12 сентября 2011 Цветочки просто прелесть! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 неделю назад начала... Stitch count (w x h): 200 x 296 - Total colors: 189 - Solid colors: 79 - Blended colors: 110 - Level: 4 level вот что вышито за неделю.... это где-то порядка 8,5 тыс. крестиков..решила пока есть запал, начать с фона... глядя на него и не поверишь, что там около 10 цветов, причем одни смешанные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 ооо, заняла место на просмотр) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 такой объем работы и такая скорость! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 такой объем работы и такая скорость!так это же фон... одиночек нет... поэтому и быстро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Оксана, ты снова сразила меня наповал! БРАВО!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Оксана, как быстро! Действительно и не подумаешь, что там столько цветов. А скоро такая красота начнется... Я в первом ряду зрительного зала. Смотрю и не дышу... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Да... и все темные цвета.. бр-р.. Ну и правильно, что одолела быстро на запале, а сейчас яркие пойдут краски, цвета сочные, переходы и форма! УДАЧИ!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Оо! Очередной шедевр! буду забегать! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 кстати, я тоже всегда с фона начинаю ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 такой фон отшивать - уже подвиг! ))) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 букет просто потрясный! А ты герой - такой фон вышивать! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 неделю назад начала... Stitch count (w x h): 200 x 296 - Total colors: 189 - Solid colors: 79 - Blended colors: 110 - Level: 4 level вот что вышито за неделю.... это где-то порядка 8,5 тыс. крестиков..решила пока есть запал, начать с фона... глядя на него и не поверишь, что там около 10 цветов, причем одни смешанные... выглядит как будто одним цветом все вышито, Оксана, у тебя очередной букет-красавец ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Оксана, легких крестиков! и побыстрее фон закончить и приступить к "вкусненькому" (цветам)! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Очень красивый букет!!!! Молодец! Темный фон тяжело наверняка шить, но у тебя уже СТОЛЬКО!!! Разницы в цветах действитеьно не видно. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 неделю назад начала... Stitch count (w x h): 200 x 296 - Total colors: 189 - Solid colors: 79 - Blended colors: 110 - Level: 4 level вот что вышито за неделю.... это где-то порядка 8,5 тыс. крестиков..решила пока есть запал, начать с фона... глядя на него и не поверишь, что там около 10 цветов, причем одни смешанные... Ого! Если в фоне 10 цветов, то что говорить про сами цветики. Легких крестиков в очередном шедевре. Конечно же буду наблюдать! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Уму непостижимая работа. Тааак сложно. Преклоняюсь. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Оксана, поздравляю с началом букета! Сама буду его шить (уже и схему купила, причем тоже small вариант). Так что с удовольствием буду наблюдать за твоим процессом! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Букет невероятно красив. А что такое small вариант? ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Букет невероятно красив. А что такое small вариант? Прошу прощения у Оксаны за ответ в ее теме Аня, на многие картины GK делает схемы в нескольких вариантах (встречала до 4-х) по размеру и, соответственно по сложности и по точности передачи (четкости). На некоторые из них можно выбрать и небольшой вариант, потому как картина от этого не потеряет четкости, изменится лишь её размер. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Рождается очередной шедевр! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 ЛендГрейп, Оксана, ирисы - само очарование! Нежные, изысканые! Розы от ГК очень красивые! С удовольствием и интересом присоединяюсь к наблюдающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Оксана, поздравляю с началом роз Очередная большая и кропотливая работа. С удовольствием понаблюдаю. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 щас дочка приехала их универа... забрала у нее фотик и сфоткала, что я навышивала за 2 недели... пока ничего интересного... было и стало... кстати ирисы вчера отдала на оформление... так что через 2 недели будет показ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение