15 января 2018 2 минуты назад, Vereena сказал: Я в эти выходные ни одного крестика не сделала... аж ручки сводит.... А что так? Хозяйка смешных зверей, Vereena, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, mamatata сказал: А что так? Я в субботу ездила в Москву - гуляла по красной площади и ходила в ТКЗ "Дворец на Яузе" на спектакль "С наступающим")). А вчера собирала кроватку весь день!!! Теперь у меня нормальная спальная комната, с рукодельным уголочком! Времени и сил совсем не оставалось... mamatata, Цыпа, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 минуты назад, Vereena сказал: Я в субботу ездила в Москву - гуляла по красной площади и ходила в ТКЗ "Дворец на Яузе" на спектакль "С наступающим")). А вчера собирала кроватку весь день!!! Теперь у меня нормальная спальная комната, с рукодельным уголочком! Времени и сил совсем не оставалось... Так это ж уважительные причины! Catopuma, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, mamatata сказал: Так это ж уважительные причины! Я и не спорю))) О кроватке я лет 10 мечтала, все диваны и диваны... И теперь она у меня есть!!! Даже Изольде она понравилась) Мы сегодня вместе там спали))) Осталось еще тольео перебрать рукодельный шкафчик и поуютнее стол заставить - и личная комнатка полностью готова! Ну а о спектакле и говорить нечего! Гармаш и Скляр!!! Все шикарно!!!! mamatata, maui, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 41 минуту назад, Vereena сказал: Спасибо, Натусь))) У тебя железное оправдание на годы вперед)))) От Изольдочки мур-мур!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Верочка, у тебя отличные продвижения и шикарные итоги года! Catopuma, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 8 часов назад, МамаЛё сказал: Верочка, у тебя отличные продвижения и шикарные итоги года! Спасибо, Олечка, большое!!! МамаЛё, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 В 15.01.2018 в 10:50, Vereena сказал: Теперь у меня нормальная спальная комната, с рукодельным уголочком! А показать - повдохновлять? Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Всем привет!А вот и я! Сразу говорю, вышивки мало, совсем домашние дела замучили... 1. Котики!!! Было: Стало: Очень хочется дошить!!! Постараюсь на этой неделе побольше времени уделять. 2. Вереск. Вроде начинаю понимать парковку))) Было: Стало: Обалденные цвета! 3. Дела домашние))) Вот такой у меня рукодельный шкафчик))) Полностью под мои нужды))))) Очень его люблю! А напротив стоит столик со станком) Можно не вставая от станка взять из ящика нужную бабинку))) Ну и моя кроватка! Иза теперь почти всегда на ней спит! Вот такая комнатка у меня теперь) Всех Вас очень люблю!!! Захожу мало, Вы уж простите.... Но я буду исправляться!!! Хорошей будущей недели! Кисуля, maui, Nata_Struchkowa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 В 19.01.2018 в 11:42, maui сказал: А показать - повдохновлять? Олечка, уже показала)))) maui, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Какая красота! И котиков пошила, и вереск да ещё и непостижимой для моего сознания парковкой и шкафчик, станочек, кроватку показала! И Изу красавицу не забыла Прекрасный отчёт, Верунь! Prutenok, Tris, tavenir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 12 часа назад, Mizeri сказал: Какая красота! Спасибо, Натусик! 12 часа назад, Mizeri сказал: И котиков пошила, и вереск да ещё и непостижимой для моего сознания парковкой и шкафчик, станочек, кроватку показала! И Изу красавицу не забыла Пошила-то совсем мало... на работе этого часа в день - очень не хватает, да и дома что-то все дела.... Но ничего! Все вышьем!!! 12 часа назад, Mizeri сказал: Прекрасный отчёт, Верунь! Svetl@n@, Catopuma, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Главное, что шьем, а уж с какой скоростью - дело второе! Вереск - пушист и красив, прям как Изя)) Хозяйка смешных зверей, Vereena, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Только что, Catopuma сказал: Главное, что шьем, а уж с какой скоростью - дело второе! Приветик! Это точно!!! Только что, Catopuma сказал: Вереск - пушист и красив, прям как Изя)) Еще раз спасибо за него!!! Он очень красивый Mizeri, bieloczka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Верочка, замечательные продвижения по всем фронтам! А уж когда мечта сбывается - это вообще нереальная сказка!) Поздравляю! Комодик прикольный, старинный. А что кроватка точно вошла между стеной и шкафом - грандиозно! Не люблю пространство, которое ни туда, ни сюда. Svetl@n@, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 минуту назад, Naduh сказал: Верочка, замечательные продвижения по всем фронтам! Спасибо, Наденька!!! Мне уже так хочется дракона начать!!! 1 минуту назад, Naduh сказал: А уж когда мечта сбывается - это вообще нереальная сказка!) Поздравляю! Комодик прикольный, старинный. Спасибо! Комод очень старинный. Такие раньше называли - "горка", только не знаю почему))) И он сверху до низу забит рукоделием. Бисер, нитки, ткани, фурнитурой и т.