24 ноября 2017 1 час назад, Vereena сказал: Даже не знаю... почтой не дойдет отросток? Как думаешь? Верочка, спасибо тебе большое, щедрое сердечко!!!!!!!! Но напрягать тебя по этому поводу не хочется..... Читала где-то, что пересылают по почте, но как и что не знаю точно... Мне припоминается, что в детстве у нас рос красный декабрист-красота!!!!!!! Вот такая настальгия по детству..... У меня из цветочков растёт маленький расточек, он у меня уже подрос: Я его сорвала в поликлиннике когда увидела как красиво он цветет: Ещё растет фасоль. Виктории задавали в школе ставить опыты с фасолью как она прорастает в разных условиях. Эту мы посадили и ещё в роди бы были 2-е, но осталась эта: Даже 2-а стручка уже есть: И астра из семян захудалая .... Цвела она малюсенькими цветочками, а мне казалось что большие соцветия должны были быть, но вероятно условия не подошли.... bieloczka, Tris, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: А у меня вот такой Красотааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Ivi, Catopuma, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 19 часов назад, Графиня сказал: 21 час назад, Vereena сказал: Даже не знаю... почтой не дойдет отросток? Как думаешь? Верочка, спасибо тебе большое, щедрое сердечко!!!!!!!! Но напрягать тебя по этому поводу не хочется..... Читала где-то, что пересылают по почте, но как и что не знаю точно... Да какие напряги? Только сейчас, скорее всего, уже замерзнет, вот весной!!! Ты только напомни, пожалуйста, а то память у меня девичья))) 19 часов назад, Графиня сказал: У меня из цветочков растёт маленький расточек, 19 часов назад, Графиня сказал: Ещё растет фасоль. 19 часов назад, Графиня сказал: И астра из семян захудалая .. У меня три орхидеи фаленопсис, одна дендробиум, кислица, гербера, гибискус, каланхоэ, лимон, декабристы двух цветов... вроде все)))) Все цветет периодически)))) Aleksacha , Mizeri, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 29 минут назад, Vereena сказал: Да какие напряги? Только сейчас, скорее всего, уже замерзнет, вот весной!!! Ты только напомни, пожалуйста, а то память у меня девичья))) У меня три орхидеи фаленопсис, одна дендробиум, кислица, гербера, гибискус, каланхоэ, лимон, декабристы двух цветов... вроде все)))) Все цветет периодически)))) Верочка, большое спасибо, солнышко!!!!!!!!! Если не забуду, то напомню(если не появится раньше такая прелесть)!!!!!!!!!! Много у тебя цветочков!!!!!!!! У тебя каланхоэ целебное(то, которое капаешь в нос и чихать хочется)? Классный цветок. Prutenok, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 1 час назад, Графиня сказал: У тебя каланхоэ целебное(то, которое капаешь в нос и чихать хочется)? Классный цветок. Не, цветущие рыжая и красная))) Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 есть подозрение, что живое дерево имеется ввиду. Может оно из разряда каланхоэ тоже?) Vereena, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 В 24.11.2017 в 16:33, Catopuma сказал: и нас тоже дразни)) В 24.11.2017 в 16:35, Vereena сказал: Договорились))) А мы с тобой под это дело коньячку для сугрева, да? О! Елки, коньячок, красота-то какая!!! Ещё и котиков во всех видах кажут - и вышитых, и спящих- пушистых-в пяточку целовательных Верочка, умница!!! А я все пропустила Хозяйка смешных зверей, Vereena, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 3 часа назад, Naduh сказал: есть подозрение, что живое дерево имеется ввиду. Может оно из разряда каланхоэ тоже?) Надь, вроде, есть цветущие, а есть лечебные каланхоэ))) Но я не биолог - не разбираюсь)))) Prutenok, Naduh, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 32 минуты назад, Mizeri сказал: О! Елки, коньячок, красота-то какая!!! Стараемся))) В твоих носочках греемся))) 32 минуты назад, Mizeri сказал: Ещё и котиков во всех видах кажут - и вышитых, и спящих- пушистых-в пяточку целовательных Да, у меня по всем процессам котики))) И Изольда во главе! 33 минуты назад, Mizeri сказал: Верочка, умница!!! А я все пропустила Спасибо Ничего страшного))) Я на этой недельке опять покажусь же! Да еще с таким!!! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 1 час назад, Vereena сказал: Спасибо Ничего страшного))) Я на этой недельке опять покажусь же! Да еще с таким!!! Ух ты! Прям можно начинать сидеть ждать? Prutenok, Naduh, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 15 часов назад, Mizeri сказал: Ух ты! Прям можно начинать сидеть ждать? Ты еще ждешь? Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 18 минут назад, Vereena сказал: Ты еще ждешь? можно я за Наташу отвечу? : "а ты сомневаешься?" Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Всем привет! А у меня начался новый год!!! И начался он у меня с подарков!!! Я счастливая!!!! В понедельник забрала посылочку! Я выиграла у Жанночки @Lakis сразу две конфетки! Двух обалденных котиков и лилии от Риолис!!! А она мне еще и задничек для подушки прислала и теплую-туплую открыточку!!! Спасибо тебе большое, феечка!!! Еще одну посылочку я забрала вчера! От Надюшки @Naduh!!! Эта щедрая душа прислала мне некоторые ниточки ДМС для дракончика!!! А еще схему гитары в огне, которая мне очень нравится (причем со всеми ниточками к ней! даже металлик золотой вложила!), новогодний бисерный наборчик с коробочкой под бисер, пару замечательных игрушек на ёлку, ножнички, чай с конфетками и шармики! А еще Изольде пищащую игрушку!!! Спасибо огромное!!! Я, кажется, все уже тебе в личку высказала))) А сегодня мне коллега подарила свой подарок на Новый год)))) Замечательные летние и уютные ромашки от любимого уже Риолиса!!!! Я такая счастливая, такая довольная!!!Ух... сама себя боюсь! Залюблю весь мир прямо сейчас!!! Ну и в оправдание отчета (форум то вышивальный)))) половина листов в котах у камина окончена!!! А котоподушка добралась до последнего угла! В пятницу отчитываться не буду (ибо нечем!), так что всех с подступающей зимой! Новым годом! Ароматом ели и мандаринов!!! Ну и немного царской особы!!!! Naduh, Графиня, Prutenok и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Верочка, поздравляю! Сколько радости тебе привалило, и не только тебе! Любуюсь на попки и лапки, в вышивке и "в натуре" - просто чудо Catopuma, Mizeri, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Верочка, поздравляю! Сколько радости тебе привалило, и не только тебе! Спасибо!!! Это точно!!! Третий день скачу как мячик))) 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Любуюсь на попки и лапки, в вышивке и "в натуре" - просто чудо Люблю я кошек)))) Во всех видах!!! Tris, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Какие котики классные! тот что справа точно персидской породы, а вот с левым я пока не определилась)) И елочка такая классная видела ее недавно в интернет магазине, желаю до Нг начать ее и самое главное закончить! Лилии и ромашки у риолиса очень теплые! И конечно поздравляю котоподушку с последним углом!!! В следующий раз уже закончишь! И котики у камина ополовинились! Ура!! Я бы даже сказала царская особа в ожидании нового года шампанского и мандаринов!!) Svetl@n@, Mizeri, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 4 минуты назад, Ivi сказал: Какие котики классные! тот что справа точно персидской породы, а вот с левым я пока не определилась)) Да, очень здоровские! Левый, мне кажется, обычный - просто очень хорошо устроился))) 5 минут назад, Ivi сказал: И елочка такая классная видела ее недавно в интернет магазине, желаю до Нг начать ее и самое главное закончить! Ой, не знаю... я подумывала как раз в новогодние праздники ее делать! Что бы ничто не отвлекало и не пришлось бисер по всей квартире собирать))) 6 минут назад, Ivi сказал: Лилии и ромашки у риолиса очень теплые! Очень!!! Вереск, лаванда, ромашки - это просто летний луг!!! А лилии нежные, но более серьезные цветочки! 7 минут назад, Ivi сказал: И конечно поздравляю котоподушку с последним углом!!! В следующий раз уже закончишь! Спасибо, но не получится... Я ж шью на работе - по 45 минут в день... К новому году успеть бы! 8 минут назад, Ivi сказал: И котики у камина ополовинились! Ура!! Ну по самой вышивке - это чуть меньше половины, но по листам ПОЛОВИНКА!!! 9 минут назад, Ivi сказал: Я бы даже сказала царская особа в ожидании нового года шампанского и мандаринов!!) Она в ожидании ёлки (которую можно уронить), шаров (которые можно разбить), проектора (за которым можно побегать) и шуршащей бумаги (которой можно поиграть и не дать никому спать)!!!! Ivi, KoViVi, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Ой сколько подарочков! ккой радостный отчет! Поздравляю, Верочка! Хозяйка смешных зверей, KoViVi, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 10 минут назад, Vereena сказал: Она в ожидании ёлки (которую можно уронить), шаров (которые можно разбить), проектора (за которым можно побегать) и шуршащей бумаги (которой можно поиграть и не дать никому спать)!!!! я бы к этому списку еще добавила: и неубранных тарелок из-под шубы-селедки, которые можно вылизать, даже если они составлены в раковину. Мы так однажды отвлеклись с мужем, тарелки поставили, и на секунду вышли с кухни, когда вернулись, увидели "картину маслом" - наша кошка запрыгнула на рабочую поверхность и помогает нам "помыть посуду" Prutenok, Vereena, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: Ой сколько подарочков! ккой радостный отчет! Поздравляю, Верочка! Спасибо, Натусик!!! Ivi, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: я бы к этому списку еще добавила: и неубранных тарелок из-под шубы-селедки, которые можно вылизать, даже если они составлены в раковину. Мы так однажды отвлеклись с мужем, тарелки поставили, и на секунду вышли с кухни, когда вернулись, увидели "картину маслом" - наша кошка запрыгнула на рабочую поверхность и помогает нам "помыть посуду" Неееее... Королева Изольда тарелки не вылизывает! Из бокалов вот пьет, но только воду, чай и кофе! К алкоголю равнодушна совсем! Она, вредина такая, даже отварную курочку не ест! Как то решила попробовать, по волокнам грудку ей расщепила, порезала - ФИ! Только свои корма! В мойку свою мосю тоже не сует, даже на кухонный стол не прыгает! Зато в комнате по столику - как по ковру шастает! Prutenok, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Ничего себе у тебя прям НГ, 8 марта и ДР сразу! Могу только констатировать - ты замечательный человек, раз люди к тебе тянутся и присылают столько красоты, вкусностей и замечательных подарков! Рада, что тебе понравилась моя посылочка) И правда, НГ у тебя наступает заранее!))) Это так здорово! Изольдочка - царская особа, несомненно! С царскими повадками) Замечательные продвижения по всем фронтам! Легких крестиков! Mizeri, KoViVi, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 3 минуты назад, Naduh сказал: Ничего себе у тебя прям НГ, 8 марта и ДР сразу! Могу только констатировать - ты замечательный человек, раз люди к тебе тянутся и присылают столько красоты, вкусностей и замечательных подарков! Рада, что тебе понравилась моя посылочка) И правда, НГ у тебя наступает заранее!))) Это так здорово! СПАСИБО!Засмущала прям! 3 минуты назад, Naduh сказал: Изольдочка - царская особа, несомненно! С царскими повадками) Вот только откуда это в ней))))) Хотя твоей игрушке она обрадовалась как котенок! 4 минуты назад, Naduh сказал: Замечательные продвижения по всем фронтам! Легких крестиков! Спасибо, я стараюсь! Сегодня вот у камина шить весь вечер планирую)))) Tris, KoViVi, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Верочка, жду конечно, но ироды отвлекают! Подаркопад отменный тебя накрыл! Процессы на этом фоне растут прям как на дрожжах! Их величество собственной персоной великолепна во всех видах! А как мила и непосредственна с новой игрушкой! Такую непосредственность может себе позволить только самая настоящая королева! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Верочка, жду конечно, но ироды отвлекают! Гони их нафиг))) 5 минут назад, Mizeri сказал: Подаркопад отменный тебя накрыл! Да уж, сама не верю счастью своему! 6 минут назад, Mizeri сказал: Процессы на этом фоне растут прям как на дрожжах! Спасибо! Стараюсь! Хочу на этой неделе первый лист третьего ряда в котах у камина закончить! 6 минут назад, Mizeri сказал: Их величество собственной персоной великолепна во всех видах! А как мила и непосредственна с новой игрушкой! Такую непосредственность может себе позволить только самая настоящая королева! Обязательно ей передам твои слова)))) Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение