6 августа 2010 пробираясь сегодня сквозь смог, забрала попку из багетки... Хорош! Ну просто-ооочень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 Какой же попугай-красавчик получился! Ну ооооочень нравится, а оформленный вообще выше всяких похвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 Классный попик получился! супер! с таким "коллегой" на работе все будет ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2010 хорош -хорош .всегда нравится реальность в вышивке.а это чудо такой настоящий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2010 ЛендГрейп, Результат супер-супер!! Оформление раскрыло вышивку на 110% Попик и позитивный, и гармоничный!!! Ах, как хорооош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2010 столько всего хорошего сказали что ни добавить ни убавить, потрясный попка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Девчонки! спасибо, за высокую оценку моему попугаю! самой очень нравится и немножко не хочется его отдавать... пробираясь сквозь дым с утра съездила в багетку забрала бокса... ехать на маршрутке было реально страшно... не фига не видно! но очень хотелось увидеть результат... багет алюминивый, паспарту цвета мокрого асфальта, вставка на паспарту тоже алюминивая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Класс! Вот что значит оформление! Как монотонная вышивка может заиграть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Попугай просто натуральный,ну а оформление супер,очень подходит вышитой картинке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Все просто СУПЕР: и попугай и пес Оформление шикарное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Девчонки! спасибо, за высокую оценку моему попугаю! самой очень нравится и немножко не хочется его отдавать... пробираясь сквозь дым с утра съездила в багетку забрала бокса... ехать на маршрутке было реально страшно... не фига не видно! но очень хотелось увидеть результат... багет алюминивый, паспарту цвета мокрого асфальта, вставка на паспарту тоже алюминивая... Какое оригинальное оформление. Получилось стильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Девчонки! спасибо, за высокую оценку моему попугаю! самой очень нравится и немножко не хочется его отдавать... пробираясь сквозь дым с утра съездила в багетку забрала бокса... ехать на маршрутке было реально страшно... не фига не видно! но очень хотелось увидеть результат... багет алюминивый, паспарту цвета мокрого асфальта, вставка на паспарту тоже алюминивая... оформление шикаааарное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Девчонки! большое спасибо за высокую оценку моих трудов! а я с очередным отчетом... наваяла еще два листика... осталось еще два.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 ЛендГрейп, лилии просто бесподобные...и осталось совсем чуток, супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 Замечательно! Еще один рывок и эта прекрасная акварель будет готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 Красиво!... Я смотрю и в голове - хочу вышить, хочу вышить. но разум притормаживает хомяка, а то буду как в том старом анекдоте: "не зъим, так понадкусываю" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 Красиво!... Я смотрю и в голове - хочу вышить, хочу вышить. но разум притормаживает хомяка, а то буду как в том старом анекдоте: "не зъим, так понадкусываю" ... во во каждый вечер открываю коробку с закромами и как кощей над златом и то хочу начать и это поднадкусывать, жуть ЛИЛИИ суперские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 во во каждый вечер открываю коробку с закромами и как кощей над златом и то хочу начать и это поднадкусывать, жуть ЛИЛИИ суперские а я вот поняла одно - несколько работ как-то легче вышивать, чем обну - одну скучно. а так переключаешся с одной на другую и веселей идет! а работ движется, мне нравится! молодчина, еще чуть-чуть и лилии расцветут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 а я не могу шить одновременно... то есть могу, если работка небольшая.. на недельку-на две... но тогда я не прыгаю.. день - одно... другой день - другое... т.е я просто откладываю большую работу и шью маленькую пока не дошью... опять же цветов много... от 100 до 200 и часто перескакивать трудно... потому как после того как переключаюсь обратно на большую работу, пару дней привыкаю к значкам и цветам ниток.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 Не... мне начинать точно уже ничего нельзя... и так уже: пионы букет скворечник от Ланарте икона и еще шерстяные гуси (ну это точно буду зимой вышивать, когда будет холодно) хоть что-то надо закончить, прежде чем за новое браться хотя, конечно же, согласна, что вышивать сразу несколько работ - интересно. но есть опасность, что некоторые из них уйдут в долгострой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 Очень красивые лилии! И так движутся быстро! а я вот поняла одно - несколько работ как-то легче вышивать, чем обну - одну скучно. а так переключаешся с одной на другую и веселей идет! Мне так тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение