26 мая 2025 8 минут назад, lamina-65 сказал(а): Всем привет! Решила прийти со своими одуванами (апрелики 25) в эту тему Было . Стало будет Света, заходи, располагайся! Нежный сюжет! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2025 @sakineva , Светочка, с Днем Рождения! Искрящейся радости, моря друзей, счастья и крепкого здоровья! Ура!!! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2025 Спасибо, Наденька, мне очень приятно. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2025 sakineva, Света, с Днем рождения! Пусть жизнь полнится приятными сюрпризами, крепкого здоровья, финансовой стабильности и исполнения хочушек! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2025 01.06.2025 в 09:40, sakineva сказал(а): Спасибо, Наденька, мне очень приятно. С Днем Рождения, Света! Здоровья, благополучия и творческих удач! sakineva и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2025 01.06.2025 в 18:44, герда28 сказал(а): sakineva, Света, с Днем рождения! Пусть жизнь полнится приятными сюрпризами, крепкого здоровья, финансовой стабильности и исполнения хочушек! 3 часа назад, Fascinata сказал(а): С Днем Рождения, Света! Здоровья, благополучия и творческих удач! Наташа, Оля, спасибо большое! Fascinata и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2025 Отдыхалочка на 10 Аиде, шерсть. Минус набора - очень "дырявая" канва (заметно на 2-м фото, 3-е фото сделано на белой подложке). НЕ В ГАЕЧКУ! tessykat, semsot, Fascinata и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2025 3/4 отшито. Чем дальше, тем больше нравится то, что получается. Было Стало Будет Ave, Fiona2025, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2025 Было стало Солнечные одуванчики Fiona2025, sakineva, Alichka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2025 Продолжение. Отшито 85%. Было Стало Будет Alichka, озюка, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2025 Добрый вечер, коллеги. :-) Я заканчиваю всё-таки свою долгоиграющую Площадь :-) Думаю, что осталось процентов 15, самое простое - по большей части небо. Шью на 20 беллане, полукрестом в 3,2 и 1 нить. Из-за того, что в дизайне используется и шерсть, и мулине (да ещё и стежки в разное сложение нити), вышивка получается бугристой, это необычно. Фото прошу в гаечку. Океан, Краснодарка, sakineva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2025 Девочки, всем привет Мой новый старт не попал уже в апрельскую тему, я обычно там начинаю, здорово, что для Риолис есть отдельный уютный домик. Кухонный уют арт 2103 в гаечку, пожалуйста, новый процесс Основу взяла белый Белфас цвет 100, это не шерсть,поэтому должно быть хорошо Vitaliya, Fiona2025, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2025 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Кухонный уют Люблю я кухонную тему. Всякие полочки, натюрморты... Руки только никак не дойдут. С удовольствием буду наблюдать за твоим отшивом, Танечка. Vitaliya и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2025 3 часа назад, sakineva сказал(а): Люблю я кухонную тему. Всякие полочки, натюрморты... Руки только никак не дойдут. С удовольствием буду наблюдать за твоим отшивом, Танечка. Светочка, большое спасибо , тоже люблю эту тему! Посуду,полки, комоды. Многое в планах конечно, а так как получится. Риолис снимал часть своих дизайнов с производства и цены были 50% на сайте, я купила эту полочку, акварельные герберы и фрезии. Ещё Деда Мая и зайцев,подавилась в общем. Но не жалею, полочку решила начать. У производителя ещё есть интересные полки,но хотя бы одну надо вышить в начале. semsot, Betta, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2025 У меня дорожный процессик случился) Позитивный!!! Шьётся легко, быстро и прикольно получается) Уже три курочки танцуют))) Крест в 3 нити, бэк, фрузелки, 11 цветов. Старт 02.08. Любимые крестики, Aleksacha , alenazo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2025 Курочки готовы! прям кайфанула от процесса))) Alichka, cassiopella, Betta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2025 11 часов назад, Vitaliya сказал(а): Курочки готовы! прям кайфанула от процесса))) Как быстро! Тоже лежат, ждут. Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2025 Продвижения моего самого любимого процесса Вечер Светлана Юрьевна, sakineva, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2025 37 минут назад, tessykat сказал(а): Продвижения моего самого любимого процесса Вечер Красиво! Светлана Юрьевна, tessykat, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2025 1 час назад, Fiona2025 сказал(а): Красиво! Ирина, спасибо Fiona2025 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2025 4 часа назад, tessykat сказал(а): Продвижения моего самого любимого процесса Вечер Красотка! У меня рыбка есть из этой серии. Пока не берусь её вышивать - предвкушаю. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2025 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Красотка! У меня рыбка есть из этой серии. Пока не берусь её вышивать - предвкушаю. И Рыбка классная, тоже планирую ее вышивать, когда Веер закончу Betta, Tatiana Ch., sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2025 У меня финиш! Ранняя весна (Riolis 1705) - 213-213,29 оттенков, в т.ч. 6 блендов. (19007ххх, 184 ч., 44 дн.) Очень интересные бленды. Не люблю, когда бленды составляют из близких оттенков, а тут красота: сиреневый+синий, синий+зеленый, розовый+желтый и т.п. Интересно. Всё вышивается полукрестом, немного бэка и фрузики. Зашивка неполная. Канва Цвейгарт 18 к., нитки Анкор. К моему удивлению синие нитки при стирке потекли, но не критично, уйдет под оформление. Оформлять хочу, когда вышью все сезоны... Со вспышкой и без Фрагменты Ниток осталось очень много, пойдут в запас. Любимые крестики, Betta, solnishko-ym и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2025 13 минут назад, sakineva сказал(а): У меня финиш! Ранняя весна (Riolis 1705) - 213-213,29 оттенков, в т.ч. 6 блендов. (19007ххх, 184 ч., 44 дн.) Очень интересные бленды. Не люблю, когда бленды составляют из близких оттенков, а тут красота: сиреневый+синий, синий+зеленый, розовый+желтый и т.п. Интересно. Всё вышивается полукрестом, немного бэка и фрузики. Зашивка неполная. Канва Цвейгарт 18 к., нитки Анкор. К моему удивлению синие нитки при стирке потекли, но не критично, уйдет под оформление. Оформлять хочу, когда вышью все сезоны... Со вспышкой и без Фрагменты Ниток осталось очень много, пойдут в запас. Светлана, поздравляю! Прекрасный отшив! так всё нравится - ниточки, цвета, фрузелочки, котеички - ну прелесть!) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2025 22.08.2025 в 13:59, Vitaliya сказал(а): Светлана, поздравляю! Прекрасный отшив! так всё нравится - ниточки, цвета, фрузелочки, котеички - ну прелесть!) Спасибо, Сашенька. Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение