31 января 2017 4 минуты назад, rolihka сказал: Вера, привет!!! Да, в мини-панне так, как пазл - правда ))) Я тоже это люблю! Орел - шикарный!!! Оленька, спасибо! Я вообще обоими процессами так наслаждаюсь!!! Хозяйка смешных зверей, rolihka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Вера, привет! Ну подумаешь, что опоздала, зато красота какая! Орел как настоящий, такой строгий и величественный! olkin0107, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 8 минут назад, Marteire сказал: Вера, привет! Ну подумаешь, что опоздала, зато красота какая! Орел как настоящий, такой строгий и величественный! Спасибочки! Орел нереально реальный!!! Он действительно очень величественен! olkin0107, Tris, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Верочка! Какой гордый птиц на нас смотрит! И малявка рабочая многоцветьем распускается! Умничка, девочка! Aleksacha , Vereena, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Вера, какое хорошее продвижение за неделю!!! Пейзаж получается очень красивый! Ну, а петь дифирамбы красоте твоего орла я кажется никогда не устану! Выглядит как живой и уж точно не скажешь что это вышивка!!! Когда закончишь, наверняка будет вводить всех наблюдающих за ним в заблуждение, что он не в окошке виден, а вышить! Tris, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Орел шикарен гордо следит за окончанием процесса! Aleksacha , Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 41 минуту назад, Mizeri сказал: Верочка! Какой гордый птиц на нас смотрит! И малявка рабочая многоцветьем распускается! Умничка, девочка! Наиашенька, спасибо! Я стараюсь! Это притом, что из-за нервов и перегрузе на работе часто он не идет в руки! Не шьется в плохом настроении совсем! Я слегка в игрушки пока уползла! Так что будет смотреть исключительно из хорошего настроения! Mizeri, Цыпа, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 33 минуты назад, Aleksacha сказал: Вера, какое хорошее продвижение за неделю!!! Пейзаж получается очень красивый! Ну, а петь дифирамбы красоте твоего орла я кажется никогда не устану! Выглядит как живой и уж точно не скажешь что это вышивка!!! Когда закончишь, наверняка будет вводить всех наблюдающих за ним в заблуждение, что он не в окошке виден, а вышить! Сашуль, спасибо! Пейзаж мне очень нравится, планирую на здание переползать скоро! Орел планируется на стену, где окошко не предусмотрено! Так что обмануть не получится, но красив! Чертовски красив! Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 33 минуты назад, Tris сказал: Орел шикарен гордо следит за окончанием процесса! Сашенька, спасибо! До окончания там еще долго! Недели 2-3 точно! Tris, Mizeri, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Орел - И правда, ощущение, что он светится! Отличная разработка! Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 9 минут назад, turu сказал: Орел - И правда, ощущение, что он светится! Отличная разработка! Надюшик, спасибо! Это все Наташенька! Она мне его прислала))) За что ей особое спасибо!!! Aleksacha , Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 часа назад, Vereena сказал: Орел нереально реальный ... богиня дискотеки (с) Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Vereena, хорошее настроение-это очень важно! А 2-3 недели такой маленький срок!!! К весне будет сидеть на дереве и радовать хозяйку шикарным оперением и гордым взглядом! Vereena, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 15 часов назад, Aleksacha сказал: Vereena, хорошее настроение-это очень важно! А 2-3 недели такой маленький срок!!! К весне будет сидеть на дереве и радовать хозяйку шикарным оперением и гордым взглядом! Спасибо! В планах оформить его себе на 8 марта)))) Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Орел с глазиком намного лучше - красавец))) Без глазика мистический такой.... Vereena, rolihka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 10 минут назад, tavenir сказал: Орел с глазиком намного лучше - красавец))) Без глазика мистический такой.... Танечка, спасибо! Мне он с глазиком тоже больше нравится)))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Вера! Вкуснючий тортик! Утащила в блокнотик рецепт, спасибо!) Орёл шикарный! Красавчик такой с глазами и клювиком оранжевым! Vereena, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Taisiya сказал: Вера! Вкуснючий тортик! Утащила в блокнотик рецепт, спасибо!) Орёл шикарный! Красавчик такой с глазами и клювиком оранжевым! Тая, спасибо! Торт буду опять в выходные печь! Маме на др))) Орел классный У меня муж все на него заглядывается)))) Taisiya, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 26 минут назад, Vereena сказал: Тая, спасибо! Торт буду опять в выходные печь! Маме на др))) Орел классный У меня муж все на него заглядывается)))) умничка какая и вышивает и торты печет! золото! Mizeri, Tris, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, Vereena сказал: Тая, спасибо! Торт буду опять в выходные печь! Маме на др))) Орел классный У меня муж все на него заглядывается)))) Надо дарить значит мужу его!) Я печь не люблю, но скушать хочу)) Vereena, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Вера, привет Я к тебе на огонёк) Такая интересная темка у тебя, с удовольствием почитала! Подушечки твои замечательные, очень нравятся Изольда -прелесть какая кисонька Орёл -шикарный! rolihka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: умничка какая и вышивает и торты печет! золото! Сейчас как возгордюсь!!! Tris, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 40 минут назад, Taisiya сказал: Надо дарить значит мужу его!) Я печь не люблю, но скушать хочу)) Так в он же в семье будет висеть! Так что общим будет! Я тоже люблю их кушать! Еще люблю, когда получается вкусно! Когда получается что-то новое! Так что печь иногда тоже люблю! Mizeri, Catopuma, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 41 минуту назад, nogres сказал: Вера, привет Я к тебе на огонёк) Такая интересная темка у тебя, с удовольствием почитала! Подушечки твои замечательные, очень нравятся Изольда -прелесть какая кисонька Орёл -шикарный! Марина, добро пожаловать! Спасибо! Подушечки - это моя любовь! Изольда - красотка, очень ее люблю, хотя ведет она себя иногда не лучшим образом! От орла все в восторге, как я погляжу! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, Vereena сказал: Марина, добро пожаловать! Спасибо! Подушечки - это моя любовь! Изольда - красотка, очень ее люблю, У нас тоже живёт обожаемая котоморда Зовут Остин -Норд, но мы его ласково Осенька зовём, наш любимый сыночек)) Всегда рядом со мной, ни на минуту не отходит. Prutenok, Mizeri, Цыпа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение