16 октября 2020 Людочка, увидела процесс в сжатых, думала ты пыль в темке стряхнула... Как дела? Что вышиваешь? ЛюдмилаЕр, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Людочка, увидела процесс в сжатых, думала ты пыль в темке стряхнула... Как дела? Что вышиваешь? Лена, привет! Заглянула, чтобы посмотреть, кто что на конкурс выдвигает, да и заразом решила гайку завести. Предыдущую, с лодками, я недавно позеленила, хотя закончила уже давно. Так что вышивального у меня - кот наплакал, второй процесс за текущий год. Лодки с удовольствием вышила, а шиповник из чувства долга вышиваю, нужно уже эту серию закончить да оформить. apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Только что, ЛюдмилаЕр сказал(а): Лена, привет! Заглянула, чтобы посмотреть, кто что на конкурс выдвигает, да и заразом решила гайку завести. Предыдущую, с лодками, я недавно позеленила, хотя закончила уже давно. Так что вышивального у меня - кот наплакал, второй процесс за текущий год. Лодки с удовольствием вышила, а шиповник из чувства долга вышиваю, нужно уже эту серию закончить да оформить. Часто смотрю тебя, вижу иногда заходишь. Нет времени или остыла? nata2017, ОльгаТольна, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Часто смотрю тебя, вижу иногда заходишь. Нет времени или остыла? Несколько месяцев совсем не заглядывала, да и не вышивала, не было желания, хоть время и есть на это. Но надеюсь, что вдохновение вернется. Сейчас как насмотрюсь конкурсных работ, тоже захочется что-нибудь этакое сотворить))) apanjul, Lenara, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Несколько месяцев совсем не заглядывала, да и не вышивала, не было желания, хоть время и есть на это. Но надеюсь, что вдохновение вернется. Сейчас как насмотрюсь конкурсных работ, тоже захочется что-нибудь этакое сотворить))) О да, часто бывает насмотришься и вперёд! Желаю вдохновения! Tata44, чеба, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Желаю вдохновения! Спасибо! ОльгаТольна, чеба, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Люююсь, как у тебя дела? Ты почему пропала? ЛюдмилаЕр, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 47 минут назад, Сэйко сказал(а): Люююсь, как у тебя дела? Ты почему пропала? Оля, привет! Да всё хорошо у меня, только вышивального настроения нет. Наверное, в какой-то момент я от вышивки устала. Вот передохнУ маленько, да и вернусь. olnikva, Графиня, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Только что, ЛюдмилаЕр сказал(а): ... Да всё хорошо у меня.... Именно это я очень хотела услышать. Все остальное - преходящее. Сейчас не хочется, потом однажды вдруг снова потянет. Наслаждайся каждым днем, каждой минутой. А с иголкой или без... это не важно нисколько.. Agusia, nogres, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 16.10.2020 в 15:06, ЛюдмилаЕр сказал(а): Несколько месяцев совсем не заглядывала, да и не вышивала, не было желания, хоть время и есть на это. Но надеюсь, что вдохновение вернется. Сейчас как насмотрюсь конкурсных работ, тоже захочется что-нибудь этакое сотворить))) Люд, у меня такое же настроение было в этом году. В вышивку меня обратно муж загнал - типа, ты не заболела, что так долго не вышиваешь? irisheckin, оленек, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Люда, с праздником тебя nata2017, чеба, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 14 часов назад, чеба сказал(а): В вышивку меня обратно муж загнал Оля, какой молодец у тебя муж))) 13 часов назад, оленек74 сказал(а): Люда, с праздником тебя Оля, и тебя с праздником и с победой в конкурсе! Прекрасная подушка получилась! Agusia, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Люда, привет! С наступившими праздниками тебя! Как жизнь молодая? Agusia, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 14.01.2021 в 09:17, irisheckin сказал(а): Люда, привет! Привет, Ириша! Спасибо за поздравления! И тебя с праздниками, хоть уже и поздно . Заглянула к тебе, страницы три пробежала - и полюбовалась, и посмеялась. Такие детки оформились у тебя замечательные, прелесть. И индейские горшочки с ковриком очень понравились, такая яркая вышивка, настроение поднимает. А бадан - сама ажурность и изящество. У меня всё потихоньку, жизнь событиями не фонтанирует. Понемногу вышиваю, пока без прежнего запала. Вот выложила сегодня готовый процесс в Сжатые, вышивала с начала ноября. Это повтор, первый раз вышивала этот набор в 2014 году, подруге подарила, и с тех пор всё мечтала и себе вышить. Купила ещё один набор, вышила. Теперь нужно себя заставить в багетку сходить и что-нибудь оформить, а то я с лета 2019 года ничего не оформляла, уже рулончик опух, а я никак не соберусь. BlueeYeS, Графиня, Gala83 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): У меня всё потихоньку, жизнь событиями не фонтанирует Отсутствие новостей- самые хорошие новости! nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Отсутствие новостей- самые хорошие новости! Ника, ты права! Но пока даже боюсь говорить, что всё нормально, чтобы не сглазить. Всем здоровья! оленек, olnikva, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 И все равно приятно, что ты появилась! makalicha1970, Agusia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 21 час назад, Lenara сказал(а): И все равно приятно, что ты появилась! Лена, спасибо! Как у тебя дела (смотрю, ты в последний месяц мало писала)? ОльгаТольна, Lenara и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 42 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Лена, спасибо! Как у тебя дела (смотрю, ты в последний месяц мало писала)? Потихоньку все приходит в норму, надолго или нет пока не знаю. Весь январь прошёл в режиме цейтнота, я только читала некоторые темы и все. Маму перед Новым годом прооперировали и со 2 января мы через день ездили с ней на перевязку на другой конец Москвы, но этого было недостаточно, я сама ей делала по нескольку раз в день. После праздников стало ещё сложнее, с выходом на работу. Но надеюсь все трудное позади, хотя и не факт конечно. Операция не полное решение проблемы, к сожалению. Но я уже успела кое-что навышивать, может завтра покажу. irina4221, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 1 час назад, Lenara сказал(а): Потихоньку все приходит в норму Лена, Желаю вам с мамой сил и здоровья! 1 час назад, Lenara сказал(а): Но я уже успела кое-что навышивать, может завтра покажу. Прочитала твой предновогодний отчет, столько в нём красоты, и вышитой, и сшитой (очень понравилась подушка с мамиными розами). Agusia, irisheckin, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Дорогие гости, поздравляю всех с праздником! ОльгаТольна, irisheckin, olnikva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 45 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Дорогие гости, поздравляю всех с праздником! Люся, выходи из подполья! Тебя тоже с праздником! Lenara, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 5 часов назад, olnikva сказал(а): Люся, выходи из подполья! Оля, спасибо! Ты видишь, я стала больше заглядывать, но пока почти не пишу. Болею за твою Химеру. Agusia, nata2017, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Девочки, привет! Я принесла готовый процесс, из тех, что вышиваю не так уж часто, но иногда это случается. Когда-то давно, еще в 2017 году, Лена @igolkinitki фактически подарила мне два бисерных набора, и тогда я решила, что одну из икон обязательно вышью для неё. Много воды утекло с тех пор, и вот пришел момент, когда мне захотелось взять в руки бисер. Итог - перед вами. Кроше (Радуга бисера) В-161. . Не умею фотографировать бисер, ну, или техника моя не тянет. На самом деле икона намного красивей, чем на фото. У Кроше мне нравится качество принта и подбор цветов бисера, получается нарядно, но без излишней пестроты. Правда, некоторый бисер был мелковат, хотелось покрупнее, но в готовой работе всё выглядит гармонично. Были в процессе некоторые трудности с крупными бусинами в короне, а потом с плетением ожерелья и креста (в итоге крест сплела на проволоке, на нитке никак не получалось), но в итоге - чувство удовлетворения от того, что я справилась) Икона уже в Москве, у новой-старой хозяйки))) А я уже начала следующий процесс, это очередная панелька Heritage. Моя любовь к панелькам всем известна, много раз я любовалась, как её вышивают другие, наконец и сама созрела. Heritage 567 Тоскана. Вышиваю и радуюсь) И для создания весеннего настроения - герань из моего огорода с моего балкона (между прочим, я её вырастила из семян) Всем солнца и весны! TheSunniestDay, ОльгаТольна, maui и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 ЛюдмилаЕр, Люда, я очень рада, что ты показала мою икону Она очень красивая, бисер горит и переливается, мой телефон тем более красоту не передаёт. Тоскану я только недавно вышила, там вдоль дороги бревно поперек лежит, @СветланаМ Света все меня спрашивала * будешь бревно убирать?* Теперь я спрашиваю у тебя Светланочка убрала, посмотри у нее в вышитых. Lenara, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение