симпатичный дедуля вырисовывается! ЛюдмилаЕр, Sky026, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, ты по МХ спец! Скорее уж фанат! Sky026, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение