Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, kiliska сказал:

А вот кашу как раз кошачьим и не желательно

вот хотела написать, что эта каша, не совсем та каша, что каша... а Вера опередила)) а так да - крупяные кошкам можно давать только совсем немного.

Marteire, irisheckin, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vereena сказал:

Там специальная кунья каша для мэй кунов! Говяжья печень, телячье сердце, куриное виле и т.д. плюс морковки и ламинарии! Так что каша специальная)))

эт уже не каша, а рагу мясное с овощами)) такое да, я типа таких котлеток Косе делала, когда он мелкий был) такие извращения пережила, что корм - спасение в ситуациях с нехваткой времени))

2 минуты назад, Catopuma сказал:

вот хотела написать, что эта каша, не совсем та каша, что каша... а Вера опередила)) а так да - крупяные кошкам можно давать только совсем немного.

просто название каша сразу было мной воспринято как обычная каша)) почему и перепугалась) а крупа, зерна да, для кошек плохо, лучше углеводы яблоком или ягодами заменить я в котлеты своему как раз чернику и яблоки для этого добавляла) тут себе то не знаешь как составить сбалансированное питание! а для кошариков вообще застрелиться)

Tris, Marteire, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Vereena сказал:

Там специальная кунья каша для мэй кунов! Говяжья печень, телячье сердце, куриное виле и т.д. плюс морковки и ламинарии! Так что каша специальная)))

Да, я бы тоже от  такой не отказалась бы )))

Поделиться сообщением

Вот такая "каша" у нас идет в качестве дополнения к сушняку! Ей нравится. но видно, что не привычно! Изольда у меня, например, только паштетики любит в качестве дополнения к сушняку! Ну и урвать чей-нибудь чужой корм - это святое))))

Prutenok, kiliska, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, советую зарегаться на мэйнкун-форуме - там очень много дельных советов можно почерпнуть :)

удачи с адаптацией, уверена, что все у вас получится! Изольду понимаю - что за беспредел - родители приводят кого-то, кто как я, но не я! :o 

Mizeri, Vereena, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

Изольду понимаю - что за беспредел - родители приводят кого-то, кто как я, но не я! :o 

так любые кошки себя ведут... ведь каждая из них - центр вселенной, а тут понимаешь принесли еще одну вселенную - вот и пытаются галактики "сойтись"))

irisheckin, Tris, kiliska и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

ведь каждая из них - центр вселенной, а тут понимаешь принесли еще одну вселенную - вот и пытаются галактики "сойтись"))

конечно, особенно когда в центре вселенной - такая залюбленная фефочка :spruce_up:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marteire сказал:

Изольду понимаю - что за беспредел - родители приводят кого-то, кто как я, но не я! :o 

3 часа назад, Catopuma сказал:

так любые кошки себя ведут... ведь каждая из них - центр вселенной, а тут понимаешь принесли еще одну вселенную - вот и пытаются галактики "сойтись"))

3 часа назад, Marteire сказал:

конечно, особенно когда в центре вселенной - такая залюбленная фефочка :spruce_up:

Вот и мне кажется, что залюбленная фефочка просто в шоке немножко от того, что оказывается она не одна на свете такая!!! А потом может шок пройдет и подружатся?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Vereena сказал:

А потом может шок пройдет и подружатся?

скорее всего! по крайней мере, начнут сохранять нейтралитет :friends:

Поделиться сообщением

Всем привет:preved:! У нас на праздниках было по разному и тепло и холодно. Вот с понедельника у нас дождь, иногда снег и холод до нуля! Поэтому та-дам:

МЫШКА! Было:IMG_20170404_082120.thumb.jpg.f7e2b0613c3704b290dae0ff7896aa92.jpg Стало: IMG_20170509_212442.thumb.jpg.d4e0b0cb8f77086dee35f20b35f632bd.jpg ! Вышила немного, но с удовольствием! Проходит моя депрессия, возвращается желание творить)))

Ну а что бы отчет не был пустым Изольда!!!!  IMG_20170509_120614.thumb.jpg.352f08771a782e5b6019f2dcf4d1c1ac.jpgIMG_20170509_141825.thumb.jpg.9e06754cf7d0e6a9c11f4fcb86ac4255.jpg

А еще у моей свекрови есть лысый кот и я его запечатлела в спящем состоянии на батарее: IMG_20170507_083452.thumb.jpg.0948e9ea7c0bdff21f0d572a899ec5a2.jpg

Всем хорошей и, главное, теплой недели!!!:l_sunny:

kiliska, Ivi, Aleksacha и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vereena сказал:

Вышила немного, но с удовольствием! Проходит моя депрессия, возвращается желание творить)))

Это самая замечательная новость!!

Мышка подросла))

7 минут назад, Vereena сказал:

IMG_20170507_083452.thumb.jpg.0948e9ea7c0bdff21f0d572a899ec5a2.jpg

Крыск замерз! :laugh1:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, glumaza сказал:

Это самая замечательная новость!!

Мышка подросла))

Спасибо большое!

12 минуты назад, glumaza сказал:

Крыск замерз! :laugh1:

Ага! Причем есть у него специальная лежанка с одеялом - так нифига, периодически спит в неподготовленных местах!

Поделиться сообщением

Хороший мыш! :give_heart:

Изольда - пушистая и теплая, так и хочется в нее зарыться :l_teddy:

Как девочка-куночка? Пока не берете себе? 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Vereena сказал:

Спасибо большое!

Ага! Причем есть у него специальная лежанка с одеялом - так нифига, периодически спит в неподготовленных местах!

оно ж так завсегда интереснее вообще то!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Marteire сказал:

Хороший мыш! :give_heart:

Спасибо, мышка очень хороша)))

Изольда - пушистая и теплая, так и хочется в нее зарыться :l_teddy:

А вот этого она не любит (хотя пока холодно она реагирует медленнее - можно успеть)!

Как девочка-куночка? Пока не берете себе? 

Ее свекровь полюбила сильно! Так что пока остается там. Если что мы ее возьмем))) Она уже сама подходит гладится, мурлыкать! Да и вообще обживается! Как поправится - сфотографирую!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vereena сказал:

Ее свекровь полюбила сильно!

это просто прекрасная новость!

да и потом - у бабушек, как известно, все наедают щеки и бока гораздо-гораздо активнее :blum:

будем ждать фотографий :rolleyes:

Prutenok, Tris, Naduh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

это просто прекрасная новость!

да и потом - у бабушек, как известно, все наедают щеки и бока гораздо-гораздо активнее :blum:

будем ждать фотографий :rolleyes:

Да уж! У нее что кот, что собака - такие толстенькие! Думаю Маркизочке не долго быть худой! Только вот, не любит она хорошие дорогие корма! И кунья каша ей не очень привычна! Теперь подбираем корм - что бы ей и вкусно и полезно!

Catopuma, Цыпа, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долой депрессию! Вон какой антидепрессант замечательный! Мышонок - чудо! Желтый цвет такой фкусный! :rolleyes:

Жду фоток новой жительницы!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Vereena сказал:

Только вот, не любит она хорошие дорогие корма!

как так не любит? вы это... на поводу не идите :acute: а то еще на шею сядет и ножки свесит :D

Поделиться сообщением

Верочка, правильно, долой депрессию! Мышь классный, Иза мягкая-пушистая, лысик забавный, Маркиза поправляется и идет на контакт, все однозначно удалось!

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Долой депрессию!

Я очень стараюсь! Не всегда просто это получается...:sorry:

Только что, turu сказал:

Вон какой антидепрессант замечательный! Мышонок - чудо! Желтый цвет такой фкусный! :rolleyes:

Ето да! ОН замечательный, вот вернулась с удовольствием!

Только что, turu сказал:

Жду фоток новой жительницы!

Вот Вам повтор пропущенного!  IMG_20170426_173400.thumb.jpg.8b5207645c333caa526e922c28648cc4.jpgСледующая фото сессия будет, когда модель отъесться!

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

как так не любит? вы это... на поводу не идите :acute: а то еще на шею сядет и ножки свесит :D

Стараемся! Только она так профессионально мосю воротит! :loll: Но у меня свекровь строгая - хочешь ешь, не хочешь не ешь. Другой еды все-равно не получишь! Все все едят (даже муж)!

Catopuma, Tris, Naduh и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Верочка, правильно, долой депрессию!

Спасибо, моя хорошая!

Только что, Mizeri сказал:

Мышь классный, Иза мягкая-пушистая, лысик забавный, Маркиза поправляется и идет на контакт, все однозначно удалось!

Как ты одним предложением обрисовала все))) :l_teddy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в