7 апреля 2013 здрасти! принимайте пропащую... вышивала я не очень много, но все же... больше занималась здоровьем! слава богу все нормально... в этом году начала опять гк.... номер 1830 - Stitch count (w x h): 400 x 328 - Total colors: 200 - Solid colors: 80 - Blended colors: 120 - Level: 5 шью на Bellana 20, крестиком... это то что отшито... вот отдала на оформление 3 иконки... щас шью метрику... потом вернусь к гк.... вот и все что у меня есть на сегодняшний день... veravas, topaz, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Впечатлили итоги 2012г. Новая работа очередной шедевр и уже столько ошито. СУПЕР!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Оксана,с возвращением!прекрасная работа!!!Целых три иконы!Молодец,без дела не сидела! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Какой красивый новый процесс! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Оксана, рада снова видеть! Очень красивый и интересный процесс! Легких крестиков! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 почти закончила метрику... точнее картинку уже вышила, осталось данные вписать... mrn1970, Татуся, Maury и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 вчера отнесла метрику в багетку... вот она.. veravas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 С возвращением! ГК впечатлил! И уже так много! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 ЛендГрейп, новый процесс ГК впечатляет! А самое красивое и яркое еще впереди! Скорейшего завершения! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Какая метрика забавная и милая! Ну а ГК просто нет слов... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Оксана, какое чудо!)) Прелестное создание! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Очень красивый процесс. Метрика замечательная, такая симпатичная рыжая девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Иконы замечательно приоделись!!!Очень красиво получилось! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Оксана, прекрасный Натюрморт, и уже такое продвижение! Метрика интересная, а что это на ней за знаки? Итоги 2012го впечатлили, плодотворно поработали! Поздравляю! Березки, которые для мамы оформлялись, впечатляют! Очень красивый багет, замечательная картина! Иконы красивы, строги, все как и дОлжно быть... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Всем огромное спасибо, что забужали ко мне на страничку... на метрике - это не знаки, а буквы на иврите... это метрика для моей подруги из Израиля.. мы с ней должны в середине мая встретиться в Венгрии... ее дочку зовут Индаль, что и написано на метрике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 забрала метрику из багетки... там меня угостили кофе... пока болтали с Ильей, то пришла уборщица... нас представили... Илья - знакомтесь - это моя мама... потом представляет ей меня - мама знакомься - это Оксана, мой лучший заказчик... мне было чертовски приятно... veravas, Татуся и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 здорово получилось! а звание лучший заказчик как бальзам на сердце! Оксан, твои шедевры оформлять одно удовольствие! одни работы ГК чего стоят! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Танюша! конечно очень приятно когда тебя называют лучшей... я закончила вазу ! теперь можно сказать, что отшито 2/3... Maury и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Ваза действительно как настоящая!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Роскошно получается! Наверное, самая нудная часть картины? Столько темного фона. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение