28 сентября 2010 всем приветик! я приехала!!!! ну вот отчет о проделанной работе... вот что вышито за 8 дней...заготовки для метрик... и несколько кривулек... эту кривульку я вышила и подарила маминой подруге... эти домой привезла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 наконец-то сфоткала у мамы свою первую работу девочка собирающая ракушки... вышивала на глаз нитками какие были... по схеме из Чудесных мгновений... ну и розочка вышита чуть позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Чудные бискорнюшки. И метрики будут милые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Девочка получилась очень нежная, такой хороший самостоятельный подбор оказался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Да... Красотень! Кривульки такие миленькие, у самой все руки никак не доходят И заготовочки - просто суперские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Девчонки спасибо, что заглянули... раз пошла такая пьянка...-))) щас покажу мамины работы... я ее тоже подсадила на иглу...-))) как на пенсию 4 года назад ушла, так и подсела окончательно... так же как и я раздаривает много... покажу, что дома осталось... сиренька - одна из первых работ... икона недавно сшила..... мне только перед отъездом в голову пришло, что надо ее достойно оформить и освятить вместе с моей иконой... денежку ей оставила на багет... а то с ее пенсией в 6700 р... не особенно разбежишься оформлять... гладиолусы предпоследняя ее работа... я как приехала, то сразу отнесла ее в багетку, как раз перед отъездом была готова... выбор багета и паспарту у них не большой, но выбрать можно...и маме сказала, что подружкам пусть оформляет в простые рамочки, а для себя пусть оформляет красиво... денег я на это буду присылать... вот один подарок, который она еще не успела подарить.. а это я в мае ей покупала два натюрморта от РТО... один готов... как дошьет второй, то будет оформлять... я вышивку тоже носила в багетку, подбирала раму... показала маме какой оформлять и оставила денежку на две рамы... так что будет ей подарок к декабрю от меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Какие работы красивые!!! Очень цветы понравились, кот. дариться будут... И натюрморт. Икона - слов нет... Моя мама тоже вот хочет взяться за вышивку. Я и набор ей уже передавала. Да что-то все никак... Думаю, надо прекратить дарить ей вышивки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Маме огромный респект Очень понравились все работы, особенно гладиолусы и натюрморт... передавай ей пожелание легких крестиков! И здоровья! А у меня мама давно-давно вышивала гладью... а сейчас зрение плохое и рука после аварии плохо восстановилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Замечательные работы, молодец мама! очень понравился натюрморт. а ваша девчушка с ракушками такая очаровашка! уже тогда творческое начало стало проявлять себя не таясь . и поездка така продуктивная, можно только порадоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 мама умничка, похвалите ее от нас, гладиолус очень очень нравится, такой нежный и красиво оформлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Девочки спасибо! маме все вашы похвалы передам! ей будет приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 С возвращением,Оксана! Отпуск прошел плодотворно! Понравилось-ВСЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 С возвращением! От меня так же пожелания легких крестиков маме и хочу сказать, что работы ООООчень хороши! особо понравились розовые гладиолусы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 C возвращением! И Ваши, Оксана, работы и мамины замечательные. Легких вам обеим крестиков и дальнейших интересных процессов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Мама - молодец!!! Очень красивые работы А моя мама не вышивает и никогда не вышивала, в нашей семье, да и семье мужа этим занимаюсь только я одна - больше никто не хочет ... к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Всем огромное спасибо!!!Мама - молодец!!! Очень красивые работы А моя мама не вышивает и никогда не вышивала, в нашей семье, да и семье мужа этим занимаюсь только я одна - больше никто не хочет ... к сожалению ну моя мама тоже не сразу к этому пришла.... на пенсию ушла.... хозяйства нет, даже кошки....... папа, особенно летом в длительных командировках... дети, внуки за 1500 км... так от одиночества и с ума сойти можно... а вышивка ее очень выручает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Всем огромное спасибо!!! ну моя мама тоже не сразу к этому пришла.... на пенсию ушла.... хозяйства нет, даже кошки....... папа, особенно летом в длительных командировках... дети, внуки за 1500 км... так от одиночества и с ума сойти можно... а вышивка ее очень выручает... Как здорово, когда есть с кем разделить свое увлечение. Цветы мамины прекрасны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2010 Всем огромное спасибо!!! ну моя мама тоже не сразу к этому пришла.... на пенсию ушла.... хозяйства нет, даже кошки....... папа, особенно летом в длительных командировках... дети, внуки за 1500 км... так от одиночества и с ума сойти можно... а вышивка ее очень выручает... Здравствуйте,посмотрела все ваши работы , бутерброд- класс , мне всегда нравились наборы сериями, но вышивать однотипное не могу,вы молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2010 Здравствуйте,посмотрела все ваши работы , бутерброд- класс , мне всегда нравились наборы сериями, но вышивать однотипное не могу,вы молодец. У меня еще вопрос, бутерброд-какая фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2010 У меня еще вопрос, бутерброд-какая фирма?хоть убейте - не помню... скачала схему с интернета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 всю неделю ковыряла тюльпаны... странные они у меня... на картинке белые тюльпаны, а в ключе белого цвета нет... может когда фиолетовые тюльпаны вышью и белые белыми станут... короче я в раздумьях... без вспышки и с вспышкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение