10 января 2018 Верочка, с завершением подушки! Какой котик милый! А те ,что у камина,такие хорошенькие:так сладко спят вобнимочку))) Вереск - какие цвета красивые,правда,красота получается! Изольда И от меня поцелуй и потискай! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Ура! Подушечка закончена! Жду начала дракончика и удачи в освоении парковки! Изольдочку обнимаем и цалуем! Naduh, mamatata, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 С окончанием подушечки! Хорошие выдались праздники! Интересно увидеть уже первые шаги в дракончике! Svetl@n@, bieloczka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 2 часа назад, bieloczka сказал: Верочка, с завершением подушки! Какой котик милый! Танечка, спасибо! Самой он очень нравится))) 2 часа назад, bieloczka сказал: А те ,что у камина,такие хорошенькие:так сладко спят вобнимочку))) Я бы к ним сейчас присоединилась))) 2 часа назад, bieloczka сказал: Вереск - какие цвета красивые,правда,красота получается! Цвета - просто сказка!!! Нереальные))) 2 часа назад, bieloczka сказал: Изольда И от меня поцелуй и потискай! Обязательно! Хозяйка смешных зверей, Naduh, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Ура! Подушечка закончена! Дя-дя-дя!!! Первое позеленение)))) 1 час назад, Catopuma сказал: Жду начала дракончика и удачи в освоении парковки! Спасибо! Дракон начнется после котиков, так что еще еще не скоро))) А вот удача в парковке мне точно не помешает) Спасибо! 1 час назад, Catopuma сказал: Изольдочку обнимаем и цалуем! Обязательно передам! bieloczka, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, mamatata сказал: С окончанием подушечки! Спасибо! 1 час назад, mamatata сказал: Хорошие выдались праздники! Я и сама довольна)) И погулять успела, и на концерт сходила, и друзья приезжали - так еще и вышивка не лежала))) 1 час назад, mamatata сказал: Интересно увидеть уже первые шаги в дракончике! Тань, ты не представляешь как мне хочется начать!!! Но тогда встанут котики, а этого допускать нельзя! Их мама очень ждет! Naduh, Tris, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Какие у тебя плодотворные праздники! Верочка поздравляю. Котенок с рыбками-загляденье! Уже не терпится в виде подушки на него посиотреть! И такие уютные котейки у камина подросли Вереск просто чудо как хорошо. Я все думаю нужен он мне или нет. То добавлю в список желаний, то уберу. И по рукам бью что бы не запасти эти наборчики себе. Скрытый текст Мне бы перешить что уже напасено.. За дракончиком буду с удовольствием наблюдать оочень он мне понравился.. А королева Изольда... точно бы затискала и ничего ее не спасло бы от меня... Спасибо за отчет. С удовольствием все рассмотрела Mizeri, Tris, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Верочка, с завершением котоподушки!!!!!!!!!! Котики у камина здорово подросли!!!!!!!! Интересная парковочка(вертикальная) в Вереске!!!! Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 2 часа назад, Aleksacha сказал: Какие у тебя плодотворные праздники! Верочка поздравляю. Спасибо, Сашуль)) 2 часа назад, Aleksacha сказал: Котенок с рыбками-загляденье! Уже не терпится в виде подушки на него посиотреть! И такие уютные котейки у камина подросли В виде подушки - еще не скоро. Их сшивать сразу три буду: Мышка, Котик с рыбками и Котик с пузыриками, вот последнего еще вышить надо)) 2 часа назад, Aleksacha сказал: Вереск просто чудо как хорошо. Я все думаю нужен он мне или нет. То добавлю в список желаний, то уберу. И по рукам бью что бы не запасти эти наборчики себе. Эх, мне бы тоже все перешить)) Даже в магазины стараюсь не заходить))) Потому что в закромах - все хочу шить!!! 2 часа назад, Aleksacha сказал: За дракончиком буду с удовольствием наблюдать оочень он мне понравился.. У меня уж ручки трясутся и чешутся на него) 2 часа назад, Aleksacha сказал: А королева Изольда... точно бы затискала и ничего ее не спасло бы от меня... А ее и от меня ничего не спасает) Мы даже гонки с препятствиями устраивали) Я ее ловила по всей квартире, что бы потискать) 2 часа назад, Aleksacha сказал: Спасибо за отчет. С удовольствием все рассмотрела Tris, Aleksacha , Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 39 минут назад, Графиня сказал: Верочка, с завершением котоподушки!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! 39 минут назад, Графиня сказал: Котики у камина здорово подросли!!!!!!!! Ага, уж так хочется их готовыми увидеть) 39 минут назад, Графиня сказал: Интересная парковочка(вертикальная) в Вереске!!!! Это мой первый опыт парковки))) Вроде даже стало получаться))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Вера, с окончанием котоподушечки! Да и котики у камина неплохо продвинулись!!! Vereena, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, с окончанием котоподушечки! Спасибо, Надежда!!! 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да и котики у камина неплохо продвинулись!!! Согласна, но хочется еще больше!!! Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Верочка. Твои работы надо обязательно отнести в темку с итогами 2017 года Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Верочка, с завершением подушки! Котики здорово продвинулись, плодотворные выходные вышли. Удачи в освоении парковки. Подготовка к дракону супер, такие цвета))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Верочка, ещё одна замечательная, яркая и мегапозитивная подушечка в твою вышивальную копилочку!!! Svetl@n@, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 19 часов назад, Aleksacha сказал: Верочка. Твои работы надо обязательно отнести в темку с итогами 2017 года А зачем? Тем более я не разбирала, что и когда закончила))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 18 часов назад, Zlatodara сказал: Верочка, подушка классная, обязательно покажи сшитую! Котики отлично продвинулись! Инночка, спасибо! Еще не скоро сшивание будет))) Но покажу обязательно! За котиков спасибо! Svetl@n@, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 17 часов назад, Tris сказал: Верочка, с завершением подушки! Котики здорово продвинулись, плодотворные выходные вышли. Сашенька, спасибо! Совсем меня захвалили 17 часов назад, Tris сказал: Удачи в освоении парковки. Вот она мне точно пригодится, на выходных поеду иглы покупать другие.... 17 часов назад, Tris сказал: Подготовка к дракону супер, такие цвета))) Я периодически папочку его достаю и наглаживаю ниточки с тканью)) Svetl@n@, Tris, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 15 часов назад, rolihka сказал: Верочка, ещё одна замечательная, яркая и мегапозитивная подушечка в твою вышивальную копилочку!!! Да, Ольчик))) И это еще не конец))) Совсем не конец))) Tris, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 38 минут назад, Vereena сказал: А зачем? Тем более я не разбирала, что и когда закончила))) Vereena, у тебя много красивых работ. И подушки и орел и гейша и лаванда от риолис. Они же закончены в 2017 году. Разве не интересно собрать всю красоту вместе?! Очень красивая галерея получается. ИХМО. rolihka, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, Aleksacha сказал: Vereena, у тебя много красивых работ. И подушки и орел и гейша и лаванда от риолис. Они же закончены в 2017 году. Разве не интересно собрать всю красоту вместе?! Очень красивая галерея получается. ИХМО. Ладненько, попробую проанализировать что-когда закончила))) Только не ругайся Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Я не в коем случае не ругаюсь И даже если не часто пишу, но всегда внимательно читаю твою темку и рассматриваю работы. На мой взгляд тебе есть что показать Tris, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 12 минуты назад, Aleksacha сказал: На мой взгляд тебе есть что показать Согласна! Верочка себя недооценивает! Поднимем ей самооценку! Tris, Svetl@n@, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Catopuma, отлично нас уже двое! Mizeri, Svetl@n@, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Aleksacha , Catopuma, Девочки, я с вами! Поднимем хором Vereena, Catopuma, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение