9 декабря 2013 Оксана, делимся секретом- похудения. Я весной бросила курить. Держусь. Но весы не держатся) Уже плюс нн-ое количество килограмм. Прилично так))) если честно. Поэтому секрет- в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Оксана, вот это даааа! Просто нет слов!!! Потрясающий результат! Как Вам удалось? Диета? Или спорт тоже? Если не секрет...Тоже борюсь со своими 15-ю лишними килограммами. Сами как-то с возрастом прилипли, хоть и не курила никогда. А вышитые и оформленные работы - вне всяких похвал! Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Делюсь секретом похудения! это диета Дюкана... это даже не диета... это образ питания.. и что самое интересное, на ней нельзя испытывать чувства голода! у меня муж смеялся, что надеялся на мне сэкономить пока я на диете, но не тут то было... я стала есть больше, чем обычно и при этом худеть...-)) M@rgarita и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Делюсь секретом похудения! это диета Дюкана... это даже не диета... это образ питания.. и что самое интересное, на ней нельзя испытывать чувства голода! у меня муж смеялся, что надеялся на мне сэкономить пока я на диете, но не тут то было... я стала есть больше, чем обычно и при этом худеть...-)) Я слышала про эту диету, говорят, она здорово помогает. Я даже купила книгу Дюкана "Я не умею худеть", но даже до конца не дочитала, что-то на бумаге меня не впечатлило, показалось сложноватым следовать его правилам, особенно что касается отрубей. Я стала считать калории, тоже сначала думала, что занятие нудное, но потом втянулась, сейчас калорийность многих продуктов знаю по памяти. Правда, пришлось купить небольшие весы для продуктов, чтобы знать сколько чего съела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Оксана,с возвращением!Работы как всегда - на высоте!Остальные новости просто супер.МОЛОДЕЦ!Так держать! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Я слышала про эту диету, говорят, она здорово помогает. Я даже купила книгу Дюкана "Я не умею худеть", но даже до конца не дочитала, что-то на бумаге меня не впечатлило, показалось сложноватым следовать его правилам, особенно что касается отрубей. Я стала считать калории, тоже сначала думала, что занятие нудное, но потом втянулась, сейчас калорийность многих продуктов знаю по памяти. Правда, пришлось купить небольшие весы для продуктов, чтобы знать сколько чего съела. не... мне считать лень... тем более, что все разрешенные каллории можно слопать до ужина... и что делать? голодать?. или просто вечером жор нападет...у Дюкана всегда найдется чем червячка заморить...-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Ой, какая Вы на фото с листиками особенно чудесная! Верх фото будто от Вас светится ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 закончила горошек... остался бэк... M@rgarita и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Такие яркие, но в тоже время нежные цветочки! Очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 закончила горошек... остался бэк... Оксана, букетик просто великолепен! Очень красивая работа! ЛендГрейп и mitiapsh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 забыла написать... мои креветки пока не готовы... точнее готовы, но нет музейного стекла... говорят, что его привезут в субботу и в воскресение тогда можно будет забрать мою работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Горошек замечательный! А похудевшая красавица просто вызывает бурю положительных впечатлений!Молодец!!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Очень быстро и красиво! Молодец! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Оксана, как у Вас красиво и интересно в теме Это геройский поступок - сбросить столько ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 не считаю мое похудение геройским поступком... вот моя подруга на этой диете похудела на 35 кг!!!! сегодня дошила бэк, стала гладить и вижу грязь от пялец... хотя стирала 2 дня назад... пришлось стирать... поэтому в багетку за креветками не пошла... все равно завтра пойду горошек сдавать.... alla_lad79, M@rgarita, LiLa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Оксана, всегда восхищаюсь Вашими ГК и всеми оформленными работами. От ирисов в восторге. Горошек прелестный. Книга диета Дюкана где-то лежит, сейчас полезу искать, посмотрела Ваш результат похудения и тоже загорелась, а то как зима, так лишние кило лезут с ними зимой конечно теплее , но к лету тяжко от них избавляться. Жду оформленные креветки. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 дождалась я своих креветок ! было... стало... поближе... Maury, ОксанаЯ, Валерия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Здорово! Какая вкусная картина! Во всех смыслах. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Оксана,вы большая умница !Результат похудения потрясающий! Креветки- вкусная работа ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Молодец, здорово получилось! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Спасибо всем - зп добрые слова! в субботу гуляли мамин юбилей - 70 лет.... OlgaKo, Lapyshok, Pugovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение