Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Продолжение

Часть третья, природно-дорожная

Ездили к маме, нафоткалось много красивого. Буйно цветет золотистая смородина, перед окнами три больших куста DSC00364.thumb.JPG.6e55e25365353142c568c63e1b74b401.JPG, примулы DSC00375.thumb.JPG.17658d78f27038e4d84e4fc9df4dd80d.JPG, нарциссы DSC00371.thumb.JPG.f17d42bf17d5290d98fba25699393611.JPGDSC00374.thumb.JPG.da76e157b2290de3954ddb719831fbb2.JPG, мускари DSC00376.thumb.JPG.6e9ca09fb37d52e5c9324fccebf47cdc.JPG, тюльпаны DSC00379.thumb.JPG.d3925603c17023066a6b90c0aec281bc.JPG, персик DSC00366.thumb.JPG.b1ce39b11b1d342ef295045b48a2f97b.JPG.

Ездили в Темрюк, недалеко от Голубицкой заезжали на пляж, как и год назад. Любителям моря посвящается))) (конечно, кривые ручонки везде, где можно, завалили горизонт :rolleyes:, но что вышло, то вышло) DSC00381.thumb.JPG.322d0425ddcda000a86575d70c76dca4.JPGDSC00393.thumb.JPG.d72713773f87df7d460c8310fc366716.JPGDSC00390.thumb.JPG.753f8eb3bf784e2464f567400e18a382.JPGDSC00394.thumb.JPG.36ed1e9c2d036f93bb690db7e8b20d2c.JPGDSC00395.thumb.JPG.52f8f3af468dac67fa791f47fe8f795b.JPGDSC00396.thumb.JPG.c73d85c5c147cf43b96e95d2b2c1a878.JPGDSC00400.thumb.JPG.1ee9dbf351de30fd74a9541f5bed1a9b.JPGDSC00385.thumb.JPG.e7a33dfa88b5128efe967464d02b88a8.JPGDSC00401.thumb.JPG.480c9247c41c377a3a53428e2f171c8f.JPGDSC00387.thumb.JPG.1850667f5a2048f8a8ce6465318fb54f.JPGDSC00399.thumb.JPG.1373a95df4b026888756a5b366730bc2.JPGDSC00405.thumb.JPG.3579eb898e125034b33059c8d90ced4a.JPGDSC00406.thumb.JPG.a897716a2c0a3f85531480b8de243bb5.JPG. Солнца было много, но довольно прохладно и ветрено.

На этом пока всё ^_^, но к концу недели расскажу о покупках. А ещё, если хотите, покажу старые фотографии.

Камма80, оленек, BlueeYeS и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC00366.thumb.JPG.b1ce39b11b1d342ef295045b48a2f97b.JPG.

Это же просто рай:jc_cupidboy: Спасибо за чудесные фото! А какие махровые нарциссы!

Поделиться сообщением

9 минут назад, irisheckin сказал:

Это же просто рай Спасибо за чудесные фото! А какие махровые нарциссы!

Очень удачная фотография получилась, с утра небо такое синее-синее было, днем уже побледнее. 

Пожалуйста!:curtsey:

А бабочку видно на белом?

оленек, apanjul, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А бабочку видно на белом?

Да, сейчас увидела! Ну и за море отдельная благодарность:heart:

-Solovey-, nata2017, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisheckin сказал:

Ну и за море отдельная благодарность:heart:

Ириша, спасибо! Надеюсь, и Юле понравится)))

оленек, irisheckin, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Надеюсь, и Юле понравится)))

Надеешься???? Да это же мое любимое, Азовское! Прям дрожь по телу и слезы на глазах... ах да, еще идиотская улыбка во все лицо! Вечером покажу Тане, она, конечно, повозмущается, что это не наши фотографии, но удовольствие получит! Спасибо тебе!!!

Поздравляю с законченным окошком! Оно, конечно, получилось шикарное, ты сейчас немного отойдешь от процесса, и осознаешь это! Такая красота получилось, и быстро, по моим меркам, я бы, наверное, больше года его мурыжила...

Очень мне нравится город на дальнем плане, такая перспектива. 

С началом новых работ. Твой любимый Херитаж, удовольствия тебе от каждого крестика. От собакина просто пищу! Очень мне оказывается нравятся эти процессы, я рада, что буду следить за твоим!

И с подарочками от Саши. Она, молодчина, ведь так классно ко Дню Рождения получить сюрпризный подарок!

оленек, чеба, tashu02 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю с завершением Окна! Поверь, отдохнёшь от него и полюбишь сильно-сильно!

Серия этих собакенов мне тоже нравится, но не знаю куда они мне.

И спасибо за красоту!

Мультифрукт, irina4221, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, apanjul сказал:

Спасибо тебе!!!

:friends:Дай обниму! И Танюше агромадный привет!

11 минуту назад, apanjul сказал:

Такая красота получилось, и быстро, по моим меркам, я бы, наверное, больше года его мурыжила...

Кто бы скромничал, вон как быстро дом построила, да на 18-й, да ещё темно-синей!

13 минуты назад, apanjul сказал:

С началом новых работ.

Херитаж 11 марта начала, теперь буду вышивать только его, а собакена, если куда поедем. Я двоих раньше купила, мужчин, а теперь и барышень купила, уже ждут меня в пункте выдачи. Схожу, когда ещё один заказ дойдет.

8 минут назад, чеба сказал:

Люда, поздравляю с завершением Окна! Поверь, отдохнёшь от него и полюбишь сильно-сильно!

Серия этих собакенов мне тоже нравится, но не знаю куда они мне.

И спасибо за красоту!

Оля, спасибо! Надеюсь, что так и будет. 

Собакенов я тоже не знала, куда, но не смогла не купить. Вышью, а место наверняка найдется. Они небольшие, по 3600 крестиков, схема у этого несложная, наверное, у остальных тоже, поэтому много времени не отнимут.

-Solovey-, nata2017, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с завершением шедевра! :give_rose:Окно нет слов какое потрясающее, с оформлением вообще будет как картина из музея. Ты, наверное, пока вышивала, так привыкла к нему, что пока не ощущаешь этого в полной мере, а со стороны все видно!:wink:

Фотографии классные, как же здорово хотя бы посмотреть на буйное цветение и на лазурное море!

Мне так нравится твой процесс-потаскун! Собачка отпадная, забавная серия выйдет.

ЛюдмилаЕр, nata2017, Gala83 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Камма80 сказал:

Люда, с завершением шедевра! Окно нет слов какое потрясающее, с оформлением вообще будет как картина из музея. Ты, наверное, пока вышивала, так привыкла к нему, что пока не ощущаешь этого в полной мере, а со стороны все видно!

Аня, спасибо! Не то что привыкла, я же его целиком почти не видела, только тот кусочек, что вышивала в данный момент. И сейчас трубочкой лежит. Нужно оформить, повесить и полюбить ^_^.

44 минуты назад, Камма80 сказал:

Фотографии классные, как же здорово хотя бы посмотреть на буйное цветение и на лазурное море!

Самой понравились, особенно цветение персика. Поездка к маме - это как путешествие во времени, всего 200 км, а попадаешь в прошлое, там всё цветет на 2 недели позже. 

Море пока холодное, но хоть посмотрели и подышали морским воздухом.

49 минут назад, Камма80 сказал:

Собачка отпадная

Мне нравится, что она не просто бокал держит, но ещё и бутылочку обнимает с довольной физиономией ^_^.

Alena Lanscowa, оленек, -Solovey- и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Самой понравились, особенно цветение персика. Поездка к маме - это как путешествие во времени, всего 200 км, а попадаешь в прошлое, там всё цветет на 2 недели позже. 

у нас пока никакого цветения еще нет, пару дней только тепло +18, мы вообще получается в далеком прошлом от вас:D

apanjul, Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с завершением грандиозной работы!Чудесно! Посылка такая классная! У меня прямо глаза разбежались! Столько всего и сразу! Ну а фото моря и цветов - контрольный в голову :biggrin:

nata2017, оленек, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Люда, какой отчёт! Ну во первых окно... оно восхитительно! Я уверена, эта работа будет любимая. На эту работу можно любоваться часами и медитировать, рассматривая детальки! Поздравляю с такой масштабной и сложной работой! 

Процессы.. один интереснее другого! С огромным удовольствием понаблюдаю!

Какие прекрасные фото природы, все цветет, благоухает! Я первый раз вижу как персик цветёт, спасибо за красивое фото этой красоты! Море, море... оно всегда прекрасно, по мне так в любое время года и в любую погоду. Подарочки от Саши замечательные! И как здорово как раз ко дню рождения.

оленек, nata2017, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Люда, с завершением грандиозной работы!Чудесно!

Таня, спасибо! Теперь бы собраться с духом и дойти до багетки.

Посылка такая классная! У меня прямо глаза разбежались! Столько всего и сразу!

Это точно, и главное, Саша рассчитала  и прислала ровно к ДР!

Ну а фото моря и цветов - контрольный в голову

Даже такому "мастеру", как я удалось сделать несколько удачных фоточек)))

apanjul, -Solovey-, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, marvlase сказал:

Ну во первых окно... оно восхитительно! Я уверена, эта работа будет любимая. На эту работу можно любоваться часами и медитировать, рассматривая детальки! Поздравляю с такой масштабной и сложной работой! 

Марина, теперь нужно хорошенько обдумать, куда повесить (хотя ещё даже не отнесла оформлять). Наверное, пришло время переосмыслить систему размещения всех вышивок в квартире.

29 минут назад, marvlase сказал:

Процессы.. один интереснее другого! С огромным удовольствием понаблюдаю!

Надеюсь, надолго они не затянутся, и скоро снова нужно обдумывать, что бы ещё начать. Хотя... ещё же и Ирисы нужно закончить.

31 минуту назад, marvlase сказал:

Я первый раз вижу как персик цветёт, спасибо за красивое фото этой красоты!

На этом дереве какие-то особо яркие цветы, бывают и не такие насыщенные.

Agusia, nata2017, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, поздравляю с завершением Окна в Рим!!!!

грандиозный и масштабный процесс!!! Очень красиво и солнечно в этом окошке!!! Браво!!! Новая гайка с мостом хороша!! Легких крестиков и удачного бэка на протяжках!!!!

подарочек очень приятный и вкусный!!!!!

Море!!!!!! Как солнечно и тепло у вас там!!! Уже почти лето, да?

Agusia, -Solovey-, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю, такая грандиозная работа! Я только не поняла- ты чем-то не очень довольна осталась, или банально устала от нее?! Я уверена, что после оформления ты будешь  в восторге!

Спасибо за фото моря:give_rose:, хорошо там!!!

Подарок от Саши замечательный!

Alena Lanscowa, nogres, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Марина, теперь нужно хорошенько обдумать, куда повесить (хотя ещё даже не отнесла оформлять). 

Мне кажется эта работа настолько самодостаточная, что соседей ей трудно будет подобрать. 

ЛюдмилаЕр, Камма80, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда,с окончанием окошка,очень красиво получилось...Море  в Темрюке оказывается с песочком.а у нас камни^_^,очень красивые получились фото...

оленек, TheSunniestDay, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, доброе время суток!!!!!! :l_teddy:  С завершением солнечного окошка!!!!!!!!!!! :clapping: Золотые ворота очень хорошо продвинулись!!!!!!!!!!! :good:   Классные фото из архива твоего сына!!!!!!! :good2: С замечательным подарочком от Сашеньки!!!!!! :tender:Какая же она умничка, что порадовала тебя!!!!!!!!!! :clapping:Фотографии с цветочками и морем(пляжем) замечательные, большое спасибо, что показала нам эту красоту!!!!!!! :give_rose:

20 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC00387.thumb.JPG.1850667f5a2048f8a8ce6465318fb54f.JPG

Ооооо сколько ракушек!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

TheSunniestDay, Alena Lanscowa, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Людочка, поздравляю с завершением Окна в Рим!!!!

Уже почти лето, да?

Оля, спасибо! Рада, что справилась с Окном, под конец устала от него. У нас, конечно, ещё не лето, ночи холодные, а днем температура волнами, то несколько дней за 20, то 13-14.

13 часа назад, makalicha1970 сказал:

Люда, поздравляю, такая грандиозная работа! Я только не поняла- ты чем-то не очень довольна осталась, или банально устала от нее?! Я уверена, что после оформления ты будешь  в восторге!

Спасибо за фото моря, хорошо там!!!

Подарок от Саши замечательный!

Ника, просто устала, а ещё, пока она на стенке не висит, нет чувства завершения процесса, как будто что-то недоделала. Думаю, пройдет, когда оформлю.

На море хорошо, только пока холодновато)))

Подарок чудесный, это точно!

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю! С завершением окошка, оно потрясающее! С подарочком от Сашули, приятные и полезные мелочи! :l_sunny: И фото природы.... красотаа! у нас только-только стали лезть почки на деревьях и травка.

nogres, Мультифрукт, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, marvlase сказал:

Мне кажется эта работа настолько самодостаточная, что соседей ей трудно будет подобрать. 

Пока у неё есть шанс повисеть в одиночестве над диваном, но со временем всё равно придется потесниться, потому что свободных стен не так уж и много ^_^.

12 часа назад, nata2017 сказал:

Люда,с окончанием окошка,очень красиво получилось...Море  в Темрюке оказывается с песочком.а у нас камни^_^,очень красивые получились фото...

Наташа, спасибо!

Темрюк же на Азовском море, там везде песок, он из обломков ракушек состоит, а вот в Анапе - там смесь кварцевого песка и измельченных раковин.

Камма80, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Графиня сказал:

Людочка, доброе время суток!!!!!!   С завершением солнечного окошка!!!!!!!!!!!  Золотые ворота очень хорошо продвинулись!!!!!!!!!!!    Классные фото из архива твоего сына!!!!!!!  С замечательным подарочком от Сашеньки!!!!!! Какая же она умничка, что порадовала тебя!!!!!!!!!! Фотографии с цветочками и морем(пляжем) замечательные, большое спасибо, что показала нам эту красоту!!!!!!

Спасибо, Наташа! Вчера у меня отчет получился на удивление длинным, обычно у меня немного новостей.

47 минут назад, Графиня сказал:

Ооооо сколько ракушек!!

Там их  десятки километров, потому что именно из них получается тот песок, что на пляже.

12 минуты назад, Catopuma сказал:

Люда, поздравляю! С завершением окошка, оно потрясающее! С подарочком от Сашули, приятные и полезные мелочи!  И фото природы.... красотаа! у нас только-только стали лезть почки на деревьях и травка.

Спасибо, Наташа! Скоро и у вас всё расцветет, не успеете оглянуться)))

Alena Lanscowa, Agusia, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, поздравляю с грандиозной работой:give_rose:Масштаб, глубина и интересные детали, красота в каждом крестике. И с подарком от Саши, все такое замечательное! Шиповник очень интересный набор, нежный и пышный. Новые процессы оба хороши, пусть шьются легко. Серия собак-джентельменов и дамы очень позитивная, хорошо, что схема удобная. Спасибо за фотографии моря, весны. да что уж там, практически лета:l_sunny:

nogres, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в