Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, rolihka сказал:

Верочка, привет!!!

Приветик, Олечка!!!

Только что, rolihka сказал:

Отличный вязун получился!!! Яркий и позитивный. Да тут еще и серией пахнет ;-)

Я от него в восторге!!! Серия да, непременно будет))) Так что скоро начала нового котика)))

nogres, svetles, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, с готовым кошковязальщиком! 

21 минуту назад, Vereena сказал:

Я от него балдею просто!!!

Присоединяюсь! 

Изольда невероятно уютная :wub:

Mizeri, svetles, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Вера, с готовым кошковязальщиком! 

20 минут назад, Vereena сказал:

Я от него балдею просто!!!

Присоединяюсь! 

Изольда невероятно уютная :wub:

Ольчик, спасибо за комплименты всем котикам))) Изольда теперь много на меня ругается, ворчит и спит, практически всегда, рядышком (наверное, что бы я не убежала))))

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Ура! Верочка пришла и котиков принесла! :l_teddy: Прелести сплошные!

Натуль, спасибо!!! Я тут еще и по домикам собралась)))) Постараюсь до всех дойти)))

rolihka, Catopuma, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка , привет !!!!!!!!!!!!  рада , что у тебя все хорошо !  

поздровляю с окончанием котовязания !!!!    ждем продолжения :) Изу ты поймала просто супер !!!! :) 

Поделиться сообщением

59 минут назад, svetles сказал:

Верочка , привет !!!!!!!!!!!!  рада , что у тебя все хорошо !  

Светочка, привет!!!! Спасибо большое!

59 минут назад, svetles сказал:

поздровляю с окончанием котовязания !!!!    ждем продолжения :) Изу ты поймала просто супер !!!! :) 

Я даже не знаю какого котика взять следующим:jc_cupidgirl:Они все такие классные!!! А Иза частенько так валяется рядышком, еще и лапкой меня придерживает)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vereena сказал:

Я даже не знаю какого котика взять следующим:jc_cupidgirl:Они все такие классные!!! 

ой , это слодный выбор   - прям бери  тяни на бумажках ! :) 

Поделиться сообщением

Какой классный связанный, запутавшийся кошак, прямо смотришь на эту серию и даже настроение поднимается!)) 

Изольда получилась очень классная, я типа еще подумаю, стоит ли поспать или нет, или лучше за хозяином понаблюдать, который вышивает))

Mizeri, Catopuma, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ivi сказал:

Какой классный связанный, запутавшийся кошак, прямо смотришь на эту серию и даже настроение поднимается!)) 

Настенька, спасибо! Ты так классно описала эту серию и данного кошака!!! Я в восторге!!!

4 минуты назад, Ivi сказал:

Изольда получилась очень классная, я типа еще подумаю, стоит ли поспать или нет, или лучше за хозяином понаблюдать, который вышивает))

И у Изы ты как-будто мысли читаешь))) Так ей и передам - есть одна мастерица, которая твои мысли на расстоянии угадывает!

Catopuma, Tris, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кошковязание удалось на славу! Бэк всё-таки творит чудеса тут уж как ни крути)

А Изольда подсмотрела одним глазком) проверка, видимо, чего это там хозяйка остановилась с иголочкой)

Поделиться сообщением

Верочка, поздравляю с завершением кота-вязуна! И с "поимкой" засыпающей Изы! Такой хорошенький кото-отчет у тебя получился!

Поделиться сообщением

Вера, с завершением котика. Такой прикольный! Мне вообще вся серия этих котиков нравится. Особенно вот этот 22265.thumb.jpg.f50ab0d6b6ba55ac7623c691d17fcda8.jpg - сама невинность с честными глазами :mosking:.

Catopuma, kiliska, Vereena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.06.2017 at 18:33, kiliska сказал:

Кошковязание удалось на славу! Бэк всё-таки творит чудеса тут уж как ни крути)

А Изольда подсмотрела одним глазком) проверка, видимо, чего это там хозяйка остановилась с иголочкой)

Спасибо! Мне тоже очень нравится вышивать этих котиков)) Изольда вообще старается побольше рядышком находится - спит, хулиганит, разговаривает - все рядышком)))

Поделиться сообщением

В 28.06.2017 at 20:21, Mizeri сказал:

Верочка, поздравляю с завершением кота-вязуна! И с "поимкой" засыпающей Изы! Такой хорошенький кото-отчет у тебя получился!

Спасибо)) Отчеты маленькие, потому что ничего особенного не происходит))) Живем мы с Изой вдвоем (ну и аквариумы))) Ничего особенного не происходит))) Вышиваю не спеша, наслаждаясь))) В следующий отчет еще и мышка будет))) Может и не одна)))

nogres, Mizeri, Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fcmrf сказал:

Вера, с завершением котика. Такой прикольный! Мне вообще вся серия этих котиков нравится. Особенно вот этот 22265.thumb.jpg.f50ab0d6b6ba55ac7623c691d17fcda8.jpg - сама невинность с честными глазами :mosking:.

Спасибо большое! Мне очень-очень нравится вся серия, только не знаю как лучше оформить))) А такой котик у меня уже есть)))

Mizeri, Catopuma, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved: Я тут пришла и немного новостей принесла!

1. Растет мышка! Было:4.thumb.jpg.081c1513cb2dacf3f2ad805b6d87c5c5.jpg Стало: IMG_20170703_062720.thumb.jpg.ed1ad38330b0d6f29a5096b8697fd641.jpgОчень нравятся яркие краски))) Но, если честно, хочется ее уже закончить и приступить к двум кото-подушкам для мамы)))

2. Мамин день! Было: 6.thumb.jpg.d61bc72b36631a57a7de7a8a00c17959.jpgСтало:1.thumb.jpg.8704785c3dd985b9b4e5caf6f9cb5262.jpg Окончена крестиковая часть, остался бэк, который, конечно же, буду делать дома)))

3. Ну раз рабочий стол освободился - вскрыла новый процесс! Папин день)))2.thumb.jpg.4ed0f9997ce24138fd19ce882497a3e1.jpg

4. Изольды сегодня нет.... Но есть Маркизочка!595a161225581_.thumb.jpg.83a32bf4e17d524385c34543b397d2c5.jpg Выбила из почти бывшего мужа фоточку свежую! У нее все отлично, ведет себя хорошо, отъедается)))

5. Ну и как и обещала - интересные конструкции в городе! Вот такую цветочницу я увидела на выходных)))595a15f23ad1c_.thumb.jpg.a8dbe949f09b72e1993d82dcb71dc9ff.jpg

Nata_Struchkowa, Tris, Prutenok и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, какой замечательный отчет ! 

Мышка-подушка  почти- почти , понимаю твоё желание её закончить и начать новенькое ! 

Ура , Мамин день , и да здравствует Папин :)

Маркизу тоже чмоки ! :)  и карета или не знаю как назвать -  очень красиво и оригинально !  спасибо за показ ! 

Prutenok, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

самая натуральная телега) Мне тоже нравятся такое современное видение старинных вещей. Пусть дети проходят и спрашивают у родителей, а те им объясняют. Чтобы не терялась связь поколений.

Мышенька хорошо продвинулась, уже почти закончилась)

Маркизочка красивущая девчонка!)

Catopuma, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, svetles сказал:

Верочка, какой замечательный отчет ! 

Светочка, спасибо!

12 минуты назад, svetles сказал:

Мышка-подушка  почти- почти , понимаю твоё желание её закончить и начать новенькое ! 

Ну одну из этих кото-подушек я уже шила - они в серии Риолисовских зверей))

13 минуты назад, svetles сказал:

Ура , Мамин день , и да здравствует Папин :)

Мамин еще постирать и очертить))

13 минуты назад, svetles сказал:

Маркизу тоже чмоки ! :)  и карета или не знаю как назвать -  очень красиво и оригинально !  спасибо за показ ! 

Маркизу я точно не почмокаю, но завтра на разводе мужу передам твои пожелания! А цветочница мне очень нравится))

svetles, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Naduh сказал:

самая натуральная телега) Мне тоже нравятся такое современное видение старинных вещей. Пусть дети проходят и спрашивают у родителей, а те им объясняют. Чтобы не терялась связь поколений.

Надюшик, спасибо! Так точно и трогательно все объяснила!!!

5 минут назад, Naduh сказал:

Мышенька хорошо продвинулась, уже почти закончилась)

Не)) До завершения там еще долго))) Да и ниток нескольких цветов еще докупать надо))

5 минут назад, Naduh сказал:

Маркизочка красивущая девчонка!)

Да, жалко, что я ее больше в живую не увижу

nogres, Naduh, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vereena сказал:

Да, жалко, что я ее больше в живую не увижу

прям совсем-совсем? Даже в гости не зайдешь?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Naduh сказал:

прям совсем-совсем? Даже в гости не зайдешь?

Совсем-совсем. Думаю, после развода, я и фотки то не смогу взять

Поделиться сообщением

я думаю, со временем все утрясется и позиция изменится, не обрубай мосты насовсем

Mizeri, svetles, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в