Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Людочка, увидела процесс в сжатых, думала ты пыль в темке стряхнула...

Как дела? Что вышиваешь? 

ЛюдмилаЕр, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Людочка, увидела процесс в сжатых, думала ты пыль в темке стряхнула...

Как дела? Что вышиваешь? 

Лена, привет! Заглянула, чтобы посмотреть, кто что на конкурс выдвигает, да и заразом решила гайку завести. Предыдущую, с лодками, я недавно позеленила, хотя закончила уже давно. Так что вышивального у меня - кот наплакал, второй процесс за текущий год. Лодки с удовольствием вышила, а шиповник из чувства долга вышиваю, нужно уже эту серию закончить да оформить. 

apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Лена, привет! Заглянула, чтобы посмотреть, кто что на конкурс выдвигает, да и заразом решила гайку завести. Предыдущую, с лодками, я недавно позеленила, хотя закончила уже давно. Так что вышивального у меня - кот наплакал, второй процесс за текущий год. Лодки с удовольствием вышила, а шиповник из чувства долга вышиваю, нужно уже эту серию закончить да оформить. 

Часто смотрю тебя, вижу иногда заходишь. Нет времени или остыла?

Поделиться сообщением

5 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Часто смотрю тебя, вижу иногда заходишь. Нет времени или остыла?

Несколько месяцев совсем не заглядывала, да и не вышивала, не было желания, хоть время и есть на это. Но надеюсь, что вдохновение вернется. Сейчас как насмотрюсь конкурсных работ, тоже захочется что-нибудь этакое сотворить)))

apanjul, Lenara, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Несколько месяцев совсем не заглядывала, да и не вышивала, не было желания, хоть время и есть на это. Но надеюсь, что вдохновение вернется. Сейчас как насмотрюсь конкурсных работ, тоже захочется что-нибудь этакое сотворить)))

О да, часто бывает насмотришься и вперёд! Желаю вдохновения!

Tata44, чеба, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Сэйко сказал(а):

Люююсь, как у тебя дела?  Ты почему пропала?

Оля, привет! Да всё хорошо у меня, только вышивального настроения нет. Наверное, в какой-то момент я от вышивки устала. Вот передохнУ маленько, да и вернусь.

olnikva, Графиня, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал(а):

... Да всё хорошо у меня....

Именно это я очень хотела услышать. Все остальное - преходящее. Сейчас не хочется, потом однажды вдруг снова потянет. Наслаждайся каждым днем, каждой минутой. А с иголкой или без... это не важно нисколько.. :friends:

Agusia, nogres, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.10.2020 в 15:06, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Люд, у меня такое же настроение было в этом году. В вышивку меня обратно муж загнал - типа, ты не заболела, что так долго не вышиваешь? 

irisheckin, оленек, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, чеба сказал(а):

В вышивку меня обратно муж загнал

Оля, какой молодец у тебя муж)))

13 часов назад, оленек74 сказал(а):

Люда, с праздником тебя 

Оля, и тебя с праздником и с победой в конкурсе! Прекрасная подушка получилась!

Agusia, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, привет! С наступившими праздниками тебя! dcf7a7c0993077ed09c29670b937a243.jpg Как жизнь молодая?

Agusia, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2021 в 09:17, irisheckin сказал(а):

Люда, привет!

Привет, Ириша!

Спасибо за поздравления! И тебя с праздниками, хоть уже и поздно :lol:

Заглянула к тебе, страницы три пробежала - и полюбовалась, и посмеялась. Такие детки оформились у тебя замечательные, прелесть. И индейские горшочки с ковриком очень понравились, такая яркая вышивка, настроение поднимает. А бадан - сама ажурность и изящество.

У меня всё потихоньку, жизнь событиями не фонтанирует. Понемногу вышиваю, пока без прежнего запала. Вот выложила сегодня готовый процесс в Сжатые, вышивала с начала ноября. Это повтор, первый раз вышивала этот набор в 2014 году, подруге подарила, и с тех пор всё мечтала и себе вышить. Купила ещё один набор, вышила. Теперь нужно себя заставить в багетку сходить и что-нибудь оформить, а то я с лета 2019 года ничего не оформляла, уже рулончик опух, а я никак не соберусь.

BlueeYeS, Графиня, Gala83 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

У меня всё потихоньку, жизнь событиями не фонтанирует

Отсутствие новостей- самые хорошие новости!:wink:

nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Отсутствие новостей- самые хорошие новости!

Ника, ты права! Но пока даже боюсь говорить, что всё нормально, чтобы не сглазить. Всем здоровья!

оленек, olnikva, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Lenara сказал(а):

И все равно приятно, что ты появилась! 

Лена, спасибо! Как у тебя дела (смотрю, ты в последний месяц мало писала)?

ОльгаТольна, Lenara и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Лена, спасибо! Как у тебя дела (смотрю, ты в последний месяц мало писала)?

Потихоньку все приходит в норму, надолго или нет пока не знаю. Весь январь прошёл в режиме цейтнота, я только читала некоторые темы и все. Маму перед Новым годом прооперировали и со 2 января мы через день ездили с ней на перевязку на другой конец Москвы, но этого было недостаточно, я сама ей делала по нескольку раз в день. После праздников стало ещё сложнее, с выходом на работу. Но надеюсь все трудное позади, хотя и не факт конечно. Операция не полное решение проблемы, к сожалению.

Но я уже успела кое-что навышивать, может завтра покажу. 

irina4221, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал(а):

Потихоньку все приходит в норму

Лена, Желаю вам с мамой сил и здоровья! 

1 час назад, Lenara сказал(а):

Но я уже успела кое-что навышивать, может завтра покажу. 

Прочитала твой предновогодний отчет, столько в нём красоты, и вышитой, и сшитой (очень понравилась подушка с мамиными розами).

Agusia, irisheckin, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Дорогие гости, поздравляю всех с праздником!

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rk-rT9I7ERzlfL

Люся, выходи из подполья!  :la_olymp: Тебя тоже с праздником! :l_sunny:

Lenara, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, olnikva сказал(а):

Люся, выходи из подполья!

Оля, спасибо! Ты видишь, я стала больше заглядывать, но пока почти не пишу. Болею за твою Химеру. 

Agusia, nata2017, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Я принесла готовый процесс, из тех, что вышиваю не так уж часто, но иногда это случается.

Когда-то давно, еще в 2017 году,  Лена @igolkinitki фактически подарила мне два бисерных набора, и тогда я решила, что одну из икон обязательно вышью для неё. Много воды утекло с тех пор, и вот пришел момент, когда мне захотелось взять в руки бисер. Итог - перед вами.

Кроше (Радуга бисера) В-161.

DSC03817.thumb.JPG.d89a2fb0649d1d918e3cce18ab333e0b.JPGDSC03819.thumb.JPG.a849fc2389abc9c815b5be0c4780d296.JPGDSC03824.thumb.JPG.55c10208da0a7c771332f667f9c22fef.JPGDSC03828.thumb.JPG.30f18416c0dfbe43bce082f52940a808.JPGDSC03830.thumb.JPG.ece4510808e1bf9d785e1752c6a48fe0.JPGDSC03834.thumb.JPG.7038d4a710d39826d7145ec78411f9c2.JPGDSC03845.thumb.JPG.7404e882cd33d9d2fb2d0315c1900f4d.JPGDSC03858.thumb.JPG.1c2e66a5391f6efa29e0c88a6a62ccaa.JPGDSC03859.thumb.JPG.1be231df03c34c7e99b4838002c1876c.JPGDSC03861.thumb.JPG.f7b7867d81df2c76d513cca86d46f11d.JPG.

Не умею фотографировать бисер, ну, или техника моя не тянет. На самом деле икона намного красивей, чем на фото. У Кроше мне нравится качество принта и подбор цветов бисера, получается нарядно, но без излишней пестроты. Правда, некоторый бисер был мелковат, хотелось покрупнее, но в готовой работе всё выглядит гармонично. Были в процессе некоторые трудности с крупными бусинами в короне, а потом с плетением ожерелья и креста (в итоге крест сплела на проволоке, на нитке никак не получалось), но в итоге - чувство удовлетворения от того, что я справилась)

Икона уже в Москве, у новой-старой хозяйки)))

А я уже начала следующий процесс, это очередная панелька Heritage. Моя любовь к панелькам всем известна, много раз я любовалась, как её вышивают другие, наконец и сама созрела.

Heritage 567 Тоскана1889.jpgDSC03863.thumb.JPG.d61490d8536493abad1ef77f53a6182c.JPG. Вышиваю и радуюсь)

И для создания весеннего настроения - герань из моего огорода с моего балкона (между прочим, я её вырастила из семян)

DSC03839.thumb.JPG.661346c15c67228d82792b4bcdf6546f.JPGDSC03842.thumb.JPG.875f96d87f3427a7d1d56eb659a071e3.JPG

Всем солнца и весны!

TheSunniestDay, ОльгаТольна, maui и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр,  Люда, я очень рада, что ты показала мою икону:blush:

Она очень красивая, бисер горит и переливается, мой телефон тем более красоту не передаёт.

Тоскану я только недавно вышила, там вдоль дороги бревно поперек лежит, @СветланаМ Света все меня спрашивала * будешь бревно убирать?* Теперь я спрашиваю у тебя :mosking: Светланочка убрала, посмотри у нее в вышитых.

Lenara, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в