д. 3 минуты назад, Naduh сказал: А что кроватка точно вошла между стеной и шкафом - грандиозно! Не люблю пространство, которое ни туда, ни сюда. Я специально такую ширину выбирала, тоже не люблю нестыковки. Все должно быть по местам, но не загромождая комнату))) Naduh, Prutenok, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Вера, с прибавочками! Рукодельный шкафчик у тебя очень интересный! С историей! С новой кроваткой еще тебя! Не только тебе теперь хорошо, но и кошечке! Mizeri, bieloczka, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 25 минут назад, mamatata сказал: Вера, с прибавочками! Спасибо, Танечка! 26 минут назад, mamatata сказал: Рукодельный шкафчик у тебя очень интересный! С историей! С новой кроваткой еще тебя! Не только тебе теперь хорошо, но и кошечке! У меня еще и кухонный шкафчик старинный, с выдвижной разделочной доской! А Иза почти всегда теперь на кроватке спит))) Svetl@n@, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Верочка, и я пришла похвались тебя и поздравить с обновками и не только. У тебя парковка как ровненько пошла. Я хоть и не шью по цветам уже давно, а сразу множеством иголок, и деже не знаю, можно ли мой стиль назвать классической парковкой, просто шью, как мне проще/удобнее. А у тебя прямо на загляденье аккуратно получается. Вереск, как и лаванда, очень милые сюжеты. Название "Горка" тоже слышала, и тоже никогда не могла понять, почему так этот предмет мебели так назывался. Может потому что "сервант" к нему не подходит . Хотя скорее из-за того, что туда красивую посуду "горкой" составляли *я так думаю*. Но ты вдохнула в него вторую жизнь своими закромами 33 минуты назад, Vereena сказал: У меня еще и кухонный шкафчик старинный, с выдвижной разделочной доской! а его показать можешь? - интересно посмотреть. Люблю такие старинные вещи. 34 минуты назад, Vereena сказал: А Иза почти всегда теперь на кроватке спит))) губа не дура. ОльгаТольна, Tris, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Верочка, продвижения в процессах очень даже заметные!!!!! И в котиках подрос процесс и вереск не стоит на месте!!!!!! Шкафчик у тебя классный, да ещё и под рукоделие!!!!!! Mizeri, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Меня тоже твой шкаф впечатлил. такой винтажный - супер. И все это заполнно рукодельными штучками! Мечта Vereena, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 58 минут назад, Svetl@n@ сказал: Верочка, и я пришла похвались тебя и поздравить с обновками и не только. Спасибо, Светочка! 58 минут назад, Svetl@n@ сказал: У тебя парковка как ровненько пошла. Я хоть и не шью по цветам уже давно, а сразу множеством иголок, и деже не знаю, можно ли мой стиль назвать классической парковкой, просто шью, как мне проще/удобнее. А у тебя прямо на загляденье аккуратно получается. Вереск, как и лаванда, очень милые сюжеты. А мне кажется кривоватенько как-то... Я ж все-равно захватываю немного соседние кусочки)) 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Название "Горка" тоже слышала, и тоже никогда не могла понять, почему так этот предмет мебели так назывался. Может потому что "сервант" к нему не подходит . Хотя скорее из-за того, что туда красивую посуду "горкой" составляли *я так думаю*. Но ты вдохнула в него вторую жизнь своими закромами Посуды в нем точно нет! Все только рукодельное и немного ангелов, я их раньше коллекционировала))) А так.... и наборы, и схемы, ткани, нити, бисер, пряжа для вязания, ирис, много старых мулине с опознавательными признаками и без, финка, пуговицы, иглы, крючки, фурнитура и различные бусинки .... много всего))) 1 час назад, Svetl@n@ сказал: 1 час назад, Vereena сказал: У меня еще и кухонный шкафчик старинный, с выдвижной разделочной доской! а его показать можешь? - интересно посмотреть. Люблю такие старинные вещи. Раз интересно, покажу))) Но только позже, я ж на работе))) 1 час назад, Svetl@n@ сказал: губа не дура. Это точно svetles, Tris, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 57 минут назад, Графиня сказал: Верочка, продвижения в процессах очень даже заметные!!!!! И в котиках подрос процесс и вереск не стоит на месте!!!!!! Спасибо, буду стараться радовать большими объемами)) 57 минут назад, Графиня сказал: Шкафчик у тебя классный, да ещё и под рукоделие!!!!!! Сама его очень люблю)))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 50 минут назад, tavenir сказал: Меня тоже твой шкаф впечатлил. такой винтажный - супер. И все это заполнно рукодельными штучками! Мечта Танечка, спасибо!!! Мне действительно все богатства больше сложить некуда))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Верочка!!! Сколько я твоих отчетов пропустилаПрости засранку Шкафчик у тебя....ну просто загляденье!!!! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение