2 марта 2019 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): . Хорошенькая Снегурочка получилась.поздравляю с завершением ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Люда, поздравляю с завершением девочки-Снегурочки, она очень симпатичная, такая голубоглазка))), и шубка, и кокошник нарядные, представляю, как красиво переливается на них бисер! Теперь что в планах? Сначала доделаешь икону, или что-то в параллель возьмешь? ЛюдмилаЕр, irina4221, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Хорошенькая Снегурочка получилась.поздравляю с завершением Наташа, спасибо! Один шаг к Новому году сделан))) 43 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): такая голубоглазка Ага, глазастенькая . Мне ещё нравится, что она с белкой. Правда, белки зимой другого цвета, но с рыжей намного веселее. К бисеру и так, и так подступалась, в результате кокошник толком не сфотографировался... 43 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Теперь что в планах? Сначала доделаешь икону, или что-то в параллель возьмешь? Ника, постараюсь икону закончить, а потом уже что-то следующее. Мне от бисера лучше не отвлекаться, а то каждый раз заново к нему привыкать приходится, из-за этого процесс медленнее идет, чем мог бы. Так что сначала икона, а потом, скорее всего, начну панновские ранункулюсы из закромов, хотя... я ещё на совместник подписалась с 1 апреля, а его разрешено и раньше начать, а показать уже 1-го. tashu02, Yulika, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): ещё на совместник подписалась с 1 апреля, а его разрешено и раньше начать, а показать уже 1-го. Это тот, куда тебя Оля пристроила быстренько, с заливом?))) nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): Это тот Ника, я в предыдущем сообщении картинку вставила . makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ника, я в предыдущем сообщении картинку вставила . А, вижу, Лодка, очень классный дизайн! Почему-то у меня Залив в голове крутился, а ведь Лодку обсуждали))) ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): а ведь Лодку обсуждали))) Её-её. Вроде незамысловатый дизайн, но что-то в нем есть притягательное. ОльгаТольна, nata2017, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 С завершением Снегурочки! А икона отлично прибавляется ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Люда, привет!!! С Весной тебя!)) Основной процесс у тебя хорошо продвинулся, особенно, учитывая работу над маленькой Снегурочкой, вот, казалось бы маленькая вышивка, а кропотливости, заморочек с ней больше, чем с большой вышивкой! 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): . Лапочка!!!)) 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Так что сначала икона, а потом, скорее всего, начну панновские ранункулюсы из закромов, хотя... я ещё на совместник подписалась с 1 апреля, а его разрешено и раньше начать, а показать уже 1-го. О-о-о!!!!Ничего себе, у тебя планы!!!)) nata2017, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Людочка, что-то у меня дважды верхнее сообщение отправилось, при этом высветилась надпись красными буквами , типа "установлен лимит на отправку сообщений, и повторить надо через 10 секунд.. но я не повторяла, а копию первого исправила этим сообщением(( ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Вроде незамысловатый дизайн, но что-то в нем есть притягательное. Ой, очень притягательное, очень! Такая работа с настроением... ЛюдмилаЕр, apanjul, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): С завершением Снегурочки! А икона отлично прибавляется Наташа, спасибо! Снегурочка хорошенькая получилась. А икону хотелось бы побыстрее вышить, но не получается. 15 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): казалось бы маленькая вышивка, а кропотливости, заморочек с ней больше, чем с большой вышивкой! Оля, не могу сказать, что она сложная, но внимательности требует. В общей сложности не меньше недели на неё ушло. И мне показалось, что спина вышивалась дольше, хотя схема там проще. Ещё что хотела в отчете написать, но забыла. У матрешки был прозрачный пластик, а у Снегурочки белый, так с прозрачным мне больше понравилось работать. Может, это обманчивое ощущение, не знаю... 15 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): Ничего себе, у тебя планы!!! Да планов всегда вагон, вот бы я их ещё исполняла . 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, очень притягательное, очень! Любопытно, сколько человек в совместнике будет. Предварительно почти два десятка хотели участвовать, так что не удивляйся, если в Сжатых 1 апреля увидишь вереницу этих лодочек . Lenara, Наталья2013, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Всем привет! Пора и совесть иметь, отчетик написать... . Сшивать две половинки было труднее, чем у матрешки, очень уж зубчатая, да и бисер мешал, но с ним гораздо наряднее. Результат мне очень нравится. Какая прелесть! Это какая фирма, мне тоже надо? ) ОльгаТольна, nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Люся, снегурочка чудесная! А какой у неё размер по высоте? Мне очень хотелось бы знать. И ещё парочку вопросов по сшиванию можно? (Я замутила небольшой экспериментальный для себя процессик по твоим следам и хочется подробнее ) Ты просто сшиваешь половинки или ещё проклеиваешь внутри? А по верху может лаком каким-то пройтись, чтобы пыль потом к ниткам не прилипала? Бисерному твоему процессу легкости в работе. Должно получиться очень нарядно. И новый процесс лодочный очент притягивает взгляд. Вот я думаю, что в этом совместные ты будешь первая : и сюжет твой, и скорости у тебя приличные, и крестики по команде «смирно» стоят. Удачи и ждём результат. apanjul, makalicha1970, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): Какая прелесть! Это какая фирма, мне тоже надо? ) Люба, в базе числится, как МП Студия, но вообще-то эти наборы идут под маркой Жар-птица, обложка такая . 41 минуту назад, tashu02 сказал(а): Я замутила небольшой экспериментальный для себя процессик по твоим следам Таня, сгораю от любопытства))) 42 минуты назад, tashu02 сказал(а): А какой у неё размер по высоте? Ну, собственно, такой, как в базе обозначено, 13 см. Не миниатюрная, но и не слишком большая. Половинки просто складываю вместе, ничего не проклеиваю и не лакирую. Думаю, за пару недель на елке особо не запылится, а при необходимости её же и постирать можно. 46 минут назад, tashu02 сказал(а): Бисерному твоему процессу легкости в работе. Спасибо! 46 минут назад, tashu02 сказал(а): я думаю, что в этом совместные ты будешь первая Вряд ли, я тут уже один раз с Олей Чебой "совместничала", так она вдвое быстрее меня вышила. Но это не главное, я в скорости ни с кем соревноваться не хочу, буду вышивать в своем темпе. nogres, ОльгаТольна, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Таня, сгораю от любопытства))) Думаю, через недельку буду готова показать очередную свою аферу . Потерпишь? (думаю, что по вопросам ты догадываешься, что я пытаюсь новенькое освоить) спасибо за дополнительную информацию по процессу. -Solovey-, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 14 минут назад, tashu02 сказал(а): Потерпишь? Куда деваться? А я уже планирую пластиковую канву купить, попробую варежки и шарики повышивать. apanjul, ОльгаТольна и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Куда деваться? А я уже планирую пластиковую канву купить, попробую варежки и шарики повышивать. Люся, я все пыталась найти пластик 18 Каунта, но у нас только 14. Сейчас заказала на Али 18 , посмотрим, что мне придёт и потом напишу. мне понравилось на пластике шить. ЛюдмилаЕр, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 5 минут назад, tashu02 сказал(а): я все пыталась найти пластик 18 Каунта, но у нас только 14. Даже не знала, что 18-й бывает. Какие же в нем дырочки, интересно? apanjul, ОльгаТольна, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Даже не знала, что 18-й бывает. Какие же в нем дырочки, интересно? Ника мне подарила деда мороза, которого она вышивала на 18 каунте. Смотрится очень классно. Написала, что это какой-то пластик в рулончике она покупала раньше. На Али тоже что-то похожее предлагают - ширина 50, а длинну называешь любую. Когда получу, напишу что это за зверь у них такой. ОльгаТольна, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Люда, какая милейшая работа получилась в итоге! Снегурка - просто класс! ОльгаТольна, nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Замечательная Снегурочка! Теперь ей в пару Дед Мороз нужен! nata2017, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 15 часов назад, mamatata сказал(а): Люда, какая милейшая работа получилась в итоге! Снегурка - просто класс! Таня, она мне очень нравится, даже пока не убираю в шкаф к остальным игрушкам))) 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Замечательная Снегурочка! Теперь ей в пару Дед Мороз нужен! Ой, Надя, нужен-нужен))) Только он ещё не куплен, жду, когда в Мире вышивки появится. ОльгаТольна, чеба, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Люда, девочка -снегурочка чудесная! Такая родная! Когда икона станет единственным процессом ты её быстро закончишь. Я сейчас нитки к Лодочке подбираю, ну и заодно порядок в нитках навожу, а то я их два года, как в порядок не приводила - смешались в кучу кони-люди гамма с ДМС. ОльгаТольна, nata2017, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 час назад, чеба сказал(а): Люда, девочка -снегурочка чудесная! Такая родная! Очень хорошенькая девочка, и мне нравится, что она с белкой))) 1 час назад, чеба сказал(а): Я сейчас нитки к Лодочке подбираю Мне много купить нужно, всего пять цветов есть. Но времени ещё полно, успею. Мультифрукт, irisheckin, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение