17 января 2012 вот начала 1 января этого года, я новый гк... 1432. Yellow and Pink Primroses, Etruscan Vase размер 331 на 405 200 цветов, 116 смешанных.. сложность 5 вышила 4 листа.. ого! скорость впечатляет, а главное качество от этого не страдает! обязательно буду следить за процессом ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 небольшое продолжение.. где-то 7-8 тыс. крестиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 по-моему это очень большое продвижение! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Оксана, а производитель рекомендует на 20 или 25 каунте шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Потрясающая зелень) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Оксана, а производитель рекомендует на 20 или 25 каунте шить?производитель ничего не рекомендует-))) шей на чем пожилаешь... но наборы комплектует аидой 18 Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 производитель ничего не рекомендует-))) шей на чем пожилаешь... но наборы комплектует аидой 18 Т.е. все схемы ГК на 18 аиде будет хороший результат? А в две ниточки не плотно получается на 20 каунте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Т.е. все схемы ГК на 18 аиде будет хороший результат? А в две ниточки не плотно получается на 20 каунте?я думаю, что портреты лучше шить на 25--й полукрестом... остальное отлично получается на 18-й... на беллане мне нравится шить... получается не плотнее, чем на 18... и шить удобнее, потому как дырочки не фиксированные, как на аиле, всегда мржно иголочкой раздвинуть... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Шикарно! С такой скоростью не страшно мечтать о целой коллекции ГК! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Шикарно! С такой скоростью не страшно мечтать о целой коллекции ГК! Я думаю у Оксаны точно будет шикарная коллекция ГК! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Очень хорошее продвижение, уже и зелень и цветы... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Оксана, как всегда и выбор и скорость на высшем уровне! браво! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 ну вот... сегодня месяц, как я начала этот букет... вышито почти полтора ряда... щас добью ряд и отвлекусь опять на подарки на пару недель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Красота!!! А скорость просто впечатляет! Мне до таких темпов далеко... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Выше всяких похвал) Искренне завидую) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Оксана, шикарный букет! будет красота бесподобная... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Оксан, ты не представляешь, с каким интересом я разглядываю твои процессы. Особенно теперь, когда морально готовлюсь к своему ГК. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Оксан, ты не представляешь, с каким интересом я разглядываю твои процессы. Особенно теперь, когда морально готовлюсь к своему ГК.хватитготовится! давай начинай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Молодец, Оксаночка! Как всегда потрясающе!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Букет за месяц впечатляюще вырос!Бесподобно!Что тут скажешь-молодчина! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Шикарный букет прямо на глазах появляется, да еще с такой грандиозной скоростью, Оксана, брависсимо !!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Ну очень красиво! Молодец! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Нет слов! Превосходно!!! Букет волшебный! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Оксана, букет просто сиять начинает! Нежные сиреневые цвета его здорово украшают! Молодчиночка! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение