2 мая 2017 11 минуту назад, kiliska сказал: А вот кашу как раз кошачьим и не желательно вот хотела написать, что эта каша, не совсем та каша, что каша... а Вера опередила)) а так да - крупяные кошкам можно давать только совсем немного. Хозяйка смешных зверей, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 8 минут назад, Vereena сказал: Там специальная кунья каша для мэй кунов! Говяжья печень, телячье сердце, куриное виле и т.д. плюс морковки и ламинарии! Так что каша специальная))) эт уже не каша, а рагу мясное с овощами)) такое да, я типа таких котлеток Косе делала, когда он мелкий был) такие извращения пережила, что корм - спасение в ситуациях с нехваткой времени)) 2 минуты назад, Catopuma сказал: вот хотела написать, что эта каша, не совсем та каша, что каша... а Вера опередила)) а так да - крупяные кошкам можно давать только совсем немного. просто название каша сразу было мной воспринято как обычная каша)) почему и перепугалась) а крупа, зерна да, для кошек плохо, лучше углеводы яблоком или ягодами заменить я в котлеты своему как раз чернику и яблоки для этого добавляла) тут себе то не знаешь как составить сбалансированное питание! а для кошариков вообще застрелиться) svetles, Tris, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 13 минуты назад, Vereena сказал: Там специальная кунья каша для мэй кунов! Говяжья печень, телячье сердце, куриное виле и т.д. плюс морковки и ламинарии! Так что каша специальная))) Да, я бы тоже от такой не отказалась бы ))) Хозяйка смешных зверей, Vereena, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Вот такая "каша" у нас идет в качестве дополнения к сушняку! Ей нравится. но видно, что не привычно! Изольда у меня, например, только паштетики любит в качестве дополнения к сушняку! Ну и урвать чей-нибудь чужой корм - это святое)))) Prutenok, svetles, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Вера, советую зарегаться на мэйнкун-форуме - там очень много дельных советов можно почерпнуть удачи с адаптацией, уверена, что все у вас получится! Изольду понимаю - что за беспредел - родители приводят кого-то, кто как я, но не я! Prutenok, irisheckin, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Изольду понимаю - что за беспредел - родители приводят кого-то, кто как я, но не я! так любые кошки себя ведут... ведь каждая из них - центр вселенной, а тут понимаешь принесли еще одну вселенную - вот и пытаются галактики "сойтись")) Ivi, Prutenok, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ведь каждая из них - центр вселенной, а тут понимаешь принесли еще одну вселенную - вот и пытаются галактики "сойтись")) конечно, особенно когда в центре вселенной - такая залюбленная фефочка Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 3 часа назад, Marteire сказал: Изольду понимаю - что за беспредел - родители приводят кого-то, кто как я, но не я! 3 часа назад, Catopuma сказал: так любые кошки себя ведут... ведь каждая из них - центр вселенной, а тут понимаешь принесли еще одну вселенную - вот и пытаются галактики "сойтись")) 3 часа назад, Marteire сказал: конечно, особенно когда в центре вселенной - такая залюбленная фефочка Вот и мне кажется, что залюбленная фефочка просто в шоке немножко от того, что оказывается она не одна на свете такая!!! А потом может шок пройдет и подружатся? Marteire, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 23 минуты назад, Vereena сказал: А потом может шок пройдет и подружатся? скорее всего! по крайней мере, начнут сохранять нейтралитет Catopuma, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Всем привет! У нас на праздниках было по разному и тепло и холодно. Вот с понедельника у нас дождь, иногда снег и холод до нуля! Поэтому та-дам: МЫШКА! Было: Стало: ! Вышила немного, но с удовольствием! Проходит моя депрессия, возвращается желание творить))) Ну а что бы отчет не был пустым Изольда!!!! А еще у моей свекрови есть лысый кот и я его запечатлела в спящем состоянии на батарее: Всем хорошей и, главное, теплой недели!!! FEDORMaзиус, Aleksacha , Mizeri и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 7 минут назад, Vereena сказал: Вышила немного, но с удовольствием! Проходит моя депрессия, возвращается желание творить))) Это самая замечательная новость!! Мышка подросла)) 7 минут назад, Vereena сказал: Крыск замерз! Хозяйка смешных зверей, svetles, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 12 минуты назад, glumaza сказал: Это самая замечательная новость!! Мышка подросла)) Спасибо большое! 12 минуты назад, glumaza сказал: Крыск замерз! Ага! Причем есть у него специальная лежанка с одеялом - так нифига, периодически спит в неподготовленных местах! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Хороший мыш! Изольда - пушистая и теплая, так и хочется в нее зарыться Как девочка-куночка? Пока не берете себе? Catopuma, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 16 минут назад, Vereena сказал: Спасибо большое! Ага! Причем есть у него специальная лежанка с одеялом - так нифига, периодически спит в неподготовленных местах! оно ж так завсегда интереснее вообще то! Catopuma, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 33 минуты назад, Marteire сказал: Хороший мыш! Спасибо, мышка очень хороша))) 33 минуты назад, Marteire сказал: Изольда - пушистая и теплая, так и хочется в нее зарыться А вот этого она не любит (хотя пока холодно она реагирует медленнее - можно успеть)! 33 минуты назад, Marteire сказал: Как девочка-куночка? Пока не берете себе? Ее свекровь полюбила сильно! Так что пока остается там. Если что мы ее возьмем))) Она уже сама подходит гладится, мурлыкать! Да и вообще обживается! Как поправится - сфотографирую! Marteire, Ivi, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 24 минуты назад, glumaza сказал: оно ж так завсегда интереснее вообще то! А то! Mizeri, Маса, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: Ее свекровь полюбила сильно! это просто прекрасная новость! да и потом - у бабушек, как известно, все наедают щеки и бока гораздо-гораздо активнее будем ждать фотографий svetles, Vereena, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, Marteire сказал: это просто прекрасная новость! да и потом - у бабушек, как известно, все наедают щеки и бока гораздо-гораздо активнее будем ждать фотографий Да уж! У нее что кот, что собака - такие толстенькие! Думаю Маркизочке не долго быть худой! Только вот, не любит она хорошие дорогие корма! И кунья каша ей не очень привычна! Теперь подбираем корм - что бы ей и вкусно и полезно! Цыпа, Marteire, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Долой депрессию! Вон какой антидепрессант замечательный! Мышонок - чудо! Желтый цвет такой фкусный! Жду фоток новой жительницы! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 9 минут назад, Vereena сказал: Только вот, не любит она хорошие дорогие корма! как так не любит? вы это... на поводу не идите а то еще на шею сядет и ножки свесит Vereena, Prutenok, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Верочка, правильно, долой депрессию! Мышь классный, Иза мягкая-пушистая, лысик забавный, Маркиза поправляется и идет на контакт, все однозначно удалось! Catopuma, Ivi, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, turu сказал: Долой депрессию! Я очень стараюсь! Не всегда просто это получается... Только что, turu сказал: Вон какой антидепрессант замечательный! Мышонок - чудо! Желтый цвет такой фкусный! Ето да! ОН замечательный, вот вернулась с удовольствием! Только что, turu сказал: Жду фоток новой жительницы! Вот Вам повтор пропущенного! Следующая фото сессия будет, когда модель отъесться! Ivi, kiliska, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: Вот Вам повтор пропущенного! вот спасибо! Какой милый усатик! Чудо! Mizeri, svetles, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, Marteire сказал: как так не любит? вы это... на поводу не идите а то еще на шею сядет и ножки свесит Стараемся! Только она так профессионально мосю воротит! Но у меня свекровь строгая - хочешь ешь, не хочешь не ешь. Другой еды все-равно не получишь! Все все едят (даже муж)! Catopuma, Prutenok, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, Mizeri сказал: Верочка, правильно, долой депрессию! Спасибо, моя хорошая! Только что, Mizeri сказал: Мышь классный, Иза мягкая-пушистая, лысик забавный, Маркиза поправляется и идет на контакт, все однозначно удалось! Как ты одним предложением обрисовала все))) Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение