31 января 2017 4 минуты назад, rolihka сказал: Вера, привет!!! Да, в мини-панне так, как пазл - правда ))) Я тоже это люблю! Орел - шикарный!!! Оленька, спасибо! Я вообще обоими процессами так наслаждаюсь!!! rolihka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Вера, привет! Ну подумаешь, что опоздала, зато красота какая! Орел как настоящий, такой строгий и величественный! Mizeri, Aleksacha , olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 8 минут назад, Marteire сказал: Вера, привет! Ну подумаешь, что опоздала, зато красота какая! Орел как настоящий, такой строгий и величественный! Спасибочки! Орел нереально реальный!!! Он действительно очень величественен! Aleksacha , Marteire, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Верочка! Какой гордый птиц на нас смотрит! И малявка рабочая многоцветьем распускается! Умничка, девочка! Vereena, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Вера, какое хорошее продвижение за неделю!!! Пейзаж получается очень красивый! Ну, а петь дифирамбы красоте твоего орла я кажется никогда не устану! Выглядит как живой и уж точно не скажешь что это вышивка!!! Когда закончишь, наверняка будет вводить всех наблюдающих за ним в заблуждение, что он не в окошке виден, а вышить! Tris, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Орел шикарен гордо следит за окончанием процесса! Aleksacha , Vereena, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 41 минуту назад, Mizeri сказал: Верочка! Какой гордый птиц на нас смотрит! И малявка рабочая многоцветьем распускается! Умничка, девочка! Наиашенька, спасибо! Я стараюсь! Это притом, что из-за нервов и перегрузе на работе часто он не идет в руки! Не шьется в плохом настроении совсем! Я слегка в игрушки пока уползла! Так что будет смотреть исключительно из хорошего настроения! Aleksacha , Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 33 минуты назад, Aleksacha сказал: Вера, какое хорошее продвижение за неделю!!! Пейзаж получается очень красивый! Ну, а петь дифирамбы красоте твоего орла я кажется никогда не устану! Выглядит как живой и уж точно не скажешь что это вышивка!!! Когда закончишь, наверняка будет вводить всех наблюдающих за ним в заблуждение, что он не в окошке виден, а вышить! Сашуль, спасибо! Пейзаж мне очень нравится, планирую на здание переползать скоро! Орел планируется на стену, где окошко не предусмотрено! Так что обмануть не получится, но красив! Чертовски красив! Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 33 минуты назад, Tris сказал: Орел шикарен гордо следит за окончанием процесса! Сашенька, спасибо! До окончания там еще долго! Недели 2-3 точно! Mizeri, Цыпа, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Орел - И правда, ощущение, что он светится! Отличная разработка! Mizeri, Vereena, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 9 минут назад, turu сказал: Орел - И правда, ощущение, что он светится! Отличная разработка! Надюшик, спасибо! Это все Наташенька! Она мне его прислала))) За что ей особое спасибо!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 часа назад, Vereena сказал: Орел нереально реальный ... богиня дискотеки (с) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Vereena, хорошее настроение-это очень важно! А 2-3 недели такой маленький срок!!! К весне будет сидеть на дереве и радовать хозяйку шикарным оперением и гордым взглядом! Хозяйка смешных зверей, Vereena, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 15 часов назад, Aleksacha сказал: Vereena, хорошее настроение-это очень важно! А 2-3 недели такой маленький срок!!! К весне будет сидеть на дереве и радовать хозяйку шикарным оперением и гордым взглядом! Спасибо! В планах оформить его себе на 8 марта)))) Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Орел с глазиком намного лучше - красавец))) Без глазика мистический такой.... rolihka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 10 минут назад, tavenir сказал: Орел с глазиком намного лучше - красавец))) Без глазика мистический такой.... Танечка, спасибо! Мне он с глазиком тоже больше нравится)))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Вера! Вкуснючий тортик! Утащила в блокнотик рецепт, спасибо!) Орёл шикарный! Красавчик такой с глазами и клювиком оранжевым! Хозяйка смешных зверей, Vereena, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Taisiya сказал: Вера! Вкуснючий тортик! Утащила в блокнотик рецепт, спасибо!) Орёл шикарный! Красавчик такой с глазами и клювиком оранжевым! Тая, спасибо! Торт буду опять в выходные печь! Маме на др))) Орел классный У меня муж все на него заглядывается)))) Mizeri, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 26 минут назад, Vereena сказал: Тая, спасибо! Торт буду опять в выходные печь! Маме на др))) Орел классный У меня муж все на него заглядывается)))) умничка какая и вышивает и торты печет! золото! Taisiya, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, Vereena сказал: Тая, спасибо! Торт буду опять в выходные печь! Маме на др))) Орел классный У меня муж все на него заглядывается)))) Надо дарить значит мужу его!) Я печь не люблю, но скушать хочу)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Вера, привет Я к тебе на огонёк) Такая интересная темка у тебя, с удовольствием почитала! Подушечки твои замечательные, очень нравятся Изольда -прелесть какая кисонька Орёл -шикарный! rolihka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: умничка какая и вышивает и торты печет! золото! Сейчас как возгордюсь!!! Tris, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 40 минут назад, Taisiya сказал: Надо дарить значит мужу его!) Я печь не люблю, но скушать хочу)) Так в он же в семье будет висеть! Так что общим будет! Я тоже люблю их кушать! Еще люблю, когда получается вкусно! Когда получается что-то новое! Так что печь иногда тоже люблю! Mizeri, Tris, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 41 минуту назад, nogres сказал: Вера, привет Я к тебе на огонёк) Такая интересная темка у тебя, с удовольствием почитала! Подушечки твои замечательные, очень нравятся Изольда -прелесть какая кисонька Орёл -шикарный! Марина, добро пожаловать! Спасибо! Подушечки - это моя любовь! Изольда - красотка, очень ее люблю, хотя ведет она себя иногда не лучшим образом! От орла все в восторге, как я погляжу! nogres, Mizeri, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, Vereena сказал: Марина, добро пожаловать! Спасибо! Подушечки - это моя любовь! Изольда - красотка, очень ее люблю, У нас тоже живёт обожаемая котоморда Зовут Остин -Норд, но мы его ласково Осенька зовём, наш любимый сыночек)) Всегда рядом со мной, ни на минуту не отходит. Хорошуля, bieloczka, rolihka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение