26 мая 8 минут назад, lamina-65 сказал(а): Всем привет! Решила прийти со своими одуванами (апрелики 25) в эту тему Было . Стало будет Света, заходи, располагайся! Нежный сюжет! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня @sakineva , Светочка, с Днем Рождения! Искрящейся радости, моря друзей, счастья и крепкого здоровья! Ура!!! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Спасибо, Наденька, мне очень приятно. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня sakineva, Света, с Днем рождения! Пусть жизнь полнится приятными сюрпризами, крепкого здоровья, финансовой стабильности и исполнения хочушек! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 01.06.2025 в 09:40, sakineva сказал(а): Спасибо, Наденька, мне очень приятно. С Днем Рождения, Света! Здоровья, благополучия и творческих удач! Светлана Юрьевна и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 01.06.2025 в 18:44, герда28 сказал(а): sakineva, Света, с Днем рождения! Пусть жизнь полнится приятными сюрпризами, крепкого здоровья, финансовой стабильности и исполнения хочушек! 3 часа назад, Fascinata сказал(а): С Днем Рождения, Света! Здоровья, благополучия и творческих удач! Наташа, Оля, спасибо большое! герда28 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Отдыхалочка на 10 Аиде, шерсть. Минус набора - очень "дырявая" канва (заметно на 2-м фото, 3-е фото сделано на белой подложке). НЕ В ГАЕЧКУ! Мультифрукт, герда28, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 3/4 отшито. Чем дальше, тем больше нравится то, что получается. Было Стало Будет tessykat, Evgenia81, Маса и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Было стало Солнечные одуванчики Fiona2025, alenazo, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля Продолжение. Отшито 85%. Было Стало Будет lamina-65, irisheckin, озюка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Добрый вечер, коллеги. :-) Я заканчиваю всё-таки свою долгоиграющую Площадь :-) Думаю, что осталось процентов 15, самое простое - по большей части небо. Шью на 20 беллане, полукрестом в 3,2 и 1 нить. Из-за того, что в дизайне используется и шерсть, и мулине (да ещё и стежки в разное сложение нити), вышивка получается бугристой, это необычно. Фото прошу в гаечку. Ave, a-lioness, Светлана Юрьевна и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа Девочки, всем привет Мой новый старт не попал уже в апрельскую тему, я обычно там начинаю, здорово, что для Риолис есть отдельный уютный домик. Кухонный уют арт 2103 в гаечку, пожалуйста, новый процесс Основу взяла белый Белфас цвет 100, это не шерсть,поэтому должно быть хорошо Fascinata, Танагра, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Кухонный уют Люблю я кухонную тему. Всякие полочки, натюрморты... Руки только никак не дойдут. С удовольствием буду наблюдать за твоим отшивом, Танечка. Vitaliya и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 3 часа назад, sakineva сказал(а): Люблю я кухонную тему. Всякие полочки, натюрморты... Руки только никак не дойдут. С удовольствием буду наблюдать за твоим отшивом, Танечка. Светочка, большое спасибо , тоже люблю эту тему! Посуду,полки, комоды. Многое в планах конечно, а так как получится. Риолис снимал часть своих дизайнов с производства и цены были 50% на сайте, я купила эту полочку, акварельные герберы и фрезии. Ещё Деда Мая и зайцев,подавилась в общем. Но не жалею, полочку решила начать. У производителя ещё есть интересные полки,но хотя бы одну надо вышить в начале. sakineva, semsot и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа У меня дорожный процессик случился) Позитивный!!! Шьётся легко, быстро и прикольно получается) Уже три курочки танцуют))) Крест в 3 нити, бэк, фрузелки, 11 цветов. Старт 02.08. Tatiana Ch., mischmisch, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа Курочки готовы! прям кайфанула от процесса))) relax_cross_stitch, Tatiana Ch., Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 11 часов назад, Vitaliya сказал(а): Курочки готовы! прям кайфанула от процесса))) Как быстро! Тоже лежат, ждут. Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Продвижения моего самого любимого процесса Вечер Betta, relax_cross_stitch, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 37 минут назад, tessykat сказал(а): Продвижения моего самого любимого процесса Вечер Красиво! sakineva, semsot, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 1 час назад, Fiona2025 сказал(а): Красиво! Ирина, спасибо Fiona2025 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 4 часа назад, tessykat сказал(а): Продвижения моего самого любимого процесса Вечер Красотка! У меня рыбка есть из этой серии. Пока не берусь её вышивать - предвкушаю. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Красотка! У меня рыбка есть из этой серии. Пока не берусь её вышивать - предвкушаю. И Рыбка классная, тоже планирую ее вышивать, когда Веер закончу lamina-65, Tatiana Ch., sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа У меня финиш! Ранняя весна (Riolis 1705) - 213-213,29 оттенков, в т.ч. 6 блендов. (19007ххх, 184 ч., 44 дн.) Очень интересные бленды. Не люблю, когда бленды составляют из близких оттенков, а тут красота: сиреневый+синий, синий+зеленый, розовый+желтый и т.п. Интересно. Всё вышивается полукрестом, немного бэка и фрузики. Зашивка неполная. Канва Цвейгарт 18 к., нитки Анкор. К моему удивлению синие нитки при стирке потекли, но не критично, уйдет под оформление. Оформлять хочу, когда вышью все сезоны... Со вспышкой и без Фрагменты Ниток осталось очень много, пойдут в запас. Evgenia81, Наталья_, irisheckin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 13 минут назад, sakineva сказал(а): У меня финиш! Ранняя весна (Riolis 1705) - 213-213,29 оттенков, в т.ч. 6 блендов. (19007ххх, 184 ч., 44 дн.) Очень интересные бленды. Не люблю, когда бленды составляют из близких оттенков, а тут красота: сиреневый+синий, синий+зеленый, розовый+желтый и т.п. Интересно. Всё вышивается полукрестом, немного бэка и фрузики. Зашивка неполная. Канва Цвейгарт 18 к., нитки Анкор. К моему удивлению синие нитки при стирке потекли, но не критично, уйдет под оформление. Оформлять хочу, когда вышью все сезоны... Со вспышкой и без Фрагменты Ниток осталось очень много, пойдут в запас. Светлана, поздравляю! Прекрасный отшив! так всё нравится - ниточки, цвета, фрузелочки, котеички - ну прелесть!) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 22.08.2025 в 13:59, Vitaliya сказал(а): Светлана, поздравляю! Прекрасный отшив! так всё нравится - ниточки, цвета, фрузелочки, котеички - ну прелесть!) Спасибо, Сашенька. Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение