29 мая 2011 Девочки! еще раз большое спасибо за похвалу... а я маме икону вышила... завтра в багетку повезу... а щас принимаюсь за лодочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Оксана, икона замечательная вышла!! Очень красиво!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Вот это да! Это когда же ты успела? Ну молодец!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Вот это да! Это когда же ты успела? Ну молодец!!! я еще паралельно лодки от ГК шила... через пару дней покажу, когда второй лист закончу...-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 я еще паралельно лодки от ГК шила... через пару дней покажу, когда второй лист закончу...-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 я еще паралельно лодки от ГК шила... через пару дней покажу, когда второй лист закончу...-)) Ну ты прям электровеник!! Молодец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Да уж! Скорости просто космические! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Оксана, пионы просто СУПЕР! Иконы замечательные! С нетерпением жду лодочки, ты же все нестандартное где-то находишь! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Оксана, красивая икона, очень светлая. ждем оформленную. Ну, и конечно же, Лодочки в студию !.. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 ну вот... начала свой юбилейный ... пятый ГК... за 9 дней вышито 2 листа с копейками... 448. The Highway Bridge at Argenteuil ... размерчик масенький ... всего 300 x 223, используется 111 цветов.. из них 49 блендов.. уровень 3... шью крестиком на аиде 18... вот , что должно получится.. вот, что имеем на данный момент, как поется в мультике..."облака.... белогривые лошадки...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Очень красивый пейзаж ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Оксана, ты как всегда поражаешь!! Процесс очень красивый! Ну и с юбилейным поздравляю,))) пусть таких юбилейных будет много, много раз!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Пейзаж удивительный по настроению и красоте. Облака совсем как в жизни. Отличное начало. Легких крестиков! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 А бленд это смешанные цвета? Объясните, деревенщине, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 А бленд это смешанные цвета? Объясните, деревенщине, пожалуйста. Жень, да, это смешение. Одна ниточка одного цвета, другая другого. Оксана, шикарный пейзаж! Ты как всегда, неподражаема! Легких крестиков, хотя у тебя других и не бывает! Евгения Чичкова и ЛендГрейп сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Как всегда преклоняюсь - Оксаночка - выше всяких похвал!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Оксан! Вот это ты золотые руки! Вот это ты молодец! Ух, прям в восторге! Поздравляю с началом такого прекрасного процесса-удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Девочки! спасибо, что заглянули и похвалили! это очень стимулирует!-))) только я уже дурею от монотонности... в небе одиночек нет и всего полтора десятка цветов... скучнова-то...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Оксаночка, очень красивый вид! теплом и безмятежностью веет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Вота! Кто-то над одиночками плачет, а ей без них скучновато Оксан, а где ты ГК берешь? "Я, Зин, такую жа хочу!"©В.Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Вота! Кто-то над одиночками плачет, а ей без них скучновато Оксан, а где ты ГК берешь? "Я, Зин, такую жа хочу!"©В.Высоцкийчто-то нахожу в инете... что-то покупаю... ты какую хочешь? лодочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 ну вот... начала свой юбилейный ... пятый ГК... за 9 дней вышито 2 листа с копейками... 448. The Highway Bridge at Argenteuil ... размерчик масенький ... всего 300 x 223, используется 111 цветов.. из них 49 блендов.. уровень 3... шью крестиком на аиде 18... Ой, ЛендГрейп, как же это просто звучит. Неподготовленный может подумать , что ГК - как семечки - раз и готово! Поздравляю с пятым, юбилейным! Очень красивые лодочки! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Оксана, твои пионы - просто улетные! Такая картина получилась - даже эпитеты подобрать сложно! А еще и параллельные процессы у тебя! Поражена, честно... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 что-то нахожу в инете... что-то покупаю... ты какую хочешь? лодочки? Не.. Мне твои пионы жить спокойно не дают. А еще-посмотри, пожалуйста, может в твоих ГК есть городские дизайны? Улочки, с людями и может дождливым днем.. А еще-ходила в твою галерею вышитых работ!!! Ну ничего себе ты навышивала!!! Такая молодчина! И так много подарено! А как ты схему делала для портрета своей дочки? Сама в ПМ? А на какой канве вышивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение