31 мая 2017 хи-хи - прикольный котик Прелесть! Prutenok, Vereena, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 17 минут назад, Tris сказал: Верочка, привет! Приветик! 17 минут назад, Tris сказал: котик милашный и потешный такой))) Спасибо, у меня таких несколько))) И еще планирую приобрести! 18 минут назад, Tris сказал: А отдыхать тоже нужно, совсем только про нас не забывай! Про Вас я никогда не забуду, слишком многое дал мне этот форум и общение с Вами! МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 16 минут назад, Catopuma сказал: хи-хи - прикольный котик Прелесть! Спасибо, Наташенька! В планах отшить несколько таких котиков и навтыкать их везде! В смысле поставить на работе в рамочке, подарить маме и коллегам, развесить небольшие картинки по дому)))) Tris, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 53 минуты назад, Vereena сказал: хехе, какой хулиган! Vereena, Ivi, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 5 минут назад, Marteire сказал: хехе, какой хулиган! Спасибо! Я его за это и выбрала в первый отшив! Если Изольда добирается до ниток.... все капец всему порядку! Очень похоже выглядит, даже виноватые глазки так же строит! Ivi, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Вера, с началом чудного котика! Если первый пошел - то и продолжение будет, они как семечки, невозможно остановиться! Vereena, Ivi, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 минуту назад, maui сказал: Вера, с началом чудного котика! Если первый пошел - то и продолжение будет, они как семечки, невозможно остановиться! Оленька, спасибо! Я уже чувствую, что так и будет)))) Хозяйка смешных зверей, svetles, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 11 час назад, Zlatodara сказал: Шкодный котик! Позитивнейший процесс:) Инна, спасибо! Он именно такой!!! Prutenok, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Верочка , читаю тебя - и улыбаюсь ! про то , что в жизни еще много чего оказывается есть очень прекрасно тебя понимаю ! можно пока и от форума немного отвлечься Котик замечательный , вся серия эта замечательная ! Изу чмок ! Aleksacha , Prutenok, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 24 минуты назад, svetles сказал: Верочка , читаю тебя - и улыбаюсь ! про то , что в жизни еще много чего оказывается есть очень прекрасно тебя понимаю ! можно пока и от форума немного отвлечься Котик замечательный , вся серия эта замечательная ! Изу чмок ! Светочка, рада, что ты заглянула! У меня действительно открылось второе дыхание жизни и дома я теперь сижу редко! Хотя стараюсь вышивать почаще))) У меня еще три картинки из этой серии есть и еще парочка едет))) Изу чмокну обязательно! Мы с ней вообще теперь много общаемся и милуемся))) svetles, Catopuma, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Верочка, какой чудесный котеечка у тебя шьется! Удачи вам с ним! Хозяйка смешных зверей, Ivi, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 15 минут назад, Mizeri сказал: Верочка, какой чудесный котеечка у тебя шьется! Удачи вам с ним! Натусик, спасибо! Я не тороплюсь, наслаждаюсь)))) Ivi, Marteire, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 7 часов назад, Vereena сказал: Светочка, рада, что ты заглянула! У меня действительно открылось второе дыхание жизни и дома я теперь сижу редко! Хотя стараюсь вышивать почаще))) У меня еще три картинки из этой серии есть и еще парочка едет))) Изу чмокну обязательно! Мы с ней вообще теперь много общаемся и милуемся))) очень рады , честно ! в жизни очень много разных периодов и моментов , и каждый прекрасен , не смотря ни на что ! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Кто запутался я? Нет это нитки прибежали и сами меня запутали, напали на меня нитки пока я как приличный кот спал)) Процессик просто супер!! Prutenok, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 20 часов назад, Ivi сказал: Кто запутался я? Нет это нитки прибежали и сами меня запутали, напали на меня нитки пока я как приличный кот спал)) Настенька, ты замечательно описала этого котика! За это получай продолжение)))) Prutenok и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Всем привет!!! Поздравляю всех с приходом лета (хотя бы календарного)! Надеюсь, что у Вас тепло, а не то что у нас))) Я сложа ручки не сижу и не смотря на то, что дома я сижу редко - продвижения есть, хоть и небольшие! 1. Мышка))) Добрались до верхнего левого угла (как раз последний рядочек идет)! Процесс все еще нравиться и медленно двигается только из-за моей непоседливости! Было: Стало: 2. Кошко-вязание! Процесс очень нравится))) С каждым стежком этот толстячок все четче проступает и улыбка от отшива все шире))) Что было можно посмотреть на этой же странице, поэтому что стало: 3. Пополнения и новый процесс! Я купила для мамы и ее мужа понравившихся им котиков из этой же серии!!! И принесла на работу первый наборчик! https://www.stitch.su/rto/C141РТО "Мамин день". Буду шить в обеды))) 4. А еще всем любителям совушек! Смотрите какую прелесть посадили у нас около городской библиотеки! Всем хорошей недели!!! Всех очень сильно люблю!!! К следующей неделе постараюсь Изольду поймать! rolihka, МамаЛё, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Вера, с увеличением котонаселения! Все милашки! На фоне котиков и мышка активизировалась, здорово! Сова классная! Vereena, Tris, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 У тебя кото-мышачий отчет какой-то)) Котики эти тебе будут настроение на работе поднимать однозначно!)) Mizeri, Ivi, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 21 минуту назад, maui сказал: Вера, с увеличением котонаселения! Все милашки! На фоне котиков и мышка активизировалась, здорово! Сова классная! Оля, спасибо! Совсем без вышивки я не могу, но и уделять ей столько же времени пока не получается) Вот буду котиков шить! И конец не далеко и кайфа море! maui, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 24 минуты назад, Catopuma сказал: У тебя кото-мышачий отчет какой-то)) Котики эти тебе будут настроение на работе поднимать однозначно!)) Это точно!!! ДА они уже понимают и не только мне))) Catopuma, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: И конец не далеко и кайфа море! ППКС! И оранжевый позитив зашкаливает! Mizeri, Vereena и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 ой , тут и правда Кошки - мышки Верочка , непоседа ты наша , все-таки вышиваешь - мышке вон только хвостик остался Оранжевые коты захватили мир Совушка супер , возле библиотеки у вас такая чистота , так опрятно , прям приятно посмотреть ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 9 минут назад, svetles сказал: Верочка , непоседа ты наша , все-таки вышиваешь - мышке вон только хвостик остался Светуль, там не только хвостик, там еще ушко и много фона сырного))) 10 минут назад, svetles сказал: Оранжевые коты захватили мир На счет мира не знаю, но меня точно! 10 минут назад, svetles сказал: Совушка супер , возле библиотеки у вас такая чистота , так опрятно , прям приятно посмотреть ! Главное ранним утром после гуляний на улицу не смотреть! Люди-свиньи! 11 минуту назад, svetles сказал: ой , тут и правда Кошки - мышки СпасибоДумаю так будет еще долго))) Prutenok, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Верочка, привет! чудесная жизнерадостная подуха получается! заряжает позитивом) котики прелестны! и сооружение в городе интересное) очень здорово когда облагораживают город просто так, а не для какого-то события... Mizeri, svetles, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 11 минуту назад, Vereena сказал: Светуль, там не только хвостик, там еще ушко и много фона сырного))) На счет мира не знаю, но меня точно! Главное ранним утром после гуляний на улицу не смотреть! Люди-свиньи! СпасибоДумаю так будет еще долго))) это были мои шутки про хвостик и т. д . Mizeri, Vereena, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение