28 июня 2017 Верочка, привет!!! Отличный вязун получился!!! Яркий и позитивный. Да тут еще и серией пахнет ;-) Vereena, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Только что, rolihka сказал: Верочка, привет!!! Приветик, Олечка!!! Только что, rolihka сказал: Отличный вязун получился!!! Яркий и позитивный. Да тут еще и серией пахнет ;-) Я от него в восторге!!! Серия да, непременно будет))) Так что скоро начала нового котика))) Mizeri, Tris, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Вера, с готовым кошковязальщиком! 21 минуту назад, Vereena сказал: Я от него балдею просто!!! Присоединяюсь! Изольда невероятно уютная Mizeri, rolihka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Ура! Верочка пришла и котиков принесла! Прелести сплошные! Хозяйка смешных зверей, svetles, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Только что, maui сказал: Вера, с готовым кошковязальщиком! 20 минут назад, Vereena сказал: Я от него балдею просто!!! Присоединяюсь! Изольда невероятно уютная Ольчик, спасибо за комплименты всем котикам))) Изольда теперь много на меня ругается, ворчит и спит, практически всегда, рядышком (наверное, что бы я не убежала)))) svetles, rolihka, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: Ура! Верочка пришла и котиков принесла! Прелести сплошные! Натуль, спасибо!!! Я тут еще и по домикам собралась)))) Постараюсь до всех дойти))) Mizeri, svetles, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Верочка , привет !!!!!!!!!!!! рада , что у тебя все хорошо ! поздровляю с окончанием котовязания !!!! ждем продолжения Изу ты поймала просто супер !!!! Prutenok, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 59 минут назад, svetles сказал: Верочка , привет !!!!!!!!!!!! рада , что у тебя все хорошо ! Светочка, привет!!!! Спасибо большое! 59 минут назад, svetles сказал: поздровляю с окончанием котовязания !!!! ждем продолжения Изу ты поймала просто супер !!!! Я даже не знаю какого котика взять следующимОни все такие классные!!! А Иза частенько так валяется рядышком, еще и лапкой меня придерживает))) maui, Mizeri, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 3 часа назад, Vereena сказал: Я даже не знаю какого котика взять следующимОни все такие классные!!! ой , это слодный выбор - прям бери тяни на бумажках ! Vereena, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Какой классный связанный, запутавшийся кошак, прямо смотришь на эту серию и даже настроение поднимается!)) Изольда получилась очень классная, я типа еще подумаю, стоит ли поспать или нет, или лучше за хозяином понаблюдать, который вышивает)) Mizeri, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 3 минуты назад, Ivi сказал: Какой классный связанный, запутавшийся кошак, прямо смотришь на эту серию и даже настроение поднимается!)) Настенька, спасибо! Ты так классно описала эту серию и данного кошака!!! Я в восторге!!! 4 минуты назад, Ivi сказал: Изольда получилась очень классная, я типа еще подумаю, стоит ли поспать или нет, или лучше за хозяином понаблюдать, который вышивает)) И у Изы ты как-будто мысли читаешь))) Так ей и передам - есть одна мастерица, которая твои мысли на расстоянии угадывает! Tris, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Кошковязание удалось на славу! Бэк всё-таки творит чудеса тут уж как ни крути) А Изольда подсмотрела одним глазком) проверка, видимо, чего это там хозяйка остановилась с иголочкой) Vereena, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Верочка, поздравляю с завершением кота-вязуна! И с "поимкой" засыпающей Изы! Такой хорошенький кото-отчет у тебя получился! svetles, Naduh, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Вера, с завершением котика. Такой прикольный! Мне вообще вся серия этих котиков нравится. Особенно вот этот - сама невинность с честными глазами . kiliska, svetles, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В 28.06.2017 at 18:33, kiliska сказал: Кошковязание удалось на славу! Бэк всё-таки творит чудеса тут уж как ни крути) А Изольда подсмотрела одним глазком) проверка, видимо, чего это там хозяйка остановилась с иголочкой) Спасибо! Мне тоже очень нравится вышивать этих котиков)) Изольда вообще старается побольше