13 апреля 2012 Оксаночка - красиво получилось! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Какая красивая подушка! Впрочем, как всегда и все! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Замечательная собаченция и очень теплые уютные цвета. Подушка будет ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 если кому интересно, то покажу где я подбирала нитки, коричневый и белый подобрала идеально, с желтым было тяжело... нашла нитки в той же тональности, только чуть темнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Оксана, отличная подушка получилась! Подобрала ты ниточки удачно! Совершенно не обращается внимание, что жёлтый чуть темнее, в самом низу как будто так и задумано! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Угу, смотрится очень хорошо) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Оксана,прекрасная подушка получилась!Очень тёплые цвета! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Девчонки! я рада, что подушка вам понравилась и что не заметно замены ниток... в понедельник пойду в ателье заказывать наволочку... вчера опять села за гк... это что-то... иголка вываливалась из рук... потому как руки отвыкли держать такую кроху ( размер 28) на белане 20 практически не видно было дырок.. крестики выглядели, как маковые зернышки... это все последствия шитья подушки...-))) там иголка огромная, а сетка больше, чем 11 каунт... щас вроде начала обратно привыкать к мелкотне..-))) крестики.. иголочки.. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 А мне крестики напоминают очень мелкий бисер.И по блеску ниток тоже.А в ушко большой иглы маленькая пройдет,по-моему.Но что-то интересное(как всегда у Вас)получается.А подушка"четкая"(как говорят мои дети)получилась!И крупность крестиков ей к лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Дааа, разница большая, наверное и глазки отвыкли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Оксан, поздравляю тебя с Праздником! Христос Воскресе! Поздравляю также и с завершением подушечки! Ты хорошо вышла из положения, замены ниток практически не видно А разница в размерах крестиков на двух работах - жесть! Тут, когда с 16 на 22 переходишь - сложно, а у тебя аж с 11!... Но ничего, я думаю, твои ручки не долго будут вспоминать и 20 count, и 28 иголочку... )) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Подушка, будет уютной, тона очень уютные. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 продолжение... ещк 4 листика vitaliusa, чеба, kora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Совсем немного осталось) Как всегда потрясающе) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Совсем немного осталось) Как всегда потрясающе)ага... немного... всего 17 листиков из 42-х...-))) всего-то еще 60 тыщ крестиков...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 ага... немного... всего 17 листиков из 42-х...-))) всего-то еще 60 тыщ крестиков...-))) тьфу, а выглядит как будто еще пара показов и все) Как то не задумалась даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Оксана, это бесподобно! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 цветы ну как живые,особенно белый пиончик!красотища просто! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Настолько реально получается, что хочется лепестки потрогать. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Оксана,как всегда ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Сказочно красивый букет! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 продолжение... ещк 4 листика Просто шикарный букет! Впечатляет все! И размеры,и колличество цветов, и ткань, на которой шьется! Я просто тихо сползла со стула, от такой красоты! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Как быстро подрастает букет. Загляденье! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Оксана, Собак просто класс! душевная будет подушка! Букет восхитительный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение