28 ноября 2010 А я вот не могу полюбоваться - у меня картинка не загружается Про скорости я вообще молчу - в Книгу рекордов Гинесса пора Пока писала и редактировала сообщение, картинка загрузилась: очень красиво - вода и деревья как настоящие! Жалко, что ещё увеличить изображение нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 а у меня маленькое продолжение.. и как не стыдно называть это маленьким продвижением , Оксана, красота продвигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 а у меня маленькое продолжение.. очень-очень красиво - прямо как фото, а не вышивка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Ничего себе "маленькое продолжение"!!! ЛендГрейп, когда уже круги на воде будут? С твоей скоростью, наверное, скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 огромное спасибо, что заглядываете ко мне... что хвалите, от этого хочется шить еще быстрее...-)) круги появятся в следующем ряду... но..... я щас закончу втрой ряд и отлучусь от дождика, мне надо к НГ вышить и оформить метрику для дочки... а то она у меня, как сапожник без сапог...-))) а ведь уже на через 3 недели ей исполнится 19 лет... надо заполнить этот пробел...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 ЛендГрейп, вы своими маленькими продолжениями вводите меня в терпет... разве так можно? только один шок проходит, как тут же другой ! красота неимоверная! так и хочется пробежаться по теплым лужам, как в детстве! жду с нетерпением ваших дальнейших маленьких продолжений! а Реактивная игла - это как раз в точку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 а мы будем ждать возвращения к дождику, про метрику тоже интересно, какая будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 а у меня маленькое продолжение.. обалдеть!!!!!!!!получается как живая !как будто сейчас услышу как дождик капает по воде!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Просто чудо нерукотворное, а не работа! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Ух ты!! Восхищаюсь, восхищаюсь, восхищаюсь!!! Такая скорость и такая красота!! Тюша и ЛендГрейп сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 ну вот я дошила половину... снимала с разными режимами... но так и не получила реальный результат... так что извиняйте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Чудо как красиво!!! Картина очень живая, объемная! Вы Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 ЛендГрейп, удивительная картина!!!!местечко для нее уже выбрано?где она будет красоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 ну вот я дошила половину... снимала с разными режимами... но так и не получила реальный результат... так что извиняйте... Натсоящее произведение искусства, уже чувствуется влажная прохлада дождливого леса, и туман, и отражение в воде- всё это производит впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Сижу любуюсь... За окном метель, а тут такой красивый летний дождик! Спасибо, Оксана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Очень красиво! Вот это схема проработана, ничего не скажешь! БРАВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Как будто в окно смотрю... На редкость живая картина получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 красявишно, а как же метрика, и какая же она все таки будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Девочки! огромное вам спасибо! мне тоже схема очень нравится... и это ведь маленький вариант... а есть большой 400 на 550 крестиков! если вышить ее, то получится еще лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 красявишно, а как же метрика, и какая же она все таки будет? метрику уже шью.... скоро покажу что получается.... могу сказать только одно... это будет овечка... у меня дочка в ее год родилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Даже не верится, что картина вышита крестиками. Как будто фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Вааааауууу!!!! слов нет... А на метрику оч хочется посмотреть.. я подозреваю, что мы увидим её уже в готовом виде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 картина была таже, только дизайнер был другой... я щью ГК, а у ГК схема появилась в этом году, совсем недавно... У меня есть эта картина от студии Коша. Я, правда, еще не начинала, но интересно будет когда-нибудь сравнить результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение