Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

всем приветик! я приехала!!!!

ну вот отчет о проделанной работе... вот что вышито за 8 дней...заготовки для метрик...

fb6e6943d5f1t.jpgeb0dcce8539bt.jpg

и несколько кривулек...

эту кривульку я вышила и подарила маминой подруге...

b246aa89060et.jpg806ee27bc682t.jpg

эти домой привезла..

69ba0f05068dt.jpg003729929da1t.jpg80059ff2162bt.jpg

Поделиться сообщением

наконец-то сфоткала у мамы свою первую работу девочка собирающая ракушки... вышивала на глаз нитками какие были... по схеме из Чудесных мгновений... ну и розочка вышита чуть позже...

c40d8326e022t.jpgb7aa52e4ec87t.jpg

Поделиться сообщением

Чудные бискорнюшки. И метрики будут милые.

Поделиться сообщением

Девочка получилась очень нежная, такой хороший самостоятельный подбор оказался!

Поделиться сообщением

Да... Красотень! Кривульки такие миленькие, у самой все руки никак не доходят :)

И заготовочки - просто суперские!

Поделиться сообщением

Девчонки спасибо, что заглянули... раз пошла такая пьянка...-)))

щас покажу мамины работы... я ее тоже подсадила на иглу...-))) как на пенсию 4 года назад ушла, так и подсела окончательно... так же как и я раздаривает много... покажу, что дома осталось...

сиренька - одна из первых работ...

599e0cb6c954t.jpg

икона недавно сшила..... мне только перед отъездом в голову пришло, что надо ее достойно оформить и освятить вместе с моей иконой... денежку ей оставила на багет... а то с ее пенсией в 6700 р... не особенно разбежишься оформлять...

362109624e2bt.jpg

гладиолусы предпоследняя ее работа... я как приехала, то сразу отнесла ее в багетку, как раз перед отъездом была готова... выбор багета и паспарту у них не большой, но выбрать можно...и маме сказала, что подружкам пусть оформляет в простые рамочки, а для себя пусть оформляет красиво... денег я на это буду присылать...

91d253cdab39t.jpg

вот один подарок, который она еще не успела подарить..

aa8eac472afet.jpg

а это я в мае ей покупала два натюрморта от РТО... один готов... как дошьет второй, то будет оформлять... я вышивку тоже носила в багетку, подбирала раму... показала маме какой оформлять и оставила денежку на две рамы... так что будет ей подарок к декабрю от меня...

ba653ea087d5t.jpg

Поделиться сообщением

Какие работы красивые!!! Очень цветы понравились, кот. дариться будут...

И натюрморт. Икона - слов нет...

Моя мама тоже вот хочет взяться за вышивку. Я и набор ей уже передавала. Да что-то все никак... Думаю, надо прекратить дарить ей вышивки :) !

Поделиться сообщением

Маме огромный респект :hi:

Очень понравились все работы, особенно гладиолусы и натюрморт... передавай ей пожелание легких крестиков! И здоровья!

А у меня мама давно-давно вышивала гладью... а сейчас зрение плохое и рука после аварии плохо восстановилась...

Поделиться сообщением

Все работы твои и мамины посто супер :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Замечательные работы, молодец мама! очень понравился натюрморт. а ваша девчушка с ракушками такая очаровашка! уже тогда творческое начало стало проявлять себя не таясь :lol: . и поездка така продуктивная, можно только порадоваться!

Поделиться сообщением

мама умничка, похвалите ее от нас, гладиолус очень очень нравится, такой нежный и красиво оформлен

Поделиться сообщением

Девочки спасибо! маме все вашы похвалы передам! ей будет приятно!

Поделиться сообщением

:clapping: Браво! Очень красиво!

Поделиться сообщением

С возвращением,Оксана! Отпуск прошел плодотворно! Понравилось-ВСЕ!

Поделиться сообщением

С возвращением!

От меня так же пожелания легких крестиков маме и хочу сказать, что работы ООООчень хороши! особо понравились розовые гладиолусы!!!

Поделиться сообщением

C возвращением! И Ваши, Оксана, работы и мамины замечательные. Легких вам обеим крестиков и дальнейших интересных процессов. :good:

Поделиться сообщением

Мама - молодец!!! Очень красивые работы :good: А моя мама не вышивает и никогда не вышивала, в нашей семье, да и семье мужа этим занимаюсь только я одна - больше никто не хочет :unknw: ... к сожалению :not_i:

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо!!!

Мама - молодец!!! Очень красивые работы :good: А моя мама не вышивает и никогда не вышивала, в нашей семье, да и семье мужа этим занимаюсь только я одна - больше никто не хочет :unknw: ... к сожалению :not_i:
ну моя мама тоже не сразу к этому пришла.... на пенсию ушла.... хозяйства нет, даже кошки....... папа, особенно летом в длительных командировках... дети, внуки за 1500 км... так от одиночества и с ума сойти можно... а вышивка ее очень выручает...

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо!!! ну моя мама тоже не сразу к этому пришла.... на пенсию ушла.... хозяйства нет, даже кошки....... папа, особенно летом в длительных командировках... дети, внуки за 1500 км... так от одиночества и с ума сойти можно... а вышивка ее очень выручает...

Как здорово, когда есть с кем разделить свое увлечение. Цветы мамины прекрасны.

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо!!! ну моя мама тоже не сразу к этому пришла.... на пенсию ушла.... хозяйства нет, даже кошки....... папа, особенно летом в длительных командировках... дети, внуки за 1500 км... так от одиночества и с ума сойти можно... а вышивка ее очень выручает...

Здравствуйте,посмотрела все ваши работы , бутерброд- класс , мне всегда нравились наборы сериями, но вышивать однотипное не могу,вы молодец.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,посмотрела все ваши работы , бутерброд- класс , мне всегда нравились наборы сериями, но вышивать однотипное не могу,вы молодец.

У меня еще вопрос, бутерброд-какая фирма?

Поделиться сообщением

У меня еще вопрос, бутерброд-какая фирма?
хоть убейте - не помню... скачала схему с интернета...

Поделиться сообщением

всю неделю ковыряла тюльпаны... странные они у меня... на картинке белые тюльпаны, а в ключе белого цвета нет... может когда фиолетовые тюльпаны вышью и белые белыми станут... короче я в раздумьях...

без вспышки и с вспышкой...

b6824aad84det.jpgf7b52c1890act.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в