рядышком находится - спит, хулиганит, разговаривает - все рядышком))) Catopuma, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В 28.06.2017 at 20:21, Mizeri сказал: Верочка, поздравляю с завершением кота-вязуна! И с "поимкой" засыпающей Изы! Такой хорошенький кото-отчет у тебя получился! Спасибо)) Отчеты маленькие, потому что ничего особенного не происходит))) Живем мы с Изой вдвоем (ну и аквариумы))) Ничего особенного не происходит))) Вышиваю не спеша, наслаждаясь))) В следующий отчет еще и мышка будет))) Может и не одна))) Prutenok, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 6 часов назад, Fcmrf сказал: Вера, с завершением котика. Такой прикольный! Мне вообще вся серия этих котиков нравится. Особенно вот этот - сама невинность с честными глазами . Спасибо большое! Мне очень-очень нравится вся серия, только не знаю как лучше оформить))) А такой котик у меня уже есть))) svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Всем привет! Я тут пришла и немного новостей принесла! 1. Растет мышка! Было: Стало: Очень нравятся яркие краски))) Но, если честно, хочется ее уже закончить и приступить к двум кото-подушкам для мамы))) 2. Мамин день! Было: Стало: Окончена крестиковая часть, остался бэк, который, конечно же, буду делать дома))) 3. Ну раз рабочий стол освободился - вскрыла новый процесс! Папин день))) 4. Изольды сегодня нет.... Но есть Маркизочка! Выбила из почти бывшего мужа фоточку свежую! У нее все отлично, ведет себя хорошо, отъедается))) 5. Ну и как и обещала - интересные конструкции в городе! Вот такую цветочницу я увидела на выходных))) kiliska, МамаЛё, Mizeri и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Верочка, какой замечательный отчет ! Мышка-подушка почти- почти , понимаю твоё желание её закончить и начать новенькое ! Ура , Мамин день , и да здравствует Папин Маркизу тоже чмоки ! и карета или не знаю как назвать - очень красиво и оригинально ! спасибо за показ ! Prutenok, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 самая натуральная телега) Мне тоже нравятся такое современное видение старинных вещей. Пусть дети проходят и спрашивают у родителей, а те им объясняют. Чтобы не терялась связь поколений. Мышенька хорошо продвинулась, уже почти закончилась) Маркизочка красивущая девчонка!) Mizeri, nogres, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 12 минуты назад, svetles сказал: Верочка, какой замечательный отчет ! Светочка, спасибо! 12 минуты назад, svetles сказал: Мышка-подушка почти- почти , понимаю твоё желание её закончить и начать новенькое ! Ну одну из этих кото-подушек я уже шила - они в серии Риолисовских зверей)) 13 минуты назад, svetles сказал: Ура , Мамин день , и да здравствует Папин Мамин еще постирать и очертить)) 13 минуты назад, svetles сказал: Маркизу тоже чмоки ! и карета или не знаю как назвать - очень красиво и оригинально ! спасибо за показ ! Маркизу я точно не почмокаю, но завтра на разводе мужу передам твои пожелания! А цветочница мне очень нравится)) nogres, svetles, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 4 минуты назад, Naduh сказал: самая натуральная телега) Мне тоже нравятся такое современное видение старинных вещей. Пусть дети проходят и спрашивают у родителей, а те им объясняют. Чтобы не терялась связь поколений. Надюшик, спасибо! Так точно и трогательно все объяснила!!! 5 минут назад, Naduh сказал: Мышенька хорошо продвинулась, уже почти закончилась) Не)) До завершения там еще долго))) Да и ниток нескольких цветов еще докупать надо)) 5 минут назад, Naduh сказал: Маркизочка красивущая девчонка!) Да, жалко, что я ее больше в живую не увижу Prutenok, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: Да, жалко, что я ее больше в живую не увижу прям совсем-совсем? Даже в гости не зайдешь? nogres, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 7 минут назад, Naduh сказал: прям совсем-совсем? Даже в гости не зайдешь? Совсем-совсем. Думаю, после развода, я и фотки то не смогу взять nogres, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 я думаю, со временем все утрясется и позиция изменится, не обрубай мосты насовсем Vereena, nogres, ira.kapkina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение