10 мая 2017 Верочка, привет!!! С возвращением в вышивальные ряды!!! Мышь - супер позитивная!!! Mizeri, Vereena, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, rolihka сказал: Верочка, привет!!! Олечка, привет! Спасибо за солнышко! Только что, rolihka сказал: С возвращением в вышивальные ряды!!! Мышь - супер позитивная!!! Я стараюсь!!! Там еще столько этих желто-коричневых крестиков!!!! Mizeri, Catopuma, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ура! какие кошки-мышки чудесные! Правильно - долой депрессию! Гнать ее метлой! Mizeri, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 35 минут назад, Vereena сказал: Спасибо, моя хорошая! Ivi и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, Catopuma сказал: Ура! какие кошки-мышки чудесные! Правильно - долой депрессию! Гнать ее метлой! Спасибо, большое, Наташенька! Я стараюсь, честно-честно! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, Mizeri сказал: Prutenok, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 мышка супер! сочный желтый добавляет солнечного настроения) какая ж Изольда модель! красотка) а лысый как-то пухловат))) забавно спит) бедолаге не холодно? вот у меня когда короткие волосы были я шапку почти не снимала)) как ему всему то лысому... В 10.05.2017 at 12:57, Vereena сказал: Ее свекровь полюбила сильно! Так что пока остается там. Если что мы ее возьмем))) Она уже сама подходит гладится, мурлыкать! Да и вообще обживается! Как поправится - сфотографирую! очень хорошие новости! В 10.05.2017 at 13:14, Vereena сказал: Но у меня свекровь строгая - хочешь ешь, не хочешь не ешь. Другой еды все-равно не получишь! вижу себя в своей свекрови))) чувствую себя тираном, но тактика работает) сын начал есть мясо! Хозяйка смешных зверей, nogres, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Только что, kiliska сказал: мышка супер! сочный желтый добавляет солнечного настроения) Катюша, спасибо! Только что, kiliska сказал: какая ж Изольда модель! красотка) Это я ей передам! Она любит комплименты! Только что, kiliska сказал: а лысый как-то пухловат))) забавно спит) бедолаге не холодно? Еще как холодно! вот он к батарее и прилег... носом! Просто чудной он! И очень откормленный! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 6 минут назад, Vereena сказал: И очень откормленный! люблю откормленных котов) нашего в толстопуза ожидайте в следующем отчете) nogres, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 очень рада за куночку, такие ушки забавные. Пусть отъедается, ей полезно) Раз начала ластиться - значит точно на поправку идет) Поздравляю! Vereena, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 24 минуты назад, Naduh сказал: очень рада за куночку, такие ушки забавные. Пусть отъедается, ей полезно) Раз начала ластиться - значит точно на поправку идет) Поздравляю! Наденька, спасибо! Хозяйка смешных зверей, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 вот и двигается мышка - норушка! Сыр!! а кот мне кажется бедный даже посенел)) тяжело без шерсти конечно!( чай не в Африке живем...) вот Изольде хорошо и тепло в любой позе) я бы сказка абсолютная фотогеничность) Mizeri, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Привет редким гостям своего домика! А Орла-то ты оформила? Или я все пропустила? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Да, Верунчик у нас где-то запропала ))) Подухами обложилась и не выходит... Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Всем привет! Сейчас много чего расскажу и заодно отвечу на возникшие вопросы! ( Вышивки не будет, говорю сразу)! Я говорила, что у меня депрессия навалилась? Вроде да! Так вот - начиналась она с изменения моего диагноза в больничке, а кончилась эта депресуха разводом. Теперь я довольная, счастливая, свободная!!! И снова вышиваю, только в мышке показать пока нечего, а на работу котиков пока не принесла! А еще я получила просто умопомрачительную посылку от Светочки @svetles!!!! Дорогая моя, любимая, хорошая СПАСИБО!!!! Я в невероятном восторге от содержимого и особенно от письма. Конфеты никому не отдам буду тихо мирно есть сама! Общий вид, рукодельности:. Олень мне до сих пор очень нравится и я его обязательно вышью, а уж как я счастлива этим котикам словами просто не передать. Офигенные прищепки - вообще тема, а вот к органайзеру мне подходить боязно. Я такой штукой еще не пользовалась... Ну уникальный керамический магнитик! Спасибо тебе огромное!!! Так душевно и так вовремя!!! Ну и Изольда, вполне довольная чисто дамской компанией))) P.S. Орла обязательно оформлю, но немного попозже... сейчас немного не до оформления! Nata_Struchkowa, Mizeri, FEDORMaзиус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 13 минуты назад, Vereena сказал: Так вот - начиналась она с изменения моего диагноза в больничке, а кончилась эта депресуха разводом. Вера, я очень рада тебя видеть! В такие моменты сложно что-то говорить, потому что это все будет не то, не то, не то. Вера, главное, будь здорова! Настроение подтянется! Вроде весна наконец пришла и наконец получается подзаряжаться энергией от солнца, природы, цветов Не пропадай, пиши! Посылка вкусная - как ни посмотри! Поздравляю! Обнимаю! Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Верочка , как же здорово , что тебе всё понравилось !!!!!!!!!!!!!!! Теперь только вышивать и вышивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все остальные новости - самое главное , здоровье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет душевное - будет и физическое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все перемены всегда в лучшему , кто бы что ни говорил и какой бы ситуация не казалась в начале !!!!!!!!!!!!!!! Наши все тебя обнимают и шлют пламенные приветы !!!!!!!!!!!!!! про органайзер - там все очень просто , есть один нюанс - не стоит нитки дотягивать до самого конца , стоит немного оставить вверху петелькой - а то иначе когда начинаешь иголкой нитки вытягивать - нитки могут прорезать сами пиптики и они со временем отвалятся - у меня так несколько раз было а если оставляешь петельку - служат долго и много пасм сразу не нужно вставлять - пока новенький - там тугие промежутки для ниток а потом уже можно и побольше - сама увидишь да это не тот оргазайнер , с которого следует сдувать пыль - они бюджетные и я с ним отношусь как к расходникам и уже писала- повторюсь - пишу маркером смывающимся условные обозначания прям на органайзере , потом губкой вытираю - и как новенький вот тебе прям фото наглядное - спецом сфоткала Mizeri, Prutenok, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 9 минут назад, Marteire сказал: Вера, я очень рада тебя видеть! В такие моменты сложно что-то говорить, потому что это все будет не то, не то, не то. Вера, главное, будь здорова! Настроение подтянется! Вроде весна наконец пришла и наконец получается подзаряжаться энергией от солнца, природы, цветов Не пропадай, пиши! Посылка вкусная - как ни посмотри! Поздравляю! Обнимаю! Ирочка, спасибо! Я теперь не пропаду))) У меня действительно все отлично. Это мое решение и мне так легче)) Со здоровьем все сложнее, но я в который раз убеждаюсь - все болячки от нервов!!! У меня сейчас полное отсутствие стресса (даже на работе как-то проще), так что "будем жить"(с). Catopuma, Mizeri, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: Это мое решение и мне так легче)) и это самое главное - потому что забывать про свои интересы и про свой комфорт нельзя - ты-то у себя одна! Catopuma, Vereena, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Только что, svetles сказал: Верочка , как же здорово , что тебе всё понравилось !!!!!!!!!!!!!!! Теперь только вышивать и вышивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все остальные новости - самое главное , здоровье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет душевное - будет и физическое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все перемены всегда в лучшему , кто бы что ни говорил и какой бы ситуация не казалась в начале !!!!!!!!!!!!!!! Наши все тебя обнимают и шлют пламенные приветы !!!!!!!!!!!!!! Светик, спасибо еще раз! Мне нравится поговорка "Что Бог не делает - все к лучшему!" И это факт! Я уже диванчик себе благоустроила - вчера после хоккея вышивала в свое удовольствие. 2 минуты назад, svetles сказал: про органайзер - там все очень просто , есть один нюанс - не стоит нитки дотягивать до самого конца , стоит немного оставить вверху петелькой - а то иначе когда начинаешь иголкой нитки вытягивать - нитки могут прорезать сами пиптики и они со временем отвалятся - у меня так несколько раз было а если оставляешь петельку - служат долго и по много пасм сразу не нужно вставлять - пока новенький - там тугие промежутки для ниток а потом уже можно и побольше - сама увидишь да это не тот оргазайнер , с которго следует сдувать пыль - они бюджетные и я с ним отношусь как к расходникам и уже писала- повторюсь - пишу маркером смывающимся условные обозначания прям на органайзере , потом губкой вытираю - и как новенький Спасибо за разъяснение. Попробую с котиками))) Только сначала мышь дошью и подушку-котика для мамы))) svetles, nogres, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Только что, Marteire сказал: и это самое главное - потому что забывать про свои интересы и про свой комфорт нельзя - ты-то у себя одна! Золотые слова! Этим я и мотивировала себя))) Aleksacha , Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 неплохо ты в больницу сходила) это что там колят-то?) если какие вредные мужья будут попадаться, девчонок именно туда к тебе засылать будем))) а уж если тебе морально стало лучше, то диагноз был верный - все от нервов. Пожулькай Изольдочку свою, пусть она тебя полечит - и все пройдет) Светочка-феечка, молодец какая, все вкусное и красивое тебе прислала. Наслаждайся) nogres, svetles, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Верочка, я, надеюсь, что тебе теперь на душе легче и депрессия твоя отступила (судя по сообщениям) здоровья тебе! а что с диагнозом? не криминальный? посылочка очень классная! повезло тебе с подарочками! svetles, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 часа назад, Vereena сказал: Теперь я довольная, счастливая, свободная!!! И снова вышиваю главное, мне нравится твое отношение "счастливая и свободная"! Пусть все у тебя отлично будет! Все-таки, когда в душе гармония - это главное! Света прислала офигительный подарок - поздравляю! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 41 минуту назад, Naduh сказал: неплохо ты в больницу сходила) это что там колят-то?) если какие вредные мужья будут попадаться, девчонок именно туда к тебе засылать будем))) Надюш, не надо туда! Меня с моим диабетом перевели на инсулин... так что я колюсь 4 раза в день и пальчики 8 раз в день протыкаю... с мужем уже некоторое время было не очень, а на фоне стресса все проявилось ярче. 44 минуты назад, Naduh сказал: а уж если тебе морально стало лучше, то диагноз был верный - все от нервов. Пожулькай Изольдочку свою, пусть она тебя полечит - и все пройдет) Теперь действительно легче и спокойнее))) А Иза меня полностью поддерживает. 45 минут назад, Naduh сказал: Наслаждайся) О да! Этим и занимаюсь! Aleksacha , Tris, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение