19 августа 2010 Вот это да!! Так быстро! После такого подарка душа не позволит нарушить клятву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 ну вот .... клятва готова... на днях повезу ее в багетку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 Классный подарок! А исполнение какое замечательное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 ну вот .... клятва готова... на днях повезу ее в багетку... подарок - просто класс!!! надеюсь будет лоценен по достоинству!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 надеюсь будет лоценен по достоинству!!! я тоже надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 Нет, мне такой скорости никогда не достичь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 Я В ШОКЕ!! буквы для меня самое страшное наказение, ведь здесь главное не ошибиться!! а тут столько да еще и не русских....жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 на самом деле для меня вышить эти буквы не составило труда... не понимаю, почему бэка так бояться...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2010 ну вот .... клятва готова... Подарок будет просто сказочный! я в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2010 ЛендГрейп, лилии великолепны! очень нежные, смотрятся как нарисованная картина. поздравляю, столько труда! смотришь и наслаждаешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2010 Нет, я вообще в отпаде от такой скорости!.. Вот вроде бы недавно только говорилось о подарке, а он уже готов....... Со всем восхищением!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 Засмотрелась на Лилии и пропустила Клятву . Великолепный подарок! исполнение на высшем уровне, все так ровненько, глаз радуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 ну вот .... клятва готова... на днях повезу ее в багетку... Потрясный подарок получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 Девчонки спасибо за то что не забываете меня.... ну вот и первый отчет... пока не поняла... нравится мне или нет... вышито где-то около 9000 крестиков.. фото со вспышкой и без... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 Похоже, очередной шедевр в вашем исполнении на подходе. Очень красиво. Я видела эти маки в ваших планах, еще там обратила на них внимание. Очень нравится их акварельность. Ну и работа опять очень кропотливая, а у вас так ловко получается. Здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 и опять акварель! ))) по-моему, будет здорово - уже сейчас эти переливы здорово смотрятся, а уж готовые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 и опять акварель! ))) по-моему, будет здорово - уже сейчас эти переливы здорово смотрятся, а уж готовые... ОЙОЙ. Красотища- красотень)).А какие в итоге будут цветочки? ( как я поняла Жекочку - маки? Но какие???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Девчонки! спасибо, что меня не забываете! изумительная просто картина! очень надеюсь, что и на вышивке будет тоже самое... а еще я сегодня забрала я свои лилии из багетки... вот так они смотрятся с хаедовскими ирисами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 изумительная просто работа! и как все-таки к этому акварельному стилю подошел багет! мне, пожалуй, лилии даже больше нравятся! хотя рядом картины обе очень хорошо гармонируют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение