Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Vereena сказал:

Я в эти выходные ни одного крестика не сделала... аж ручки сводит....

А что так?

Vereena, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

А что так?

Я в субботу ездила в Москву - гуляла по красной площади и ходила в ТКЗ "Дворец на Яузе" на спектакль "С наступающим")). А вчера собирала кроватку весь день!!! Теперь у меня нормальная спальная комната, с рукодельным уголочком!

Времени и сил совсем не оставалось...

Tris, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vereena сказал:

Я в субботу ездила в Москву - гуляла по красной площади и ходила в ТКЗ "Дворец на Яузе" на спектакль "С наступающим")). А вчера собирала кроватку весь день!!! Теперь у меня нормальная спальная комната, с рукодельным уголочком!

Времени и сил совсем не оставалось...

Так это ж уважительные причины!

Svetl@n@, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Так это ж уважительные причины!

Я и не спорю))) О кроватке я лет 10 мечтала, все диваны и диваны... И теперь она у меня есть!!! Даже Изольде она понравилась) Мы сегодня вместе там спали))) Осталось еще тольео перебрать рукодельный шкафчик и поуютнее стол заставить - и личная комнатка полностью готова!

Ну а о спектакле и говорить нечего! Гармаш и Скляр!!! Все шикарно!!!!

Цыпа, Catopuma, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Vereena сказал:

Спасибо, Натусь))) У тебя железное оправдание на годы вперед)))) От Изольдочки мур-мур!!

:blush::give_heart:

Поделиться сообщением

8 часов назад, МамаЛё сказал:

Верочка, у тебя отличные продвижения и шикарные итоги года! :clapping:

Спасибо, Олечка, большое!!!:l_daisy:

Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.01.2018 в 10:50, Vereena сказал:

Теперь у меня нормальная спальная комната, с рукодельным уголочком!

А показать - повдохновлять? :blush:

Поделиться сообщением

Всем привет!:preved:А вот и я! Сразу говорю, вышивки мало, совсем домашние дела замучили...

1. Котики!!! Было:3.jpg.7136f8f41a2ff0831894495f4a844aab.thumb.jpg.191decf6aa52311581a8cb72343eb1e3.jpg Стало: 2.thumb.jpg.7f9c162ceadf3bb018c28475b07865ca.jpgОчень хочется дошить!!! Постараюсь на этой неделе побольше времени уделять.

2. Вереск. Вроде начинаю понимать парковку))) Было:10.jpg.d3d8593cb99db80417c29a78fb59ad0a.thumb.jpg.de9a8701a818017417606aee66f5837a.jpg Стало: 1.thumb.jpg.c7074a1fa96456436aea326e44babd08.jpgОбалденные цвета!

3. Дела домашние))) Вот такой у меня рукодельный шкафчик)))3.thumb.jpg.20ea1bf941b10471e065d99e89532f61.jpg Полностью под мои нужды))))) Очень его люблю! А напротив стоит столик со станком) 4.thumb.jpg.640f2b78a1f74ab2d984d2c806202093.jpgМожно не вставая от станка взять из ящика нужную бабинку))) Ну и моя кроватка!5.thumb.jpg.883c7a97e70ac169afb09603d39680a3.jpg Иза теперь почти всегда на ней спит! Вот такая комнатка у меня теперь)

Всех Вас очень люблю!!! Захожу мало, Вы уж простите.... Но я буду исправляться!!! Хорошей будущей недели!:l_daisy:

Prutenok, Sky026, Графиня и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.01.2018 в 11:42, maui сказал:

А показать - повдохновлять? :blush:

Олечка,  уже показала)))) 

Svetl@n@, Mizeri, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! И котиков пошила, и вереск :tender: да ещё и непостижимой для моего сознания парковкой :crazy:  и шкафчик, станочек, кроватку показала! И Изу красавицу не забыла :give_heart: Прекрасный отчёт, Верунь!

bieloczka, Catopuma, tavenir и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Mizeri сказал:

Какая красота!

Спасибо, Натусик!

И котиков пошила, и вереск :tender: да ещё и непостижимой для моего сознания парковкой :crazy:  и шкафчик, станочек, кроватку показала! И Изу красавицу не забыла :give_heart:

Пошила-то совсем мало... на работе этого часа в день - очень не хватает, да и дома что-то все дела.... Но ничего! Все вышьем!!!

Прекрасный отчёт, Верунь!

:kiss2:

Catopuma, Tris, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главное, что шьем, а уж с какой скоростью - дело второе! :kiss2: Вереск - пушист и красив, прям как Изя))

bieloczka, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Главное, что шьем, а уж с какой скоростью - дело второе! 

Приветик! Это точно!!!

Только что, Catopuma сказал:

:kiss2: Вереск - пушист и красив, прям как Изя))

Еще раз спасибо за него!!! Он очень красивый:l_daisy:

Svetl@n@, Catopuma, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, замечательные продвижения по всем фронтам! А уж когда мечта сбывается - это вообще нереальная сказка!) Поздравляю! Комодик прикольный, старинный. А что кроватка точно вошла между стеной и шкафом - грандиозно! Не люблю пространство, которое ни туда, ни сюда.

Catopuma, Svetl@n@, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Naduh сказал:

Верочка, замечательные продвижения по всем фронтам!

Спасибо, Наденька!!! Мне уже так хочется дракона начать!!!

1 минуту назад, Naduh сказал:

А уж когда мечта сбывается - это вообще нереальная сказка!) Поздравляю! Комодик прикольный, старинный.

Спасибо! Комод очень старинный. Такие раньше называли - "горка", только не знаю почему))) И он сверху до низу забит рукоделием. Бисер, нитки, ткани, фурнитурой и т.д.

3 минуты назад, Naduh сказал:

А что кроватка точно вошла между стеной и шкафом - грандиозно! Не люблю пространство, которое ни туда, ни сюда.

Я специально такую ширину выбирала, тоже не люблю нестыковки. Все должно быть по местам, но не загромождая комнату)))

Цыпа, Mizeri, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, с прибавочками! Рукодельный шкафчик у тебя очень интересный!  С историей! С новой кроваткой еще тебя! :) Не только тебе теперь хорошо, но и кошечке!

Поделиться сообщением

25 минут назад, mamatata сказал:

Вера, с прибавочками!

Спасибо, Танечка!

26 минут назад, mamatata сказал:

Рукодельный шкафчик у тебя очень интересный!  С историей! С новой кроваткой еще тебя! :) Не только тебе теперь хорошо, но и кошечке!

У меня еще и кухонный шкафчик старинный, с выдвижной разделочной доской! А Иза почти всегда теперь на кроватке спит)))

Catopuma, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, и я пришла похвались тебя и поздравить с обновками и не только.

У тебя парковка как ровненько пошла. Я хоть и не шью по цветам уже давно, а сразу множеством иголок, и деже не знаю, можно ли мой стиль назвать классической парковкой, просто шью, как мне проще/удобнее. А у тебя прямо на загляденье аккуратно получается. Вереск, как и лаванда,  очень милые сюжеты.

Название "Горка" тоже слышала, и тоже никогда не могла понять, почему так этот предмет мебели так назывался. Может потому что "сервант" к нему не подходит :D. Хотя скорее из-за того, что туда красивую посуду "горкой" составляли *я так думаю*. Но ты вдохнула в него вторую жизнь своими закромами :good2:

33 минуты назад, Vereena сказал:

У меня еще и кухонный шкафчик старинный, с выдвижной разделочной доской! 

а его показать можешь?  - интересно посмотреть. Люблю такие старинные вещи.

34 минуты назад, Vereena сказал:

А Иза почти всегда теперь на кроватке спит)))

губа не дура. :wink3:

Vereena, Tris, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, продвижения в процессах очень даже заметные!!!!! И в котиках подрос процесс и вереск не стоит на месте!!!!!! :good2:Шкафчик у тебя классный, да ещё и под рукоделие!!!!!! :tender: 

Catopuma, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня тоже твой шкаф впечатлил. такой винтажный - супер. И все это заполнно рукодельными штучками! Мечта:jc_cupidboy:

Mizeri, bieloczka, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Верочка, и я пришла похвались тебя и поздравить с обновками и не только.

Спасибо, Светочка!

58 минут назад, Svetl@n@ сказал:

У тебя парковка как ровненько пошла. Я хоть и не шью по цветам уже давно, а сразу множеством иголок, и деже не знаю, можно ли мой стиль назвать классической парковкой, просто шью, как мне проще/удобнее. А у тебя прямо на загляденье аккуратно получается. Вереск, как и лаванда,  очень милые сюжеты.

А мне кажется кривоватенько как-то... Я ж все-равно захватываю немного соседние кусочки))

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Название "Горка" тоже слышала, и тоже никогда не могла понять, почему так этот предмет мебели так назывался. Может потому что "сервант" к нему не подходит :D. Хотя скорее из-за того, что туда красивую посуду "горкой" составляли *я так думаю*. Но ты вдохнула в него вторую жизнь своими закромами :good2:

Посуды в нем точно нет! Все только рукодельное и немного ангелов, я их раньше коллекционировала))) А так.... и наборы, и схемы, ткани, нити, бисер, пряжа для вязания, ирис, много старых мулине с опознавательными признаками и без, финка, пуговицы, иглы, крючки, фурнитура и различные бусинки .... много всего)))

1 час назад, Vereena сказал:

У меня еще и кухонный шкафчик старинный, с выдвижной разделочной доской! 

а его показать можешь?  - интересно посмотреть. Люблю такие старинные вещи.

Раз интересно, покажу))) Но только позже, я ж на работе)))

губа не дура. :wink3:

Это точно:girl_haha:

Поделиться сообщением

57 минут назад, Графиня сказал:

Верочка, продвижения в процессах очень даже заметные!!!!! И в котиках подрос процесс и вереск не стоит на месте!!!!!! :good2:

Спасибо, буду стараться радовать большими объемами))

57 минут назад, Графиня сказал:

Шкафчик у тебя классный, да ещё и под рукоделие!!!!!! :tender: 

Сама его очень люблю))))

Поделиться сообщением

50 минут назад, tavenir сказал:

Меня тоже твой шкаф впечатлил. такой винтажный - супер. И все это заполнно рукодельными штучками! Мечта:jc_cupidboy:

Танечка, спасибо!!! Мне действительно все богатства больше сложить некуда))):girl_haha:

Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в