Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Верочка, поздравляю с подарками и лёгких тебе крестиков!!! Тебя ждут интересные начинания и процессы. 

Tris, Vereena, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lakis сказал:

Верочка, поздравляю с подарками и лёгких тебе крестиков!!! Тебя ждут интересные начинания и процессы.

Спасибо, Жанночка! Вот это точно!!! Столько всего интересного и нового хочется! И очень хочется реализовать наборы, которые уже есть!

Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, твое количество наборов чуток превышает мое количество начатых процессов, так что это все вышьешь обязательно, вопрос времени и вдохновения.

Naduh, Tris, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вер, сколько счастья то на тебя свалилась, столько красоты и приятностей :l_teddy:

Коты у камина быстро движутся :ea:

А царская особа, такая царская :l_teddy:

Svetl@n@, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lakis сказал:

Вера, твое количество наборов чуток превышает мое количество начатых процессов, так что это все вышьешь обязательно, вопрос времени и вдохновения.

Жанночка, спасибо за такую веру в меня! Мне очень хочется вышить все и поскорее! Но одновременно несколько работ не шьется совсем! Увлекаюсь одной и остальные стоят, так что одна дома, одна на работе!

Поделиться сообщением

18 минут назад, Кисуля сказал:

Вер, сколько счастья то на тебя свалилась, столько красоты и приятностей :l_teddy:

Это точно!!! До сих пор хожу счастливая донельзя!

19 минут назад, Кисуля сказал:

Коты у камина быстро движутся :ea:

Не так быстро, как хотелось бы! Очень хочется увидеть уже эти блаженные мордашки (а не только попа с лапами!)!

20 минут назад, Кисуля сказал:

А царская особа, такая царская :l_teddy:

Да уж! Она меня даже спать иногда укладывает)))) Придет, помяукает и под одеялко зарывается)))) Значит спать пора, а я ей мешаю!

Prutenok, Mizeri, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vereena сказал:

Жанночка, спасибо за такую веру в меня! Мне очень хочется вышить все и поскорее! Но одновременно несколько работ не шьется совсем! Увлекаюсь одной и остальные стоят, так что одна дома, одна на работе!

Это же хорошо, что по одной шьется, быстрее вышьется, я сейчас тоже в однопроцесницу превратилась, в работе только два процесса. Сейчас вот паровозик вышиваю, а он как то не кончается, все первый вагончик ковыряю:to_become_senile:

Поделиться сообщением

Это же хорошо, что по одной шьется, быстрее вышьется

Надеюсь))))

Сейчас вот паровозик вышиваю, а он как то не кончается, все первый вагончик ковыряю:to_become_senile:

Ничего, скоро будет пыхтеть и гудеть ту-туууум!!! Зато процессы разнообразные!

Mizeri, Lakis, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера с замечательными подарками! Девочки снегурочки прям:l_santa:! Продвижения отличные:friends:

Ivi, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tris сказал:

Вера с замечательными подарками! Девочки снегурочки прям:l_santa:! Продвижения отличные:friends:

Большое спасибо, Сашенька!!!

Поделиться сообщением

Верунь! С подарочками!!!:l_sunny:

Котики подрастают.

Подушка-котик забавная получается...финишная прямая:connie_finishline:

Котик-подушка - шикарная королевишна! Это я про Изольдочку:wink:

Поделиться сообщением

Верочка, сколько подарков! Поздравляю. :give_rose: Всегда очень радуюсь таким отчетам. Продвижения отличные! :good: А Иза как всегда - королева отчета :girl_in_love:

Naduh, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, сколько подарков! замечательные конфетки. Котики у камина подрастают, подушка тоже вышивается здорово. И со снегом тебя. :girl_pinkglassesf:

Prutenok, Svetl@n@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.12.2017 в 21:56, Prutenok сказал:

Верунь! С подарочками!!!:l_sunny:

Котики подрастают.

Подушка-котик забавная получается...финишная прямая:connie_finishline:

Котик-подушка - шикарная королевишна! Это я про Изольдочку:wink:

Юлечка, спасибо!!! Начала третий ряд в котах у камина))) В подушке вторая лапка почти готова!

Королевишна вчера полночи спать не давала! У нас с ней была игра!  Я прятала ее игрушки, она доставала из тайников новые!!!!

Mizeri, Svetl@n@, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.12.2017 в 00:39, МамаЛё сказал:

Верочка, сколько подарков! Поздравляю. :give_rose: Всегда очень радуюсь таким отчетам.

Спасибо, Олечка! А как их писать приятно:l_teddy:

В 02.12.2017 в 00:39, МамаЛё сказал:

Продвижения отличные! :good: А Иза как всегда - королева отчета :girl_in_love:

:blush:Я стараюсь... Так много еще всего хочется, что, не заметно для себя, ускоряюсь))) А Иза - хулиганка!!!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sky026 сказал:

Верочка, сколько подарков! замечательные конфетки.

Верунчик, спасибо! Это все наши феечки!!!

23 минуты назад, Sky026 сказал:

Котики у камина подрастают, подушка тоже вышивается здорово. И со снегом тебя. :girl_pinkglassesf:

Да уж. Вот подушку дошью и за розочки возьмусь!!! У нас утром такой волшебный снегопад был!!!! Обалденными крупными хлопьями!!! Как в сказке!!! Как в детстве!!!

Svetl@n@, Prutenok, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Zlatodara сказал:

Вера, какой отчет  я пропустила!

Инночка, я рада, что ты заглянула!:l_daisy:

9 минут назад, Zlatodara сказал:

Коты у камина такие уютные, в холодные зимние вечера хочется к ним!

А там еще скоро мордочки пойдут!!!! Хотя, в пятницу их еще не видно будет)))

9 минут назад, Zlatodara сказал:

Царская особа твоего котика на последнем фото создает иллюзию, что вес котяврика очень приличный, а на предпоследнем видно, что такой эффект создает пушистость:)

Она не тяжелая, просто пушистая очень. Причем, поскольку мы перестали ездить в деревню, я ее не мою - так она свою шубку так вылизывает, что любо-дорого посмотреть!

Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! :preved:А вот и я!!! Не усижу до завтра, так что ОТЧЕТ!!!

1. Принесла много всего, но самое для меня, значимое событие этой недели стало оформление ОРЛА!!! Вышивала я его прошлой зимой, благодаря выиграной конфетки от Наташеньки @Catopuma!!! Еще раз огромное тебе спасибо!!! Теперь он будет висеть у меня на стеночке!!! Сфотографировать пыталась вчера дома и сегодня на работе, что вышло -то вышло. Приемка объекта:5a291518e4e2d_1.thumb.jpg.5eb61f391a147e849cdd702765d19e3d.jpg5a291519d0114_2.thumb.jpg.7a6ea72c3984f39c46f3649e30701bc4.jpg Фото перед компами5a29151752be5_.thumb.jpg.7f2aeddae8df738d2299332625bf371e.jpg Фото на работе 5a291517d2784_2.thumb.jpg.a9cb1c03e322448146b76a89e1f3bade.jpgБагет с паспорту5a291b15e720a_.thumb.jpg.99de262d4191f4e0709a52be6730e951.jpg  Простите, пожалуйста, за фото... :sorry2:лучшего не получается....

2. Еще одна очень радостная новость, которая немного померкла на фоне предыдущей))) Моя новая натяжка от Алины Замечательная))) Голубенькая))) С котиком! Класс!!!5a29151460852_.thumb.jpg.8f19b491d60647d7f40273cc0cc48243.jpg5a2915158f249_2.thumb.jpg.e67b3b08931a21160d218e6390a9320a.jpg5a2915166b588_3.thumb.jpg.5aa9515db929af12981207606e731db0.jpg

3. Коты у камина! Прибавилось 1,5 листа! На следующем мордашки будут!!! Было: 5a2915328c272_.thumb.jpg.099196976c266262bcdbb219601f5a61.jpgСтало:5a29151318416_.thumb.jpg.c0fd019ac0516936470a5f8a2f713fec.jpg

4. Котоподушка! Прекрасно движется в обеденные перерывы под гр."Мельница" (подсела я на них что-то))) Было:5a291531358eb_.thumb.jpg.bacd16eab463feb809b07b822b2de05e.jpgСтало: 5a2915127a295_.thumb.jpg.f1775aa88a78fd1dfb9951d9911a8e1e.jpg

5. Впервые расцвел у меня "белый" декабрист!5a29150d84f21_.thumb.jpg.bd18e4339859d5bec3318351083be19c.jpg5a29150deb7ad_2.thumb.jpg.86b2c20264f3e65eb74bdefe123aa272.jpg Он оказался не белый, но очень красивый)))

6. Изольдочка!!!!5a29150fd6236_2.thumb.jpg.2b3635c8f8f900334cd3a6037c6dfb23.jpg5a291510383d1_3.thumb.jpg.62479906e23883bee81494670cc44398.jpg5a291510bbb3f_4.thumb.jpg.5d05101fb063c2cce10712caf6ebc9a7.jpg5a2915111e2f0_5.thumb.jpg.e97b29c65581a9bfd5b5597d0d19479a.jpg

Всем хорошей пятницы и прекрасных выходных:l_sunny:!!! Все-всех крепко обнимаю :l_hug:и целую:kiss2:!!!

Svetl@n@, rolihka, Сэйко и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какой Орел! :wub: 

Роскошное оформление, поздравляю! Самой нравится? 

5 минут назад, Vereena сказал:

Моя новая натяжка от Алины

о, у меня тоже такая штучка есть! по-моему, самый лучший вариант боковой натяжки и выглядит здорово!

6 минут назад, Vereena сказал:

На следующем мордашки будут!!!

Ждем-ждем мордашки уютных сплюшек :l_teddy:

Mizeri, Svetl@n@, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Marteire сказал:

Ах, какой Орел! :wub: 

Роскошное оформление, поздравляю! Самой нравится? 

Спасибо! Очень нравится!!! Второй день вокруг него прыгаю!!!! Оформляла в багетной мастерской впервые - очень волновалась)))

11 минуту назад, Marteire сказал:

о, у меня тоже такая штучка есть! по-моему, самый лучший вариант боковой натяжки и выглядит здорово!

Согласна! Очень хорошо натягивает и эстетически приятно)))

11 минуту назад, Marteire сказал:

Ждем-ждем мордашки уютных сплюшек :l_teddy:

Постараюсь к следующему отчету принести)))

Tris, Prutenok, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вер, орел шикарно оформился. ему очень идет :l_teddy: Коты у камина милые, совсем скоро можно ими будет любоваться (я про морды котов). Твоя котомордочка, как всегда пушиста и привлекательна:l_teddy:

Svetl@n@, Tris, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Кисуля сказал:

Вер, орел шикарно оформился. ему очень идет :l_teddy:

Спасибо! Мне ооочень нравится!

4 минуты назад, Кисуля сказал:

Коты у камина милые, совсем скоро можно ими будет любоваться (я про морды котов).

Да, сама жду эти мордашки! А еще жду пламя!!! Ух!!!

6 минут назад, Кисуля сказал:

Твоя

:girl_haha:Может все-таки Изольдина?

7 минут назад, Кисуля сказал:

котомордочка, как всегда пушиста и привлекательна:l_teddy:

Это да! Ей так было интересно посмотреть на оформленного орла))) Замучилась отгонять!

Кисуля, Svetl@n@, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vereena сказал:

:girl_haha:Может все-таки Изольдина?

:sarcastic:а может и Изольдина :sarcastic:

4 минуты назад, Vereena сказал:

Это да! Ей так было интересно посмотреть на оформленного орла))) Замучилась отгонять!

Любопытная то какая, а скорее всего, проверяла. все ли правильно сделали, нет ли недочетов:tender:

Catopuma, Prutenok, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, так у тебя, оказывается, такой же декабрист, как и у меня, помнишь обсуждали? :biggrin:

Коты-коты, кругом коты (или кошечки), и все прекрасны! Поздравляю с обновками и "нарядами" (это я про оформленного орла) :wink:

bieloczka, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кисуля сказал:

Любопытная то какая, а скорее всего, проверяла. все ли правильно сделали, нет ли недочетов:tender:

Наверное))) А я боялась, что она уронит, вот и отгоняла)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в