Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Люда, с завершением иконы! :give_rose:Красиво бисер лежит :tender:

Новый процесс такой зефирно-розовый ^_^ Нежные оттенки, но с зеленью сразу картинка "играть" начинает! :good:

Поделиться сообщением

‎18‎.‎03‎.‎2019 в 15:58, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Маленький отчетик.

Было DSC02632.thumb.JPG.4481d105ff700d7feb098104a75e28b4.JPG, стало DSC02655.thumb.JPG.0e7c5c50507126bda47ed1ea87e40afc.JPGDSC02664.thumb.JPG.5d8842a51e39834faf6ea7f38077e6f4.JPGDSC02667.thumb.JPG.d3886e1fc9976034222cfedad95c4ed1.JPGDSC02668.thumb.JPG.36c5f794175faba92c9474241c48322e.JPGDSC02673.thumb.JPG.8288c8a1d82b5f7b60ae4e8517f39c67.JPG.

Временами от розово-малиновой  гаммы аж приторно, но зеленый и коричневый очень удачно разбавляют эту леденцовую сладость ^_^. В целом, мне нравится.

Людочка, очень красиво :) Нежно-няшно-мармеладно )))  прямо вся такая розово-блондинистая)))  "Иу, Энжи..." Смотри не растворись  в этом розовом облаке  :) Ты  эту леденцовую приторность чаем запивай. Несладким. Поставь чашечку рядом с собой, и, как слишком сладко станет, отхлебывай по глоточку  :popcorm1: 

P.S. Крестики, как всегда, на высоте :):):) Уж сколько раз все об этом писали, а пройти мимо и не отметить невозможно ))  Бленды выстроились ровными рядочками. И фрузеля тут как тут, красавчики ))  Любуюсь :girl_pinkglassesf:

Мультифрукт, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.03.2019 в 15:45, ЛюдмилаЕр сказал(а):

DSC02564.thumb.JPG.aae61448e0640e5738872824fc8e9741.JPG. Сшивать две половинки было труднее, чем у матрешки, очень уж зубчатая, да и бисер мешал, но с ним гораздо наряднее. Результат мне очень нравится.

Славная Снегурочка получилась! А какая коса у неё?!

nata2017, Мультифрукт и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, с завершением иконы!!! Очень красиво!!! Представляю как грандиозно она смотрится живьем!!!!

Новый процессы с раникуюсами такой здоровский!!!  Мне кажется, с бэком все будет смотреться еще круче!!!

nata2017, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.03.2019 в 17:05, Nata_Struchkowa сказал(а):

Неожиданное сочетание цветов, но в результате все будет красиво смотреться

Однозначно, пока ещё никто из вышивших не жаловался :D.

18.03.2019 в 18:47, mamatata сказал(а):

А нитки как классно поблескивают!

Это всё вспышка)))

22 часа назад, Molly21 сказал(а):

Люда, с завершением иконы! Красиво бисер лежит 

Новый процесс такой зефирно-розовый  Нежные оттенки, но с зеленью сразу картинка "играть" начинает! 

Маша, тебе бисер всегда в радость, а я от него утомилась, честно говоря. Но раз в год можно и бисером пошить.

Пока розового слишком много, но скоро большой ранункулюс вышью, тогда на листочки-стебельки перейду, отдохну от розового.

apanjul, irisheckin, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Ты  эту леденцовую приторность чаем запивай. Несладким.

Так и сделаю, а ещё на зеленое почаще смотреть буду :D.

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Любуюсь

Наташа, спасибо! :wub:

2 часа назад, Palex сказал(а):

Славная Снегурочка получилась! А какая коса у неё?!

Коса знатная, всё верно!

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Людочка, с завершением иконы!!! Очень красиво!!! Представляю как грандиозно она смотрится живьем!!!!

Новый процессы с раникуюсами такой здоровский!!!  Мне кажется, с бэком все будет смотреться еще круче!!!

Оля, спасибо! Не знаю, можно ли красиво сфотографировать бисер, у меня не получается.

Ранункулюсы шью, не торопясь, сразу весь бэк не делаю, чтобы не провис после стирки. Но бутон отбэкала, потому что после крестиков остался хвостик нужного цвета, и чтобы потом опять закрепку не делать, я его сразу использовала. Так же и с фрузелями - где была нитка нужного цвета, там их вышила. 

Поделиться сообщением

18.03.2019 в 14:58, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Маленький отчетик.

DSC02655.thumb.JPG.0e7c5c50507126bda47ed1ea87e40afc.JPGDSC02673.thumb.JPG.8288c8a1d82b5f7b60ae4e8517f39c67.JPG

Ах!!!!!:girl_in_love:

Людочка, такой маленький фрагмент, а какое уже волшебство!!!))):jc_cupidgirl:

-Solovey-, Мультифрукт, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

тебе бисер всегда в радость

Твоя правда. Это если монастырским швом :rolleyes: Сегодня вот день не вышивала икону и прям ломка к вечеру :mosking:  Со строчным же у меня какие-то напряжённые отношения. :ph34r:

irisheckin, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а):

такой маленький фрагмент, а какое уже волшебство

Оля, в серединках цветочков самая сложная часть схемы (до твоих павлинов, конечно, как до Луны, но временами даже такая схема раздражала). Но получается красиво, тут не поспоришь.

17 часов назад, Molly21 сказал(а):

Это если монастырским швом

Маша, а монастырским - это как, типа полукрестом? 

17 часов назад, Molly21 сказал(а):

Со строчным же у меня какие-то напряжённые отношения.

На ткани таким не шила, а вот маленькие иконки на твердой основе вышивала с удовольствием 2079672274_.thumb.jpg.20d75d96cdee2d819e8db7807a25e5d5.jpg?1553079185025.

17 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Ух ты, какие малипуськи фрузики

Темно-зеленые на темно-зеленом не очень видны, но с ними веселее ^_^.

АлёNка, maui, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, я так долго ходила вокруг твоих цветочков, все никак не могла собраться с мыслями и написать что-то-такие они мне странные казались))), потом пошла читать и смотреть фото в гугле, что же это за ранункулюсы такие и вообще...мне кажется, я их никогда и не видела живьем, только в вышивке тот знаменитый набор от РТО, а теперь вот и у тебя! 

Ладно, похвалю твои крестики :friends:, а к цветочкам мне еще привыкнуть надо, такое необычное это розово-зеленое сочетание...

-Solovey-, apanjul, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

монастырским - это как, типа полукрестом? 

Да, как полукрест.

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

на твердой основе вышивала с удовольствием 

Мне кажется, разница в ощущениях с тканью будет существенная. Хотя не исключаю, что это только мои заморочки. Чтобы строчка была ровной, приходится за формой и размером бисера следить с ещё большей тщательностью.

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

мне кажется, я их никогда и не видела живьем, только в вышивке тот знаменитый набор от РТО, а теперь вот и у тебя!

Ника, я живьем их тоже не видела, но на открытках они в последнее время присутствуют в больших количествах, например s1200?webp=falsekartinki-s-dnem-rozhdeniya-skachat-5.gifs1200?webp=false

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Ладно, похвалю твои крестики, а к цветочкам мне еще привыкнуть надо, такое необычное это розово-зеленое сочетание...

Спасибо! :flirt: А цветочки ты любить не обязана, не переживай)))

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Мне кажется, разница в ощущениях с тканью будет существенная.

Это так, но зато я не боялась нитку перетянуть, как на ткани, да и по размеру иконки маленькие были, 9*11 см, так что процесс надолго не затягивался.

Мультифрукт, Molly21, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, привет. Соскучилась по твоим крестиком, пришла любоваться. Очень нравится мне эта розовая нежность, хоть розовый цвет я и не очень... Красиво получается!

nata2017, Мультифрукт и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая конфетная гамма у тебя в работе,очень позитивный процесс:give_rose:Людочка,очень красивые и сочные краски в ранункулюсах,у нас есть поблизости цветочный салон с большой буквы,вот там много красоты-розы самых необычных форм и расцветок,белый мак,фрезии, хлопок.. и конечно такие нежные ранункулюсы,я как увидела их, сразу прониклась.

МамаЛё, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.03.2019 в 22:14, МамаЛё сказал(а):

Людочка, привет. Соскучилась по твоим крестиком, пришла любоваться. Очень нравится мне эта розовая нежность, хоть розовый цвет я и не очень... Красиво получается!

Оля, привет! Прости, что долго не отвечала, была в отъезде. Пять дней вышивала другой процесс, теперь в раздумьях, то ли его дошить, то ли опять к ранункулюсам вернуться? Наверное, нужно выбрать то, что успею до 1 апреля закончить, чтобы три процесса с места на место не перекладывать.

23.03.2019 в 23:05, Мультифрукт сказал(а):

Какая конфетная гамма у тебя в работе,очень позитивный процесс

Да, такая ярко-леденцовая))) Но сейчас на стебельки-листочки перешла, отдыхаю от розового. 

23.03.2019 в 23:05, Мультифрукт сказал(а):

у нас есть поблизости цветочный салон... 

такие нежные ранункулюсы,я как увидела их, сразу прониклась.

А я у нас их не видела, но утверждать, что их в Краснодаре не продают, не буду. Может, плохо смотрела. А на фотографиях мне и нежные, и яркие ранункулюсы нравятся.

МамаЛё, -Solovey-, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люсенька, я пропустила твой последний отчёт,  но сейчас рассмотрела и опять порадовалась качеству твоей вышивки. Вариант твоих ранункулюсов или как их там правильно, а в народе лютиков очень необычен и интересен. Такая яркая девчачья гамма оттенков. Буду ждать все вместе, увидеть отшив всегда интересно и подталкивает пересмотреть свои процессы.  А то я тут купила недавно схему не посмотрев ни одного отшива. Даже начала первые крестики от желания вышить побыстрее. Но хорошо, что случайно наткнулась на вышитую работу и вот тут остановилась. Смотрю и не могу понять, что мне не нравится. Думаю.... Так что я очень очень благодарна , если есть возможность увидеть хороший качественный отшив и потом уже решать для себя. 

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, tashu02 сказал(а):

Такая яркая девчачья гамма оттенков.

Таня, без зелени было слишком ярко, но с добавлением стебельков и листочков всё уравновешивается (хотя и на листьях, как ни странно, есть розовые пятна).

Мне чужие процессы тоже очень помогают, периодически туда заглядываю, если возникают вопросы или появляются какие-то сомнения.

apanjul, Lenara, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Thursday, March 28, 2019 в 14:32, tashu02 сказал(а):

А то я тут купила недавно схему не посмотрев ни одного отшива. Даже начала первые крестики от желания вышить побыстрее. Но хорошо, что случайно

Тань, а какая схемка? Или ты у себя показывала, а я, как всегда, пропустила?:sorry:

Tuesday, March 19, 2019 в 19:48, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Пока розового слишком много, но скоро большой ранункулюс вышью, то

Мне очень эта акварелька нравится, но не купила из-за обилия, как раз, розового, еще орхидеи такие. Вместе они очень хорошо смотрятся. 

Розовые ранункулюсы дико красивые!!! Людмила, легких крестиков!  Они, как всегда - идеальны. 

apanjul, -Solovey-, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tuesday, March 19, 2019 в 20:32, Molly21 сказал(а):

Со строчным же у меня какие-то напряжённые отношения. :ph34r:

Ага! А мене говорила - не бойся, дерзай! :biggrin:

nata2017, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Ага! А мене говорила - не бойся, дерзай! :biggrin:

А чего там бояться? Ничего сложного и страшного-то нет. Просто мне комфортнее и быстрее вышивается монастырским. А тебе вот, может, больше строчный понравится! :P

АриЯ, nata2017, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал(а):

тебе вот, может, больше строчный понравится! :P

Сумневаюсь я:mosking: но пробовать буду. Даже пока не понимаю как бисер располагать, там такой хаос из овальчиков - жуть. Ладно, потом буду разбираться. 

apanjul, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АриЯ сказал(а):

Тань, а какая схемка? Или ты у себя показывала, а я, как всегда, пропустила?:sorry:

Ириша, ещё не показывала. Схватила и начала шить, но на счастье увидела фото отлива и пока остановилась. Но уже есть идеи, закончу букет, буду шить и покажу.

ЛюдмилаЕр, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АриЯ сказал(а):

но не купила из-за обилия, как раз, розового,

Ира, я после второго цветка перешла на зелень, и с ней стало намного лучше))) В понедельник покажу, хоть вышила меньше, чем хотелось, а придется отложить из-за совместника, или параллельно вышивать, хоть у меня это обычно плохо получается. И уже предвкушаю, как я осенью буду стрелицию вышивать)))

-Solovey-, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в