7 февраля 2018 Только что, Vereena сказал: Все, восстанавливаю график утреннего посещения форума!!! С Вами жизнь - однозначно лучше и легче! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Кстати, я ж вчера не показала дракончика, схему которого очень жду! Как Вам такая прелесть? rolihka, Mizeri, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Только что, Vereena сказал: Кстати, я ж вчера не показала дракончика, схему которого очень жду! Как Вам такая прелесть? классный! что-то чую и я не удержусь и выберу себе какого-нибудь дракошу)) но они все такие хорошие! как вот выбрать?! Vereena, Хозяйка смешных зверей, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 минуту назад, Vereena сказал: Кстати, я ж вчера не показала дракончика, схему которого очень жду! Как Вам такая прелесть? Да, прелесть с конфетками ))) Mizeri, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Только что, Catopuma сказал: что-то чую и я не удержусь и выберу себе какого-нибудь дракошу)) но они все такие хорошие! как вот выбрать?! О, и я Вас соблазнять научилась!!! Я и не выбираю))) Некоторые просто настолько врезаются, что пока у меня их нет - они не выходят ни из головы, ни из сердца! Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Только что, Aleksacha сказал: Да, прелесть с конфетками ))) Вот жду, когда схему по нему делать начнут! А то я рисовать начну учится))) Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Только что, Vereena сказал: А то я рисовать начну учится))) А что, и ждать никого не придется Catopuma, Tris, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Только что, Aleksacha сказал: А что, и ждать никого не придется Я еще со школы отвратительно рисую)))) Так что лучше подождать))) Тем более планов - море!!! Даже если он появится через год - я его куплю! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Верочка, привет! Я очень-очень много пропустила у тебя, но вроде бы все нагнала, прочитала... Столько новостей всяких, не знаю с чего и начать. Самое главное, береги себя и не болей! За прошлый год ты вышила много красоты! Пусть в этом будет не меньше) Mizeri, Vereena, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 07.02.2018 в 13:00, Vereena сказал: ну прям я на кухне)))) Прелесть! Действительно, как такое можно не выбрать?) Mizeri, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 08.02.2018 в 23:15, lubanka сказал: Верочка, привет! Привет, Любасик!!! Не страшно, что пропустила))) Спасибо за высокую оценку и пожелания))) Я, вроде, совсем вылечилась))) Так что все пойдет своим чередом))) Только вот на выходных ни одного крестика не вышила... Ужас!!! Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 13 минуты назад, Vereena сказал: на выходных ни одного крестика не вышила... Ужас! Это не страшно. Главное здоровье поправила Tris, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 5 часов назад, Naduh сказал: ну прям я на кухне)))) Прелесть! Действительно, как такое можно не выбрать?) Вот-вот!!! Жду теперь, когда схемку сделают! Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 36 минут назад, Aleksacha сказал: Это не страшно. Главное здоровье поправила Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Всем привет!!!Я опять тут попропадала, но стараюсь немного появляться))) 1. Котики растут! Окончен третий лист! Осталось совсем немножко! 2. Вереск тоже не стоит на месте! Еще один столб и будет ровно половина!!! 3. А еще я получила посылочку от Надюшки @Naduh!!! Солнце моё, спасибо тебе огромное!!! Вот такую коробищу я забрала! Очень тщательно все упаковано (и ты еще чего-то переживала???)! А внутри столько радости!!! Остаточки от ёжиков - они потрясающие! И даже канва к ним! Конфетки, крема! Мешочек изготовленный своими руками и ароматическое саше! А еще обалденная кошко-подвека! И собака!!!! Какая она милая!!! Спасибо друг!!! Я безумно счастлива!!!!! 4. Изольдочка большую часть времени спит! Я Вас всех очень люблю!!! Простите меня, если что не так... С праздником!!!! nata2017, rolihka, Цыпа и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Vereena, Верочка, котики растут просто замечательно! Осталось совсем немного и понесешь их на оформление. Или ты из них подушку будешь делать? Вереск волшебный, кажется, что его можно уже понюхать! Подарочки чудесные! Поздравляю! Ну а Изя, королева. Обожаю твою кошечку . Тебя тоже с праздником!!! Vereena, Ivi, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Вера, котики скоро будут готовы! И так уютно спят... Прям как твоя Изольда.. Правда, ей рыжего или рыжую в пару бы завести- тогда полное совпадение будет! С посылочкой! Чудесные подарки! Tris, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Верочка, поздравляю с получением посылочки! Это здорово и очень приятно! С приростом в процессах! Aleksacha , Svetl@n@, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Верочка, с прибавлением в процессах и подарочками! И ты прости. Aleksacha , Svetl@n@, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Верочка, с подарками тебя! С подросшим вереском и с приближением дракончика Ее величеству - поклон и поцелуи Aleksacha , mamatata, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Ой, не успели оглянуться, а уж и коты у камина практически готовы! С пользой пропадаешь! Половинка корзинки выглядит любопытно) И с подарищем от Надюшки! Виват феям! Naduh, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 12 часа назад, Aleksacha сказал: Vereena, Верочка, котики растут просто замечательно! Осталось совсем немного и понесешь их на оформление. Или ты из них подушку будешь делать? Сашуль, спасибо! Это картина для мамы, которая будет оформляться в багетной мастерской. 12 часа назад, Aleksacha сказал: Вереск волшебный, кажется, что его можно уже понюхать! Да уж))) Такой яркий, солнечный!!! 12 часа назад, Aleksacha сказал: Подарочки чудесные! Поздравляю! Спасибо! 12 часа назад, Aleksacha сказал: Ну а Изя, королева. Обожаю твою кошечку . Обязательно передам ей))) 12 часа назад, Aleksacha сказал: Тебя тоже с праздником!!! Mizeri, Svetl@n@, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, котики скоро будут готовы! И так уютно спят... Прям как твоя Изольда.. Правда, ей рыжего или рыжую в пару бы завести- тогда полное совпадение будет! Наденька, спасибо! Второго котика не собираюсь заводить, мне одной вреденки хватает)))) 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: С посылочкой! Чудесные подарки! Это феечке огромное спасибо!!! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 11 час назад, mamatata сказал: Верочка, поздравляю с получением посылочки! Это здорово и очень приятно! С приростом в процессах! Таня, спасибо Svetl@n@, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 11 час назад, Tris сказал: Верочка, с прибавлением в процессах и подарочками! И ты прости. Спасибо, Сашенька Svetl@n@, Mizeri и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение