23 января 2018 15 часов назад, Prutenok сказал: Верочка!!! Сколько я твоих отчетов пропустилаПрости засранку Юля, ты что??? Какие прости? Все мы люди, у нас всех свои дела! Рада, что ты смогла ко мне вырваться 15 часов назад, Prutenok сказал: Шкафчик у тебя....ну просто загляденье!!!! Спасибо!!! На выходных кухонный сфотографирую (надо его немного разобрать для фотосессии))))) Хозяйка смешных зверей, maui, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Вера,шкафчик классный! Очень необычный,старинный! Кроватка Изольда на ней хорошо устроилась,удобно! Вереск очень красивый,цвета - супер! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 10 минут назад, bieloczka сказал: Вера,шкафчик классный! Очень необычный,старинный! Спасибо! Это ручная работа. Конечно, со временем что-то поломалось, что-то надо восстановить, но выглядит он как живая история) 11 минуту назад, bieloczka сказал: Кроватка Изольда на ней хорошо устроилась,удобно! Если я ухожу в гостиную вышивать, то она со мной там сидит (или спит), а пока я в спальне она спит только на кроватке! 12 минуты назад, bieloczka сказал: Вереск очень красивый,цвета - супер! Точно! Он всегда сам поднимает мне настроение! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Верочка, с продвижением в котиках и вереске! Шкафчик чудесный и твой уголок с Изей тоже! Prutenok, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 13 часа назад, Tris сказал: Верочка, с продвижением в котиках и вереске! Сашуль, спасибо! Первый лист в котиках окончен и начат второй!!! 13 часа назад, Tris сказал: Шкафчик чудесный и твой уголок с Изей тоже! Хозяйка смешных зверей, Tris, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Всем привет! Я немного опоздала, но появилась))) 1. Котики!!! Закончен первый лист последнего ряда))) Уголочек появился))) Было: Стало: 2. Вереск! Было: Стало: Уже появилась корзинка! В следующий раз будет этот ряд готов! 3. Кухонный шкаф! Простите за кучу всего, но разбирать его долго))) 4. Изольдочка!!! Вот и все! Жду не дождусь, когда начну дракончика)))) А еще приятель попросил к лету ему вышить "Знак орды"))) Даже не представляю с какой стороны подойти))) Всем хорошей погоды и отличного настроения!!! Всех люблю Svetl@n@, Графиня, Nadinka-Blondinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 В 21.01.2018 в 11:22, Vereena сказал: 2. Вереск. Вроде начинаю понимать парковку))) Было: Стало: Обалденные цвета! Очень красиво получается,цвета яркие Комната оборудована классно,всё под рукой Изольда прелесть Svetl@n@, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Вера, с появлением ещё одного уголка в котиках Вереск очень нежный. Изе обнимашки и поцелуйки Svetl@n@, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Верочка, с новым углом в котиках! Они и сами хороши, а осознание того, что каждый следующий лист все ближе придвигает драконий процесс делает их просто неотразимыми! Вееереск... тут я могу только мечтательност вздыхать и строить оптимистичные планы на то время, когда я доберусь до своего ))) Кухонный шкафчик очень интересный! Это так здорово, когда в доме сохранились такие вещи! Изольде нижайший поклон и поцелуй если королева, конечно, позволит Catopuma, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Vereena, Верочка, привет. С продолжением! Котики замечательные и вереск очень интенесно растет при вышивке парковкой. Ты ее долго осваиваешь? Тоже все собираюсь попробовать, но ни как не соьерусь с духом для начала эксперимента. Очень понравились твои шкафчики. Они такие капитальные и добротные! И полный шкафчин рукоделия это так здорово! Всегда все что нужно, под рукой! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Верочка, приветик!!!!!! Котики всё ближе и ближе к завешению!!!!!!! В вереске корзиночка появилась!!!!!! Процессы не стоят на месте!!!! Шкафчик кухонный добротный такой!!!!!!!! Aleksacha , Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 16 часов назад, nata2017 сказал: Очень красиво получается,цвета яркие Наташа, спасибо! Сама радуюсь, как только в руки беру)) 16 часов назад, nata2017 сказал: Комната оборудована классно,всё под рукой В маленьких квартирах - это не проблема)) Как не расставляй - все-равно все под рукой окажется) 16 часов назад, nata2017 сказал: Изольда прелесть Я ей передам nata2017, Tris, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 15 часов назад, Tris сказал: Вера, с появлением ещё одного уголка в котиках Сашуль, спасибо большое! 15 часов назад, Tris сказал: Вереск очень нежный Ага))) Глядя на него - улыбаюсь)) 15 часов назад, Tris сказал: Изе обнимашки и поцелуйки Счас поймаю и зачмокаю! Catopuma, Mizeri, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 8 часов назад, Mizeri сказал: Верочка, с новым углом в котиках! Они и сами хороши, а осознание того, что каждый следующий лист все ближе придвигает драконий процесс делает их просто неотразимыми! Спасибо, Натусь! То, что скоро дракончик - убыстряет процесс с котиками)))) 8 часов назад, Mizeri сказал: Вееереск... тут я могу только мечтательност вздыхать и строить оптимистичные планы на то время, когда я доберусь до своего ))) Обязательно доберешься!!! Мимо такой красоты нельзя пройти!!! 8 часов назад, Mizeri сказал: Кухонный шкафчик очень интересный! Это так здорово, когда в доме сохранились такие вещи! Мне тоже нравится! В отличии от современных - это настоящее дерево. Удобный, надежный. Вот, может, в отпуск буду ими заниматься - восстанавливать! 8 часов назад, Mizeri сказал: Изольде нижайший поклон и поцелуй если королева, конечно, позволит Ради тебя - я ее поймаю! Она ночью сперла органайзер к котикам! Svetl@n@, Catopuma, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 3 часа назад, Aleksacha сказал: Vereena, Верочка, привет. С продолжением! Котики замечательные и вереск очень интенесно растет при вышивке парковкой. Спасибо большое, Сашенька! 3 часа назад, Aleksacha сказал: Ты ее долго осваиваешь? Тоже все собираюсь попробовать, но ни как не соьерусь с духом для начала эксперимента. Впервые ей шью))) Когда шила лаванду - там было очень много маленьких групп по несколько крестиков! Я пропустила как-то 3 крестика и заметила их только когда вышивала бэк))) Поэтому решилась попробовать парковку)))) Вроде, получается 3 часа назад, Aleksacha сказал: Очень понравились твои шкафчики. Они такие капитальные и добротные! Спасибо! Осталось только обновить их)) 3 часа назад, Aleksacha сказал: И полный шкафчин рукоделия это так здорово! Всегда все что нужно, под рукой! Есть плюсы в том, что бы жить одной - ты расставляешь приоритеты в квартире)))) svetles, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 58 минут назад, Графиня сказал: Верочка, приветик!!!!!! Привет, Наталья!!! 58 минут назад, Графиня сказал: Котики всё ближе и ближе к завешению!!!!!!! Да, стараюсь))) Сейчас много черного цвета, он шьется быстрее, но скучнее))) 59 минут назад, Графиня сказал: В вереске корзиночка появилась!!!!!! Процессы не стоят на месте!!!! Да, на следующей неделе обязательно закончу этот столбик))) 1 час назад, Графиня сказал: Шкафчик кухонный добротный такой!!!!!!!! Об объемный, очень удобный) Только там еще стекла были - я их вытащила, не без них больше нравится))) Svetl@n@, Графиня, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Хороший итог ! Целый угол появился, здорово! Вереск продолжает радовать нежностью и изумительными цветами! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 36 минут назад, mamatata сказал: Хороший итог ! Спасибо, Таня! 36 минут назад, mamatata сказал: Целый угол появился, здорово! Я в эти выходные почти закончила второй лист! 36 минут назад, mamatata сказал: Вереск продолжает радовать нежностью и изумительными цветами! Это точно! Настроение поднимается со сверхзвуковой скоростью))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 хорошая добротная деревянная мебель оставалась от бабушек. И стол с выдвигающейся столешницей помню, мы на ней хлеб резали, когда к бабушке в гости приезжали. Но у нас мебель своя, от бабушкиной остались только воспоминания и немного фотографий) Приятные старые, я бы даже сказала, душевные вещи. Изольдочка, как всегда, королевишна) Какие глазки! Какой взгляд!) Молодец, что осваиваешь парковку) Я поняла, что это выше моих сил) И иногда тоже пропущенные крестики нахожу перед бэком) Котики хорошо подрастают) Держу кулачки, чтобы ты их закончила поскорей - и за дракончика!))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Вера, с продвижением! Не поленилась посмотреть что такое знак орды - появился вопрос: а схему сама будешь делать? Catopuma, Svetl@n@, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 31 минуту назад, maui сказал: Вера, с продвижением! Не поленилась посмотреть что такое знак орды - появился вопрос: а схему сама будешь делать? кстати, тоже хотела спросить) разработок не припомню) хотя знак легко, в принципе... Mizeri, Vereena, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 2 часа назад, Naduh сказал: хорошая добротная деревянная мебель оставалась от бабушек. И стол с выдвигающейся столешницей помню, мы на ней хлеб резали, когда к бабушке в гости приезжали. Но у нас мебель своя, от бабушкиной остались только воспоминания и немного фотографий) Приятные старые, я бы даже сказала, душевные вещи. Да, Надюш, эта мебель от бабушек и осталась) Я тоже на этом выдвижном столике хлеб режу, и тарелочки иногда расставляю, горшочки - когда готовлю)) 2 часа назад, Naduh сказал: Изольдочка, как всегда, королевишна) Какие глазки! Какой взгляд!) Обязательно передам комплименты) 2 часа назад, Naduh сказал: Молодец, что осваиваешь парковку) Я поняла, что это выше моих сил) И иногда тоже пропущенные крестики нахожу перед бэком) А я вроде уже и привыкла))) Только решила один столбик за раз брать, два - слишком много одинаковых нитей получается)) 2 часа назад, Naduh сказал: Котики хорошо подрастают) Держу кулачки, чтобы ты их закончила поскорей - и за дракончика!))) А как я этого жду! На этой неделе второй лист должна закончить уж! Tris, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, maui сказал: Вера, с продвижением! Спасибо, Оля! Прости, до твоей темки не доберусь никак - работа завалила))) 1 час назад, maui сказал: Не поленилась посмотреть что такое знак орды - появился вопрос: а схему сама будешь делать? 31 минуту назад, Catopuma сказал: кстати, тоже хотела спросить) разработок не припомню) хотя знак легко, в принципе... Наверное придется, встряли кто ей заморачивался... Там красный знак на белом фоне, с переливом в черный на нижних кончиках maui, Svetl@n@, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 2 минуты назад, Vereena сказал: Там красный знак на белом фоне, с переливом в черный на нижних кончиках уж я то знаю как он выглядит Mizeri, nata2017, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Только что, Catopuma сказал: уж я то знаю как он выглядит Натусь, но не все же знают! Вот я и обрисовала в общих чертах)))) Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение