7 декабря 2017 Орел! Ура! Ему идет это строгое готичное оформление! Шикарно, Вера! С новой натяжечкой и продвижениями в процессах! 1 час назад, Vereena сказал: под гр."Мельница" (подсела я на них что-то)) агааа! наконец-то)) это еще давняя моя любовь, еще с тех времени как только они появились на эстраде... я их начинала слушать еще в институтский свой период и на кассетах - мне одногруппник записывал)) и ходила на концерт года три назад - Хелависа сподобилась таки приехать в Белгород) Изольдочка Prutenok, Mizeri, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Вера, так у тебя, оказывается, такой же декабрист, как и у меня, помнишь обсуждали? Свет, а мне казалось, что у тебя прям ярко-желтый!!! У меня светло-светло-желтый с белыми и розовыми разводами Только что, Svetl@n@ сказал: Коты-коты, кругом коты (или кошечки), и все прекрасны! Спасибо! Только что, Svetl@n@ сказал: Поздравляю с обновками и "нарядами" (это я про оформленного орла) Огромное спасибо! Я очень довольна! Aleksacha , Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Верочка, приветик!!!!!!!!! С новой натяжкой тебя!!!!!!! Классная такая!!!!!!!!!! Орёл-красавчик, замечательно оформился!!!!!!!!! 1,5 листа в котиках у камина-классное продвижение и котоподушка хорошо продвинулась!!!!! Белый декабрист тоже красавчик!!!!!!!!!! Изольдочка-пушистик!!!!!!!!!!!!!! Aleksacha , Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, Vereena сказал: Свет, а мне казалось, что у тебя прям ярко-желтый!!! У меня светло-светло-желтый с белыми и розовыми разводами Вера, мне кажется что у нас одинаковый. У меня не ярко-желтый, а тоже и с белыми, и с розовыми прожилками. А как он выглядит на экране монитора, это ж от настроек экрана и камеры, на которую снималось, зависит. Графиня, Aleksacha , Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: Орел! Ура! Ему идет это строгое готичное оформление! Шикарно, Вера! Спасибочки, Натусь. Твое мнение мне особенно важно! Ведь это благодаря тебе у меня дома есть такая прелесть!!! 4 минуты назад, Catopuma сказал: С новой натяжечкой и продвижениями в процессах! Спасибо 4 минуты назад, Catopuma сказал: агааа! наконец-то)) это еще давняя моя любовь, еще с тех времени как только они появились на эстраде... я их начинала слушать еще в институтский свой период и на кассетах - мне одногруппник записывал)) и ходила на концерт года три назад - Хелависа сподобилась таки приехать в Белгород) Я их давно слушаю))) Просто сейчас зацепило так, что ни на что не переключаюсь)))) На концерт я не попала, приезжала она к нам году в 15, но мы готовились к свадьбе и денег на концерт не нашлось... 6 минут назад, Catopuma сказал: Изольдочка Обязательно передам!!! Catopuma, Tris, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, Графиня сказал: Верочка, приветик!!!!!!!!! Привет, Наташ! 1 минуту назад, Графиня сказал: С новой натяжкой тебя!!!!!!! Классная такая!!!!!!!!!! Спасибо! Вчера натянула и сразу подушечка у котика вышилась! 1 минуту назад, Графиня сказал: Орёл-красавчик, замечательно оформился!!!!!!!!! Спасибо! Я так волновалась! 2 минуты назад, Графиня сказал: 1,5 листа в котиках у камина-классное продвижение и котоподушка хорошо продвинулась!!!!! Вот хочу на выходных мордочки углядеть! А подушечку уже заканчивать надо! 3 минуты назад, Графиня сказал: Белый декабрист тоже красавчик!!!!!!!!!! Да, мне он понравился))) 3 минуты назад, Графиня сказал: Изольдочка-пушистик!!!!!!!!!!!!!! Передам! Catopuma, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Вера, мне кажется что у нас одинаковый. У меня не ярко-желтый, а тоже и с белыми, и с розовыми прожилками. А как он выглядит на экране монитора, это ж от настроек экрана и камеры, на которую снималось, зависит. Может быть))) Теперь надо найти БЕЛЫЙ!!! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, Vereena сказал: Может быть))) Теперь надо найти БЕЛЫЙ!!! белые я видела, тоже нравится, но у меня нет *будем искать* (с) Aleksacha , Vereena, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 6 минут назад, Vereena сказал: Я их давно слушаю))) Просто сейчас зацепило так, что ни на что не переключаюсь)))) На концерт я не попала, приезжала она к нам году в 15, но мы готовились к свадьбе и денег на концерт не нашлось... хм... а в Москве она часто концертит... Vereena, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: хм... а в Москве она часто концертит... Предлагаешь устроить встречу под прикрытием концерта Хелависы??? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 4 минуты назад, Vereena сказал: Предлагаешь устроить встречу под прикрытием концерта Хелависы??? по крайней мере мысль интересная! надо ее обдумать! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: по крайней мере мысль интересная! надо ее обдумать! На а что? На концерт сходим, повидаемся, а потом и ко мне можно (от меня до Москвы 3 часа на машине))) Или наоборот)))) Svetl@n@, Aleksacha , Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 28 минут назад, Vereena сказал: На а что? На концерт сходим, повидаемся, а потом и ко мне можно (от меня до Москвы 3 часа на машине))) Или наоборот)))) "меня царицами соблазняли....! (с) Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: "меня царицами соблазняли....! (с) Королеву Изольду погладишь))) Если разрешит))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, Vereena сказал: Королеву Изольду погладишь))) Если разрешит))) это запрещенный прием! Tris, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: это запрещенный прием! Кто сказал????Ничего не знаю Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 56 минут назад, Catopuma сказал: 57 минут назад, Vereena сказал: Королеву Изольду погладишь))) Если разрешит))) это запрещенный прием! Наташ, неужели устоишь против такого предложения? Vereena, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Верочка, поздравляю с приобретением натяжки! Как сразу котики полетели) Изольдочка как всегда королевишна) Я с каждой оформленной работой так бегаю) Лучше всего у меня получается складывать на пол и так фотать. Только нужно, чтобы ничего не отсвечивало и было достаточно света. Лучше в солнечный день) Как я на работе с многострадальным экодеревом бегала пока жалюзи не опустили и свет не включили) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Вера, с оформлением орла - он прекрасен! С приобретением натяжки, мне она тоже очень понравилась))) кото-подушка уже на финишной прямой)) и котики у камина хорошо продвинулись. А к нам Мельница 9го января приедет, вот думаю идти или нет. bieloczka, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 2 часа назад, Naduh сказал: Верочка, поздравляю с приобретением натяжки! Как сразу котики полетели) Надюш, спасибо! 2 часа назад, Naduh сказал: Изольдочка как всегда королевишна) Эта роль у нее получается, даже лучше, чем роль хулиганки))) 2 часа назад, Naduh сказал: Я с каждой оформленной работой так бегаю) Лучше всего у меня получается складывать на пол и так фотать. Только нужно, чтобы ничего не отсвечивало и было достаточно света. Лучше в солнечный день) Как я на работе с многострадальным экодеревом бегала пока жалюзи не опустили и свет не включили) Ну значит буду бегать))) А то у меня первая, да еще и долгожданная!!! bieloczka, Naduh, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 2 часа назад, Tris сказал: Вера, с оформлением орла - он прекрасен! Спасибо! 2 часа назад, Tris сказал: кото-подушка уже на финишной прямой)) и котики у камина хорошо продвинулись Я стараюсь!!! 2 часа назад, Tris сказал: А к нам Мельница 9го января приедет, вот думаю идти или нет. Она еще думает... Вот хулиганка! Tris, Svetl@n@, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Орел шикарный! Котик лапушка! Скоро будет еще одна подушечка bieloczka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 08.12.2017 в 15:26, Prutenok сказал: Орел шикарный! Спасибо!!! В 08.12.2017 в 15:26, Prutenok сказал: Котик лапушка! Скоро будет еще одна подушечка И на очереди еще одна!!!)))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 08.12.2017 в 16:53, Zlatodara сказал: Верочка, какой отчет! Оформление смотрится очень стилево! Инночка, спасибо! Это моё первое оформление в багетке и я очень волновалась, но результат мне оооочень нравится!!! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Вера, оформление красивое!!!!! А черный фон вообще плохо фотографируется.. все видно у тебя, так что хорошо все! Котики... Сколько котиков!!!! Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение