29 ноября 2017 Верочка, поздравляю с подарками и лёгких тебе крестиков!!! Тебя ждут интересные начинания и процессы. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Только что, Lakis сказал: Верочка, поздравляю с подарками и лёгких тебе крестиков!!! Тебя ждут интересные начинания и процессы. Спасибо, Жанночка! Вот это точно!!! Столько всего интересного и нового хочется! И очень хочется реализовать наборы, которые уже есть! Svetl@n@, Prutenok, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Вера, твое количество наборов чуток превышает мое количество начатых процессов, так что это все вышьешь обязательно, вопрос времени и вдохновения. Naduh, Tris, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Вер, сколько счастья то на тебя свалилась, столько красоты и приятностей Коты у камина быстро движутся А царская особа, такая царская Vereena, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 17 часов назад, Lakis сказал: Вера, твое количество наборов чуток превышает мое количество начатых процессов, так что это все вышьешь обязательно, вопрос времени и вдохновения. Жанночка, спасибо за такую веру в меня! Мне очень хочется вышить все и поскорее! Но одновременно несколько работ не шьется совсем! Увлекаюсь одной и остальные стоят, так что одна дома, одна на работе! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 18 минут назад, Кисуля сказал: Вер, сколько счастья то на тебя свалилась, столько красоты и приятностей Это точно!!! До сих пор хожу счастливая донельзя! 19 минут назад, Кисуля сказал: Коты у камина быстро движутся Не так быстро, как хотелось бы! Очень хочется увидеть уже эти блаженные мордашки (а не только попа с лапами!)! 20 минут назад, Кисуля сказал: А царская особа, такая царская Да уж! Она меня даже спать иногда укладывает)))) Придет, помяукает и под одеялко зарывается)))) Значит спать пора, а я ей мешаю! Prutenok, Naduh, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: Жанночка, спасибо за такую веру в меня! Мне очень хочется вышить все и поскорее! Но одновременно несколько работ не шьется совсем! Увлекаюсь одной и остальные стоят, так что одна дома, одна на работе! Это же хорошо, что по одной шьется, быстрее вышьется, я сейчас тоже в однопроцесницу превратилась, в работе только два процесса. Сейчас вот паровозик вышиваю, а он как то не кончается, все первый вагончик ковыряю Хозяйка смешных зверей, Tris, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Только что, Lakis сказал: Это же хорошо, что по одной шьется, быстрее вышьется Надеюсь)))) Только что, Lakis сказал: Сейчас вот паровозик вышиваю, а он как то не кончается, все первый вагончик ковыряю Ничего, скоро будет пыхтеть и гудеть ту-туууум!!! Зато процессы разнообразные! Catopuma, Tris, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Вера с замечательными подарками! Девочки снегурочки прям! Продвижения отличные Mizeri, Vereena, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 10 часов назад, Tris сказал: Вера с замечательными подарками! Девочки снегурочки прям! Продвижения отличные Большое спасибо, Сашенька!!! Хозяйка смешных зверей, Ivi, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Верунь! С подарочками!!! Котики подрастают. Подушка-котик забавная получается...финишная прямая Котик-подушка - шикарная королевишна! Это я про Изольдочку Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Верочка, сколько подарков! Поздравляю. Всегда очень радуюсь таким отчетам. Продвижения отличные! А Иза как всегда - королева отчета Хозяйка смешных зверей, Naduh, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Верочка, сколько подарков! замечательные конфетки. Котики у камина подрастают, подушка тоже вышивается здорово. И со снегом тебя. ОльгаТольна, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В 01.12.2017 в 21:56, Prutenok сказал: Верунь! С подарочками!!! Котики подрастают. Подушка-котик забавная получается...финишная прямая Котик-подушка - шикарная королевишна! Это я про Изольдочку Юлечка, спасибо!!! Начала третий ряд в котах у камина))) В подушке вторая лапка почти готова! Королевишна вчера полночи спать не давала! У нас с ней была игра! Я прятала ее игрушки, она доставала из тайников новые!!!! Ivi, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В 02.12.2017 в 00:39, МамаЛё сказал: Верочка, сколько подарков! Поздравляю. Всегда очень радуюсь таким отчетам. Спасибо, Олечка! А как их писать приятно В 02.12.2017 в 00:39, МамаЛё сказал: Продвижения отличные! А Иза как всегда - королева отчета Я стараюсь... Так много еще всего хочется, что, не заметно для себя, ускоряюсь))) А Иза - хулиганка!!! Catopuma, Mizeri, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 23 минуты назад, Sky026 сказал: Верочка, сколько подарков! замечательные конфетки. Верунчик, спасибо! Это все наши феечки!!! 23 минуты назад, Sky026 сказал: Котики у камина подрастают, подушка тоже вышивается здорово. И со снегом тебя. Да уж. Вот подушку дошью и за розочки возьмусь!!! У нас утром такой волшебный снегопад был!!!! Обалденными крупными хлопьями!!! Как в сказке!!! Как в детстве!!! Naduh, Mizeri, tavenir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 8 минут назад, Zlatodara сказал: Вера, какой отчет я пропустила! Инночка, я рада, что ты заглянула! 9 минут назад, Zlatodara сказал: Коты у камина такие уютные, в холодные зимние вечера хочется к ним! А там еще скоро мордочки пойдут!!!! Хотя, в пятницу их еще не видно будет))) 9 минут назад, Zlatodara сказал: Царская особа твоего котика на последнем фото создает иллюзию, что вес котяврика очень приличный, а на предпоследнем видно, что такой эффект создает пушистость:) Она не тяжелая, просто пушистая очень. Причем, поскольку мы перестали ездить в деревню, я ее не мою - так она свою шубку так вылизывает, что любо-дорого посмотреть! Mizeri, Tris, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Всем привет!!! А вот и я!!! Не усижу до завтра, так что ОТЧЕТ!!! 1. Принесла много всего, но самое для меня, значимое событие этой недели стало оформление ОРЛА!!! Вышивала я его прошлой зимой, благодаря выиграной конфетки от Наташеньки @Catopuma!!! Еще раз огромное тебе спасибо!!! Теперь он будет висеть у меня на стеночке!!! Сфотографировать пыталась вчера дома и сегодня на работе, что вышло -то вышло. Приемка объекта: Фото перед компами Фото на работе Багет с паспорту Простите, пожалуйста, за фото... лучшего не получается.... 2. Еще одна очень радостная новость, которая немного померкла на фоне предыдущей))) Моя новая натяжка от Алины Замечательная))) Голубенькая))) С котиком! Класс!!! 3. Коты у камина! Прибавилось 1,5 листа! На следующем мордашки будут!!! Было: Стало: 4. Котоподушка! Прекрасно движется в обеденные перерывы под гр."Мельница" (подсела я на них что-то))) Было:Стало: 5. Впервые расцвел у меня "белый" декабрист! Он оказался не белый, но очень красивый))) 6. Изольдочка!!!! Всем хорошей пятницы и прекрасных выходных!!! Все-всех крепко обнимаю и целую!!! Ponochka, Lakis, Tris и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Ах, какой Орел! Роскошное оформление, поздравляю! Самой нравится? 5 минут назад, Vereena сказал: Моя новая натяжка от Алины о, у меня тоже такая штучка есть! по-моему, самый лучший вариант боковой натяжки и выглядит здорово! 6 минут назад, Vereena сказал: На следующем мордашки будут!!! Ждем-ждем мордашки уютных сплюшек bieloczka, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 10 минут назад, Marteire сказал: Ах, какой Орел! Роскошное оформление, поздравляю! Самой нравится? Спасибо! Очень нравится!!! Второй день вокруг него прыгаю!!!! Оформляла в багетной мастерской впервые - очень волновалась))) 11 минуту назад, Marteire сказал: о, у меня тоже такая штучка есть! по-моему, самый лучший вариант боковой натяжки и выглядит здорово! Согласна! Очень хорошо натягивает и эстетически приятно))) 11 минуту назад, Marteire сказал: Ждем-ждем мордашки уютных сплюшек Постараюсь к следующему отчету принести))) Mizeri, Marteire, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Вер, орел шикарно оформился. ему очень идет Коты у камина милые, совсем скоро можно ими будет любоваться (я про морды котов). Твоя котомордочка, как всегда пушиста и привлекательна Svetl@n@, Tris, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 3 минуты назад, Кисуля сказал: Вер, орел шикарно оформился. ему очень идет Спасибо! Мне ооочень нравится! 4 минуты назад, Кисуля сказал: Коты у камина милые, совсем скоро можно ими будет любоваться (я про морды котов). Да, сама жду эти мордашки! А еще жду пламя!!! Ух!!! 6 минут назад, Кисуля сказал: Твоя Может все-таки Изольдина? 7 минут назад, Кисуля сказал: котомордочка, как всегда пушиста и привлекательна Это да! Ей так было интересно посмотреть на оформленного орла))) Замучилась отгонять! Mizeri, Tris, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 3 минуты назад, Vereena сказал: Может все-таки Изольдина? а может и Изольдина 4 минуты назад, Vereena сказал: Это да! Ей так было интересно посмотреть на оформленного орла))) Замучилась отгонять! Любопытная то какая, а скорее всего, проверяла. все ли правильно сделали, нет ли недочетов Catopuma, Vereena, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Вера, так у тебя, оказывается, такой же декабрист, как и у меня, помнишь обсуждали? Коты-коты, кругом коты (или кошечки), и все прекрасны! Поздравляю с обновками и "нарядами" (это я про оформленного орла) Vereena, Графиня, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 2 минуты назад, Кисуля сказал: Любопытная то какая, а скорее всего, проверяла. все ли правильно сделали, нет ли недочетов Наверное))) А я боялась, что она уронит, вот и отгоняла))) Aleksacha , Prutenok, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение