2 декабря 2010 С каждым показом все краше и краше!!! И не перестаю удивляться твоей скорости, Оксана! Была бы шляпа, могла бы сказать "Снимаю шляпу"! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 изумительная живая работа!я в нее просто влюблена! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 вот почти заготовочка метрики готова... осталось дошить цветочки и самое главное... рост.. вес и т.п... щас вышивку спрятала, т.к. дочка вот-вот из универа приедет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 вот почти заготовочка метрики готова... осталось дошить цветочки и самое главное... рост.. вес и т.п... щас вышивку спрятала, т.к. дочка вот-вот из универа приедет... ой Оксана, какая овечка блестючая, и какое у нее колье, супер, мне очень нравится ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Очень нежно и красиво! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 какая овечка блестючая, это потому что я решила вышивать не просто белым, а 1 ниточка белая, а другая, что-то типа крейника, только это мадейра, что-то искристо-белое.. колье это моя придумка в схеме ее нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Вполне ожидаемый результат реалистичности леса и дождя.Здорово!!!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Славная овечка получилась! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 доделала метрику для дочки.. завтра в багетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 замечательная метрика!! Индивидуальность делает ее обалденной ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Прикольная метрика! Дочке должна понравиться! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 ну вот я дошила половину... снимала с разными режимами... но так и не получила реальный результат... так что извиняйте... неужели это можно вышивать?! да ещё на таких скоростях?! Я в восторге!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 доделала метрику для дочки.. завтра в багетку! хорошенькая какая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 От водички я в немом восторге, темпы просто вызывают восхищение и реальную зависть! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Метрика получилась такая позитивная, овечка - милашка! Дождь вообще класс, хорошее продвижение. настоящая картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 ничего себе отражение в воде..... я в восторге!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 вот почти заготовочка метрики готова... осталось дошить цветочки и самое главное... рост.. вес и т.п... щас вышивку спрятала, т.к. дочка вот-вот из универа приедет... какая милашка!здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 доделала метрику для дочки.. завтра в багетку! оооо!законченную просмотрела!очень позитивная и нежная метрика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 ну вот я вернулась к дождику... вот что наваяла за неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 чем дальше, тем интереснее и интереснее работа! прямо хоть зонтик в руки - и туда, прогуляться, помечтать... безумно нравится! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Здорово получается! настолько реально, что хочется выглянуть в окно, а вдруг и вправду там теплый летний дождик! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 ну вот я вернулась к дождику... вот что наваяла за неделю... Ну что сказать? Красотища необыкновенная! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 ну вот я вернулась к дождику... вот что наваяла за неделю... супер! ну поделитесь же секретом скорости... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение