Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Tris сказал:

Верочка, привет!:l_sunny: 

Приветик!

17 минут назад, Tris сказал:

котик милашный и потешный такой)))

Спасибо, у меня таких несколько))) И еще планирую приобрести!

18 минут назад, Tris сказал:

А отдыхать тоже нужно, совсем только про нас не забывай:l_hug:!

Про Вас я никогда не забуду, слишком многое дал мне этот форум и общение с Вами!

МамаЛё, svetles, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Catopuma сказал:

хи-хи - прикольный котик :) Прелесть!

Спасибо, Наташенька! В планах отшить несколько таких котиков и навтыкать их везде! В смысле поставить на работе в рамочке, подарить маме и коллегам, развесить небольшие картинки по дому))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Marteire сказал:

хехе, какой хулиган! :acute:

Спасибо! Я его за это и выбрала в первый отшив! Если Изольда добирается до ниток.... все капец всему порядку! Очень похоже выглядит, даже виноватые глазки так же строит!

Поделиться сообщением

Вера, с началом чудного котика! Если первый пошел - то и продолжение будет, они как семечки, невозможно остановиться!

Catopuma, Tris, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Вера, с началом чудного котика! Если первый пошел - то и продолжение будет, они как семечки, невозможно остановиться!

Оленька, спасибо! Я уже чувствую, что так и будет))))

maui, Prutenok, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка , читаю тебя - и улыбаюсь ! про то , что в жизни еще много чего оказывается есть :)

очень прекрасно тебя понимаю ! :)

можно пока и от форума немного отвлечься :)

Котик замечательный , вся серия эта замечательная ! 

Изу чмок ! 

Mizeri, Marteire, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, svetles сказал:

Верочка , читаю тебя - и улыбаюсь ! про то , что в жизни еще много чего оказывается есть :)

очень прекрасно тебя понимаю ! :)

можно пока и от форума немного отвлечься :)

Котик замечательный , вся серия эта замечательная ! 

Изу чмок ! 

Светочка, рада, что ты заглянула! У меня действительно открылось второе дыхание жизни и дома я теперь сижу редко! Хотя стараюсь вышивать почаще))) У меня еще три картинки из этой серии есть и еще парочка едет))) Изу чмокну обязательно! Мы с ней вообще теперь много общаемся и милуемся)))

Marteire, Aleksacha , Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Mizeri сказал:

Верочка, какой чудесный котеечка у тебя шьется! Удачи вам с ним!

Натусик, спасибо! Я не тороплюсь, наслаждаюсь))))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Vereena сказал:

Светочка, рада, что ты заглянула! У меня действительно открылось второе дыхание жизни и дома я теперь сижу редко! Хотя стараюсь вышивать почаще))) У меня еще три картинки из этой серии есть и еще парочка едет))) Изу чмокну обязательно! Мы с ней вообще теперь много общаемся и милуемся)))

очень рады , честно !   в жизни очень много разных периодов и моментов , и каждый прекрасен , не смотря ни на что ! :) 

Поделиться сообщением

Кто запутался я? Нет это нитки прибежали и сами меня запутали, напали на меня нитки пока я как приличный кот спал)) 

Процессик просто супер!!

Vereena, Prutenok, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ivi сказал:

Кто запутался я? Нет это нитки прибежали и сами меня запутали, напали на меня нитки пока я как приличный кот спал)) 

Настенька, ты замечательно описала этого котика!  За это получай продолжение))))

Mizeri и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет:preved:!!! Поздравляю всех с приходом лета (хотя бы календарного)! Надеюсь, что у Вас тепло, а не то что у нас))) Я сложа ручки не сижу и не смотря на то, что дома я сижу редко - продвижения есть, хоть и небольшие!

1. Мышка))) Добрались до верхнего левого угла (как раз последний рядочек идет)! Процесс все еще нравиться и медленно двигается только из-за моей непоседливости! Было:IMG_20170509_212442.thumb.jpg.e43dbeea1a3ab85c13e591f4fd11c736.jpg Стало: 4.thumb.jpg.af6222a516e892ae448b680a84b5fd27.jpg

2. Кошко-вязание! Процесс очень нравится))) С каждым стежком этот толстячок все четче проступает и улыбка от отшива все шире))) Что было можно посмотреть на этой же странице, поэтому что стало:2.thumb.jpg.bf80393e120096264ceed725d2b1f087.jpg1.thumb.jpg.ac6d40bdf25232c9f86905f7ef091511.jpg

3. Пополнения и новый процесс! Я купила для мамы и ее мужа понравившихся им котиков из этой же серии!!! 5.thumb.jpeg.e53f508d75c24bdc7c28dbc8a32eb354.jpegИ принесла на работу первый наборчик! https://www.stitch.su/rto/C141РТО "Мамин день"23586.thumb.jpg.66855756b97d193c2b3360d77f9b1409.jpg. Буду шить в обеды)))IMG_20170605_085909.thumb.jpg.12f1bddf8d4216d85357d162a6eabedd.jpg

4. А еще всем любителям совушек! Смотрите какую прелесть посадили у нас около городской библиотеки!3.thumb.jpg.e7e0f989b26abffc9499f3021dddfd8a.jpg

Всем хорошей недели!!! Всех очень сильно люблю!!! К следующей неделе постараюсь Изольду поймать!

Catopuma, Shetka, kiliska и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, с увеличением котонаселения! Все милашки! На фоне котиков и мышка активизировалась, здорово! 

Сова классная! 

Mizeri, Vereena, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У тебя кото-мышачий отчет какой-то)) Котики эти тебе будут настроение на работе поднимать однозначно!))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, maui сказал:

Вера, с увеличением котонаселения! Все милашки! На фоне котиков и мышка активизировалась, здорово! 

Сова классная! 

Оля, спасибо! Совсем без вышивки я не могу, но и уделять ей столько же времени пока не получается) Вот буду котиков шить! И конец не далеко и кайфа море!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Catopuma сказал:

У тебя кото-мышачий отчет какой-то)) Котики эти тебе будут настроение на работе поднимать однозначно!))

Это точно!!! ДА они уже понимают и не только мне)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vereena сказал:

И конец не далеко и кайфа море!

ППКС! И оранжевый позитив зашкаливает!

Поделиться сообщением

ой , тут и правда Кошки - мышки :)

Верочка , непоседа ты наша , все-таки вышиваешь - мышке вон только хвостик остался :)

Оранжевые коты захватили мир :) 

Совушка супер ,  возле библиотеки у вас такая чистота , так опрятно , прям приятно посмотреть ! 

Поделиться сообщением

9 минут назад, svetles сказал:

Верочка , непоседа ты наша , все-таки вышиваешь - мышке вон только хвостик остался :)

Светуль, там не только хвостик, там еще ушко и много фона сырного)))

10 минут назад, svetles сказал:

Оранжевые коты захватили мир :) 

На счет мира не знаю, но меня точно!

10 минут назад, svetles сказал:

Совушка супер ,  возле библиотеки у вас такая чистота , так опрятно , прям приятно посмотреть ! 

Главное ранним утром после гуляний на улицу не смотреть! Люди-свиньи!

11 минуту назад, svetles сказал:

ой , тут и правда Кошки - мышки :)

Mizeri, svetles, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, привет! чудесная жизнерадостная подуха получается! заряжает позитивом)

котики прелестны!

и сооружение в городе интересное) очень здорово когда облагораживают город просто так, а не для какого-то события...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Vereena сказал:

Светуль, там не только хвостик, там еще ушко и много фона сырного)))

На счет мира не знаю, но меня точно!

Главное ранним утром после гуляний на улицу не смотреть! Люди-свиньи!

это были мои шутки :) 

про хвостик и т. д . :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в