10 апреля 2019 Людмила, С Днём рождения! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Людочка!!! С Днём Рождения!!! ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 С днём рождения! ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Люся, с Днём рождения! Всего тебе самого доброго! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Людочка, с днём рождения! Здоровья крепкого, счастья огромного и отличного настроения! ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Людочка, с днём рождения! Здоровья дорогая, удачи, настроения всегда позитивного, удовольствия от жизни! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Людочка, с днем рождения! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Люда, с днем рождения!!! Желаю солнечный дней, спокойных ночей, бесконечного счастья и радости в душе!!! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Люсенька, с Днем Рождения! Пусть все будет как хочется... и даже лучше! Обнимаю! ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Люда, с Днем Рождения! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Людочка, с днём рождения! Всего самого чудесного! Пусть мечты сбываются, а всё задуманное получается с лёгкостью! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Люда, поздравляю! Отличного настроения, ярких впечатлений и душевного комфорта! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Люда,с днём рождения!!!! ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Люда, с Днем Рождения! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Людочка, поздравляю с днем рождения!!! Egelia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Дорогие девочки, Света @Veta, Оля @olnikva, Ника @makalicha1970, Людмила @Лаки, Наташа @natali42, Марина @nogres, Лена @Lenara, Наташа @Nata_Struchkowa, Лена @igolkinitki, Надя @Цыпа, Галя @махно, Юля @apanjul, Алена @Fcmrf, Таня @голубоглазка, Маша @Molly21, Наташа @Наталья2013, Наташа @nata2017, Оля @maui, Оля @Ольга_Анатольевна, огромное спасибо за ваши теплые слова! С самого утра такой шквал поздравлений, это очень приятно. Поскольку есть повод, покажу вам несколько детских фотографий . А тут меня узнаете ? irisheckin, Оксана.П., АлёNка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Люда - будь счастлива! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Людочка, с Днем Рождения! Будь здорова и счастлива! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Поскольку есть повод, покажу вам несколько детских фотографий Люся, офигеть какие снимки! Уже можно назвать уже историческими, одни бантики чего стоят! А такая синяя кофточка у меня тоже была. Только наоборот, красная с синим воротничком. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Люся, обнимаю! Всех благ! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 7 минут назад, olnikva сказал(а): одни бантики чего стоят Бантики да, капроновые))) 7 минут назад, olnikva сказал(а): А такая синяя кофточка у меня тоже была. Только наоборот, красная с синим воротничком. Наверное, у всех нас были одинаковые кофточки, шапочки, шубы(или пальто) ))) Графиня, ОльгаВл, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Людочка, с Днем рождения! Всего тебе самого замечательного! Сложную задачу ты задала. Если бы не солнечные тени под глазами, было бы легче распознать. Я думаю, что возможно ты 8-я , если считать слева в последнем ряду. ЛюдмилаЕр, olnikva и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Наверное, у всех нас были одинаковые кофточки, шапочки, шубы(или пальто) ))) Я тут подумала, что наши старые редкие снимки гораздо ценнее (и через время будут ценнее), чем современный "фотопоток", который штампуют наши дети. 4 минуты назад, alena.corobova2012 сказал(а): Я думаю, что возможно ты 8-я , если считать слева в последнем ряду. А мне кажется, что Люся 5-я слева в верхнем ряду. makalicha1970, Лаки, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Ошибочка. Поправила. Слева. 1 минуту назад, olnikva сказал(а): А мне кажется, что Люся 5-я слева в верхнем ряду. nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение