Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Верочка, привет!!! :l_sunny:

С возвращением в вышивальные ряды!!! Мышь - супер позитивная!!! :ea:

Mizeri, Vereena, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, rolihka сказал:

Верочка, привет!!! :l_sunny:

Олечка, привет! Спасибо за солнышко!

Только что, rolihka сказал:

С возвращением в вышивальные ряды!!! Мышь - супер позитивная!!! :ea:

Я стараюсь!!! Там еще столько этих желто-коричневых крестиков!!!!

Mizeri, Catopuma, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Vereena сказал:

Спасибо, моя хорошая!

:l_hug:

Ivi и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Ура! какие кошки-мышки чудесные! Правильно - долой депрессию! Гнать ее метлой! :l_daisy:

Спасибо, большое, Наташенька! Я стараюсь, честно-честно!

Поделиться сообщением

мышка супер! сочный желтый добавляет солнечного настроения)

какая ж Изольда модель! красотка) а лысый как-то пухловат))) забавно спит) бедолаге не холодно? вот у меня когда короткие волосы были я шапку почти не снимала)) как ему всему то лысому...

В ‎10‎.‎05‎.‎2017 at 12:57, Vereena сказал:

Ее свекровь полюбила сильно! Так что пока остается там. Если что мы ее возьмем))) Она уже сама подходит гладится, мурлыкать! Да и вообще обживается! Как поправится - сфотографирую!

очень хорошие новости!

В ‎10‎.‎05‎.‎2017 at 13:14, Vereena сказал:

Но у меня свекровь строгая - хочешь ешь, не хочешь не ешь. Другой еды все-равно не получишь!

вижу себя в своей свекрови))) чувствую себя тираном, но тактика работает) сын начал есть мясо!

Поделиться сообщением

Только что, kiliska сказал:

мышка супер! сочный желтый добавляет солнечного настроения)

Катюша, спасибо!

какая ж Изольда модель! красотка)

Это я ей передам! Она любит комплименты!

а лысый как-то пухловат))) забавно спит) бедолаге не холодно?

Еще как холодно! вот он к батарее и прилег... носом! Просто чудной он! И очень откормленный!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vereena сказал:

И очень откормленный!

люблю откормленных котов) нашего в толстопуза ожидайте в следующем отчете)

nogres, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень рада за куночку, такие ушки забавные. Пусть отъедается, ей полезно) Раз начала ластиться - значит точно на поправку идет) Поздравляю!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Naduh сказал:

очень рада за куночку, такие ушки забавные. Пусть отъедается, ей полезно) Раз начала ластиться - значит точно на поправку идет) Поздравляю!

Наденька, спасибо!

Хозяйка смешных зверей, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот и двигается мышка - норушка! Сыр!!:preved:

а кот мне кажется бедный даже посенел)) тяжело без шерсти конечно!( чай не в Африке живем...) вот Изольде хорошо и тепло в любой позе) я бы сказка абсолютная фотогеничность)

Поделиться сообщением

Всем привет:preved:! Сейчас много чего расскажу и заодно отвечу на возникшие вопросы! ( Вышивки не будет, говорю сразу)!

Я говорила, что у меня депрессия навалилась? Вроде да! Так вот - начиналась она с изменения моего диагноза в больничке, а кончилась эта депресуха разводом.

Теперь я довольная, счастливая, свободная!!! И снова вышиваю, только в мышке показать пока нечего, а на работу котиков пока не принесла!

А еще я получила просто умопомрачительную посылку от Светочки @svetles!!!! 2.thumb.jpg.3dced696f10409b6c003286161a28c56.jpgДорогая моя, любимая, хорошая СПАСИБО!!!! Я в невероятном восторге от содержимого и особенно от письма. Конфеты никому не отдам буду тихо мирно есть сама! Общий вид3.thumb.jpg.3225a2a74bf92f141d9ab99ad395ddc2.jpg, рукодельности:4.thumb.jpg.64caee536484736886721ae59e8a4579.jpg.  Олень мне до сих пор очень нравится и я его обязательно вышью, а уж как я счастлива этим котикам словами просто не передать. Офигенные прищепки - вообще тема, а вот к органайзеру мне подходить боязно. Я такой штукой еще не пользовалась...  Ну уникальный керамический магнитик! Спасибо тебе огромное!!! Так душевно и так вовремя!!! 

Ну и Изольда,  вполне довольная чисто дамской компанией))) 1.thumb.jpg.3c6e3b7b6a883380f9d48ac76ffbed91.jpg5.thumb.jpg.550dd27e2192545d364eaa652e995e4e.jpg

P.S. Орла обязательно оформлю, но немного попозже... сейчас немного не до оформления!

Nata_Struchkowa, Mizeri, FEDORMaзиус и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Vereena сказал:

Так вот - начиналась она с изменения моего диагноза в больничке, а кончилась эта депресуха разводом.

:o

Вера, я очень рада тебя видеть! В такие моменты сложно что-то говорить, потому что это все будет не то, не то, не то. Вера, главное, будь здорова! Настроение подтянется! Вроде весна наконец пришла и наконец получается подзаряжаться энергией от солнца, природы, цветов :l_sunny: Не пропадай, пиши!

Посылка вкусная - как ни посмотри! Поздравляю! :friends:

Обнимаю! :kiss2:

Поделиться сообщением

Верочка ,   как же здорово , что тебе всё понравилось !!!!!!!!!!!!!!!  

Теперь только вышивать и вышивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все остальные новости  - самое главное , здоровье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет душевное  - будет и физическое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И все перемены всегда в лучшему , кто бы что ни говорил и какой бы ситуация не казалась в начале !!!!!!!!!!!!!!!

Наши все тебя обнимают и шлют пламенные приветы !!!!!!!!!!!!!! :) 

про органайзер  - там все очень просто , есть один нюанс - не стоит нитки дотягивать до самого  конца , стоит немного оставить вверху петелькой   - а то иначе когда начинаешь иголкой нитки вытягивать  - нитки могут прорезать сами пиптики и они со временем отвалятся  - у меня так несколько раз было 

а если оставляешь петельку - служат долго 

и много пасм сразу не нужно вставлять  - пока новенький - там тугие промежутки для ниток 

а потом уже можно и побольше - сама увидишь 

да это не тот оргазайнер  ,  с которого следует сдувать пыль - они бюджетные и я с ним отношусь как к расходникам :)

и уже писала- повторюсь - пишу маркером смывающимся  условные  обозначания прям на органайзере , потом губкой вытираю - и как новенький :)  

вот тебе прям фото наглядное -  спецом сфоткала 5922a341bf912_IMG_30101.thumb.JPG.e5d9cfd31859f6ff3ea9cb46740fc028.JPG?1495442248511

Mizeri, Prutenok, Tris и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Marteire сказал:

Вера, я очень рада тебя видеть! В такие моменты сложно что-то говорить, потому что это все будет не то, не то, не то. Вера, главное, будь здорова! Настроение подтянется! Вроде весна наконец пришла и наконец получается подзаряжаться энергией от солнца, природы, цветов :l_sunny: Не пропадай, пиши!

Посылка вкусная - как ни посмотри! Поздравляю! :friends:

Обнимаю! :kiss2:

Ирочка, спасибо! Я теперь не пропаду))) У меня действительно все отлично. Это мое решение и мне так легче)) Со здоровьем все сложнее, но я в который раз убеждаюсь - все болячки от нервов!!! У меня сейчас полное отсутствие стресса (даже на работе как-то проще), так что "будем жить"(с). :l_hug:

Catopuma, Mizeri, rolihka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vereena сказал:

Это мое решение и мне так легче))

и это самое главное - потому что забывать про свои интересы и про свой комфорт нельзя - ты-то у себя одна! 

Catopuma, Vereena, rolihka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Верочка ,   как же здорово , что тебе всё понравилось !!!!!!!!!!!!!!!  

Теперь только вышивать и вышивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все остальные новости  - самое главное , здоровье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет душевное  - будет и физическое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И все перемены всегда в лучшему , кто бы что ни говорил и какой бы ситуация не казалась в начале !!!!!!!!!!!!!!!

Наши все тебя обнимают и шлют пламенные приветы !!!!!!!!!!!!!! :) 

Светик, спасибо еще раз! Мне нравится поговорка "Что Бог не делает - все к лучшему!" И это факт! Я уже диванчик себе благоустроила - вчера после хоккея вышивала в свое удовольствие.

2 минуты назад, svetles сказал:

про органайзер  - там все очень просто , есть один нюанс - не стоит нитки дотягивать до самого  конца , стоит немного оставить вверху петелькой   - а то иначе когда начинаешь иголкой нитки вытягивать  - нитки могут прорезать сами пиптики и они со временем отвалятся  - у меня так несколько раз было 

а если оставляешь петельку - служат долго 

и по много пасм сразу не нужно вставлять  - пока новенький - там тугие промежутки для ниток 

а потом уже можно и побольше - сама увидишь 

да это не тот оргазайнер  ,  с которго следует сдувать пыль - они бюджетные и я с ним отношусь как к расходникам :)

и уже писала- повторюсь - пишу маркером смывающимся  условные  обозначания прям на органайзере , потом губкой вытираю - и как новенький :)  

Спасибо за разъяснение. Попробую с котиками))) Только сначала мышь дошью и подушку-котика для мамы)))

svetles, nogres, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

и это самое главное - потому что забывать про свои интересы и про свой комфорт нельзя - ты-то у себя одна! 

Золотые слова! Этим я и мотивировала себя)))

Поделиться сообщением

неплохо ты в больницу сходила) это что там колят-то?) если какие вредные мужья будут попадаться, девчонок именно туда к тебе засылать будем)))

а уж если тебе морально стало лучше, то диагноз был верный - все от нервов. Пожулькай Изольдочку свою, пусть она тебя полечит - и все пройдет)

Светочка-феечка, молодец какая, все вкусное и красивое тебе прислала. Наслаждайся)

nogres, svetles, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, я, надеюсь, что тебе теперь на душе легче и депрессия твоя отступила (судя по сообщениям) здоровья тебе! а что с диагнозом? не криминальный? посылочка очень классная! повезло тебе с подарочками!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vereena сказал:

Теперь я довольная, счастливая, свободная!!! И снова вышиваю

:blink: главное, мне нравится твое отношение "счастливая и свободная"! Пусть все у тебя отлично будет! :friends: Все-таки, когда в душе гармония - это главное! 

Света прислала офигительный подарок - поздравляю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Naduh сказал:

неплохо ты в больницу сходила) это что там колят-то?) если какие вредные мужья будут попадаться, девчонок именно туда к тебе засылать будем)))

Надюш, не надо туда! Меня с моим диабетом перевели на инсулин... так что я колюсь 4 раза в день и пальчики 8 раз в день протыкаю...  с мужем уже некоторое время было не очень, а на фоне стресса все проявилось ярче.

44 минуты назад, Naduh сказал:

а уж если тебе морально стало лучше, то диагноз был верный - все от нервов. Пожулькай Изольдочку свою, пусть она тебя полечит - и все пройдет)

Теперь действительно легче и спокойнее))) А Иза меня полностью поддерживает.

45 минут назад, Naduh сказал:

Наслаждайся)

О да! Этим и занимаюсь!

Aleksacha , Tris, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в