22 ноября 2010 Деревья абсолютно живые. Прямо пейзаж передвижников. Ради такого результата можно смириться с одиночками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Меня завораживает эта картина. Я вспоминаю лето, когда на даче открыта дверь, идет дождик, но тепло... и он так умиротворяюще стучит по крыше над крылечком, лежищь под пледом, слушаешь этот шорох и дремлешь, а рядом собака свернулась клубком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 вот и закончила я очередной листик, а с ним первый ряд из четырех! иногда одиночки убивают... но они такое чудо... они как пазл, складываются и получается картинка! вот что было на второй день шитья последнего листа...впереди еще надо вышить 47 цветов... а вот на четвертый сложенная картинка с вспышкой и без... это что-то!!!!!такая картина получается!!!!красота!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Красивооо!!! Я жду лужи)) В субботу в Москве был дождь...везде огромные лужи, я шла, смотрела на круги от капелек дождя и перед глазами была ваша картина А ведь правда, сюжет не вызывает грусти и уныния, только умиротворение! Желаю успеть к Новому Году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Девочки! еще раз спасибо всем, кто следит за моим процессом... ну вот и лужи появились....-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Картина должна получится шикарная. Какая ты молодец! Как будто 4 руки у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Девочки! еще раз спасибо всем, кто следит за моим процессом... ну вот и лужи появились....-))) просто восторг!!!!сейчас поменьше одиночк?или так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Я, кажется, видела эту картину отшитой на выставке в прошлом году. Вживую очень шикарно будет! Легкий крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Маруся! одиночек много, но не так много, как на зелени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Я, кажется, видела эту картину отшитой на выставке в прошлом году. Вживую очень шикарно будет! Легкий крестиков! картина была таже, только дизайнер был другой... я щью ГК, а у ГК схема появилась в этом году, совсем недавно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Девочки! еще раз спасибо всем, кто следит за моим процессом... ну вот и лужи появились....-))) Ой какие лужи зеркальные!!! Шикарная будет картина! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Ой, как натурально! Я восхищена. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 У вас реактивная игла)) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 мда... какая красота открывается, вся такая настоящая. Тата придумала новый статус "реактивная игла". Пусть Александра его в профиль впишет! Воистину реактивная. Ждем круги на лужах ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 мда... какая красота открывается, вся такая настоящая. Тата придумала новый статус "реактивная игла". Пусть Александра его в профиль впишет! Воистину реактивная. Ждем круги на лужах ну вот уже и прозвище мне придумали...-))))) круги на лужах будут не скоро... они в третьем ряду... а щас только второй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Прозвище готово Совершенно заслуженное звание, между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Ой Надеюсь ЛендГрейп не обидится)) я по доброму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Ой Надеюсь ЛендГрейп не обидится)) я по доброму неее ..... не обидется...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 картина была таже, только дизайнер был другой... я щью ГК, а у ГК схема появилась в этом году, совсем недавно... О, так это даже интереснее! Буду ждать продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 С каждым разом картина интригует все больше и больше. Так и ощущаешь сырость и прохладу дождя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Как же, как же, "маленькое", всем бы по такому маленькому каждый раз! Очень красиво, реалистично, ужасно трудно и быстро! Я уже перестала задавать себе вопрос "как можно вышивать так невероятно быстро", так что молча любуюсь красотой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение